Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
яш там написал Не первое свидание а достаточно плотное общение вы читаете только то хотите ? тоже психолог ? никакое иное мнение неприемлите ?
Иное мнение???
А в чем разница после первого свидания с вами девушка анкету должна закрывать или после неоднократных походов в кафе.
Вы же вроде ратуете, что выбор должен быть, а в то же время отрицаете, что девушка имеет право «совмещать» ваши за ней ухаживания с чьими-то ещё знаками внимания.
Это же выбор без выбора по сути.
Появляетесь вы, сводили девушку в кафе, кино и что ей надо определится уже, что вы - это ее суженный?
Или всё-таки вы пишите про более близкие отношения, где имели место быть не только прогулки под луной?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто меня спасал и зачем?? 😂 Не люблю молоко,
а что вы еще не любите ? rolleyes_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Завуалированный под самодостаточность крик одинокой и несчастной женщины.

Природу (психику) не обмаешь: любой женщине нужна забота, нежность, пресловутое сильное плечо, несмотря на уровень заработка.
Другое дело, что печальный жизненный опыт не даёт расслабиться и довериться мужчине.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Завуалированный под самодостаточность крик одинокой и несчастной женщины. Природу (психику) не обмаешь: любой женщине нужна забота, нежность, пресловутое сильное плечо, несмотря на уровень заработка. Другое дело, что печальный жизненный опыт не даёт расслабиться и довериться мужчине.
Это все от возраста женщины зависит. В 20 может и нужно сильное плечо, а в 50 когда все есть, зачем?
Тем более какие мужчины скажем так женихастого возраста, им сейчас под 60. Вы большинство их видели?? Еле ноги передвигают
Ред. Ольга (автор поста) 05.10.2026 10:31
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

глупая болтовня при отсутствии аргументов по существу переход на личности прикольно а еще можете .. ?
Ну да, прикольно вы переходите, а потом и пытаетесь других в том же самом обвинить biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

а что вы еще не любите ?
Сладкое

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Иное мнение??? А в чем разница после первого свидания с вами девушка анкету должна закрывать или после неоднократных походов в кафе. Вы же вроде ратуете, что выбор должен быть, а в то же время отрицаете, что девушка имеет право «совмещать» ваши за ней ухаживания с чьими-то ещё знаками внимания. Это же выбор без выбора по сути. Появляетесь вы, сводили девушку в кафе, кино и что ей надо определится уже, что вы - это ее суженный? Или всё-таки вы пишите про более близкие отношения, где имели м
пфффф
мдааа
еще раз специально для вас
я не против выбора
я против совмещения
МНЕ лично такое не нравится
и я просто прошу меня о подобном предупредить
вот и все..
никто никого выбора не лишает
и повторюсь это Не после первого свидания и не второго
а при "достаточно плотном общении"
rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif no2_rt_40.gif
а потом еще мужчин винят во всех грехах
swoon_rt_40.gif beee_rt_56.gif dntknw_rt_60.gif
Замужем

Сладкое
Зас и тебе мороженку пропишут…))

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ну да, прикольно вы переходите, а потом и пытаетесь других в том же самом обвинить
так у вас научился..
уфффъ

ни в коем случае
мороженое сейчас чистый сахар ..
того и гляди шонить слипнеЦЦа
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Потому что некоторые за иностранцев выходят
О, классика umnik2_rt_46.gif :

"Девочки любили иностранцев. Не то, чтобы они не любили своих соотечественников. Напротив... Очень даже любили, но давно, очень давно, нет, лет 6-7 назад."
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

так у вас научился.. уфффъ
Перечитайте все сначала и снимите корону, о вас в моем изначальном тексте и в помине нет. Но я до безумия взаимная... rolleyes_rt_40.gif

Сладкое
так нормально ?
Замужем

пфффф мдааа еще раз специально для вас я не против выбора я против совмещения МНЕ лично такое не нравится и я просто прошу меня о подобном предупредить вот и все.. никто никого выбора не лишает и повторюсь это Не после первого свидания и не второго а при "достаточно плотном общении" а потом еще мужчин винят во всех грехах
Не пыхтите…)
Простую же ситуацию прояснить пытаемся. Как сделать выбор человека, не узнав его достаточно хорошо?
И для меня остается по-прежнему не ясной формулировка «достаточно плотное общение».
Можно проще написать что в подразумевается под этой «плотностью» только частота встреч или само их наполнение.
Если нет ещё между вами близости, то к чему настаивать на своей исключительности? Мой вопрос в этом

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Перечитайте все сначала и снимите корону, о вас в моем изначальном тексте и в помине нет. Но я до безумия взаимная...
и это здоровска.. dance_rt_62.gif
--
мне лень ... rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Кстати, я и мороженое не люблю 😁
Замужем

Кстати, я и мороженое не люблю 😁
Везучая, ничего никогда значит не слипнется biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Везучая, ничего никогда значит не слипнется
Видишь как Сибирь переживает, у кого в Москве что слипнется sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Завуалированный под самодостаточность крик одинокой и несчастной женщины. Природу (психику) не обмаешь: любой женщине нужна забота, нежность, пресловутое сильное плечо, несмотря на уровень заработка. Другое дело, что печальный жизненный опыт не даёт расслабиться и довериться мужчине.
Это самоуспокоение мужчин в своей нужности.

Мы достаточно самостоятельное поколение женщин даже потому, что многие наши бабушки и прабабушки потеряли мужей и детей на ВОВ и жили сами помогая друг другу или одни руки мужские на всю деревню.

Поэтому мы не дорожим штанами и не носим иллюзий на счет, что надо обязательно не остаться одной.

Честно, будет мужчина рядом - хорошо. Не будет - будут дети/внуки и любимое дело, трагедии нет в отсутствии мужчины рядом.

Видишь как Сибирь переживает, у кого в Москве что слипнется
очень сильно
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр