Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Женатики надоели. Вот реально это «она одна, деваться некуда, а тут я мужчина». И соглашаются же женщины на такое… а они этих женщин меняют, а жену не меняют.
Чем дальше в лес тем больше партизанов…
Вроде реально раньше их столько не было на свиданиях, но это я брюзжу наверно вода мокрее была и трава зеленее
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
30 свиданий, Ир… Маловато это всё-таки, тем более если такой процент женатых приходило. Чем-то ты их привлекаешь, у меня женатых на свиданиях меньше половины всё-таки было…)
я устала ходить....ну вот не моё и всё
а женатые - ну кто-то в браке был и любовницу искал, а кто-то с женой уже не жили, но официально не разведены.
я даже пыталась поумерить свои амбиции, встречалась даже с теми, кто изначально не зацепил, но вот вдруг, пообщаюсь и понравится. Но больше двух-трёх свиданий и не было, ну если не моё, зачем это всё.
Потом устала и год не ходила и на сз даже не заходила, потом зашла везде анкету удалить, пока удаляла, мне один написал "привет, солнышко", ну я ему и сказала какое я солнышко и какой он ловелас)) знаю я вас таких, сказала я))
короче поругались и пожелали друг другу всего хорошего.
а на следующее утро он снова пишет - давайте с вами заново познакомимся? всю ночь о вас думал)))
ну а я о вас не думала, сказала я
а он мне сказал - какова львица-тигрица) ну и всё...ходит в шрамах теперь sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Чем дальше в лес тем больше партизанов… Вроде реально раньше их столько не было на свиданиях, но это я брюзжу наверно вода мокрее была и трава зеленее
Я думаю ещё и женщины стали более терпимее к этому явлению. Все знают и молчат, перебесится и вернется. И они правы, так обычно все и происходит.
Ирина, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну вот все и выяснилось
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Офигеть, 🤦
А чего офигеть-то? Ты вообще прочла на двух была и «хватило»…
Это как им же офигенскими встречи должны быть, чтоб так-то))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот не люблю так - играть дурочку, чтоб только мужчина был спокоен, что он знает женщин 😂
так не играйте
зачем ? dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

А чего офигеть-то? Ты вообще прочла на двух была и «хватило»… Это как им же офигенскими встречи должны быть, чтоб так-то))
Даже не спрашивай. Сходила посмотрела, послушала. Потом на форум наткнулась почитала. Охренела и анкету закрыла. Еще оказывается здесь топят мужчины за верность, какие женщины изменщицы. А на свидания сплошь женатые ходят. Капец
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
я устала ходить....ну вот не моё и всё а женатые - ну кто-то в браке был и любовницу искал, а кто-то с женой уже не жили, но официально не разведены. я даже пыталась поумерить свои амбиции, встречалась даже с теми, кто изначально не зацепил, но вот вдруг, пообщаюсь и понравится. Но больше двух-трёх свиданий и не было, ну если не моё, зачем это всё. Потом устала и год не ходила и на сз даже не заходила, потом зашла везде анкету удалить, пока удаляла, мне один написал "привет, солнышко&q
Про «давайте заново познакомимся» мне понравилось, я бы растаяла, вообще склонна давать повторные шансы, но я не уставала от свиданий, меня наоборот бодрят встречи с новыми людьми, но досада брала, было такое и отчаяние накатывало, когда налетала на что-то неприятное и уже знакомое. С женатиком роман был, втянулась, не зная, что он женат, потом выкарабкивалась…
Мысли лезли, что наверно судьба уже такова, раз ничего нового, а одни повторы по кругу, но на каруселях кататься больше не хотелось… вот и выхаживала свою норму шагов по встречам.

эмм дамы
вот правда откройте мне глаза
неужели женатика не видно ?
шо он ухоженный ))
====
либо женат либо мама присматривает
либо там такой педант что..
====
скажите честно
вы просто на неухоженных не смотрите )))
===
нет бы поймать дикаря отмыть отчистить
откормить ..
но нет
подавай ухоженных кто знает что такое маска для лица..
и крем для тела
unsure_rt_40.gif no2_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Про «давайте заново познакомимся» мне понравилось, я бы растаяла, вообще склонна давать повторные шансы, но я не уставала от свиданий, меня наоборот бодрят встречи с новыми людьми, но досада брала, было такое и отчаяние накатывало, когда налетала на что-то неприятное и уже знакомое. С женатиком роман был, втянулась, не зная, что он женат, потом выкарабкивалась… Мысли лезли, что наверно судьба уже такова, раз ничего нового, а одни повторы по кругу, но на каруселях кататься больше не хотелось… во
ты прям как про меня пишешь, так же всё и было
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

эмм дамы вот правда откройте мне глаза неужели женатика не видно ? шо он ухоженный )) ==== либо женат либо мама присматривает либо там такой педант что.. ==== скажите честно вы просто на неухоженных не смотрите ))) === нет бы поймать дикаря отмыть отчистить откормить .. но нет подавай ухоженных кто знает что такое маска для лица.. и крем для тела
Фигня какая-то. Я не педант, не женат, с мамой не живу. Но, тем не менее, моюсь и использую парфюм мужской. smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

эмм дамы вот правда откройте мне глаза неужели женатика не видно ? шо он ухоженный )) ==== либо женат либо мама присматривает либо там такой педант что.. ==== скажите честно вы просто на неухоженных не смотрите ))) === нет бы поймать дикаря отмыть отчистить откормить .. но нет подавай ухоженных кто знает что такое маска для лица.. и крем для тела
если ранее не сталкивалась, то не видно
а только женатые ухоженными должны быть? мальчики без мамки не стираются и не моются что ли?
мой товарищ женатый владелец компании, на встречи ездит с руководителями строительных компаний, он каким должен был быть?
и когда человек проводит с тобой всё свободное время и ездит на две недели в отпуск, и на 8 марта, и на майские вместе в других городах, а оказывается, есть жёны такие, всё равно где шляется, лишь бы деньги домой приносил.
Ирина, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Фигня какая-то. Я не педант, не женат, с мамой не живу. Но, тем не менее, моюсь и использую парфюм мужской.
это не фигня, это бытовая инвалидность
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Ухоженный и крем/маска для лица это разные вещи.
Если мужчина вменяемый, то он может сам за собой ухаживать: стирать себе носки-трусы, ходить в парикмахерскую и вовремя обновлять гардероб и парфюм. Не? unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

у вас красный крест на халате пошире моего куда уж нам сиволапым
У вас, а вы, вы, вы, прям слабостью завеело...
Ред. Екатерина (автор поста) 05.10.2026 11:54
Jen, Липецк, 52 года.

это не фигня, это бытовая инвалидность
blink_rt_40.gif ну это выбор каждого, мыться или нет grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

интересно, если женщине ходить не чёсаной, не стираной и не мытой, будут ли желающие отмыть и причесать?
ещё и одеть красиво?
Jen, Липецк, 52 года.

интересно, если женщине ходить не чёсаной, не стираной и не мытой, будут ли желающие отмыть и причесать? ещё и одеть красиво?
Конечно, мы альтруисты в основной массе wub_rt_44.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

интересно, если женщине ходить не чёсаной, не стираной и не мытой, будут ли желающие отмыть и причесать? ещё и одеть красиво?
Да, ... Фея -крёстная например sarcastic_rt_50.gif
ЗЫ: что-то вспомнился Добрый Фей и Золушок sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 05.10.2026 12:00

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ухоженный и крем/маска для лица это разные вещи. Если мужчина вменяемый, то он может сам за собой ухаживать: стирать себе носки-трусы, ходить в парикмахерскую и вовремя обновлять гардероб и парфюм. Не?
из крайности в крайность ..
мыться стираться
ню ню
rolleyes_rt_40.gif unsure_rt_40.gif dance_rt_62.gif
вот и еще спор страницы на три
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр