Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Я вас уверяю, что такому мужчине найти пару гораздо сложнее чем женщине с 3мя детьми. Почему-то наши женщины считают, что её дети - это хорошо для другого мужчины. Полюбит как своих. Но чужих детей такие, как правило, любить не готовы. И я прекрасно понимаю почему так.
Так вопрос же был не про детей совсем, а, наоборот, про бездетность? hm_rt_40.png По этому вопросу (когда кто-то кого-то берет с детьми от первого брака, такого опыта ещё не было) пока ничего не могу сказать, про бездетность и счастливую семейную жизнь, пусть даже и без детей - могу. Такой опыт был в первые 5-6 лет брака. И огорчало как раз не внутреннее состояние семьи, а внешнее отношение и общественное давление и даже порицание. hmm_rt_40.png Казалось бы, других людей совсем не касается вопрос, почему у вас нет детей и т.п., но практически никто не гнушался сунуть свой нос не в свои дела. arghh_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дамы считают по другому. Они считают, что мы должны принять их детей. Но наших они принимать в большинстве не готовы. Оттого такие выводы: "полноценный констркут в мире и согласии". Это работает только, если дети мужчины где-то там, за бортом.
Где ты уже понабрался, этой гадости? Тьфу, плюнь каку! rofl_rt_56.gif Кто посмел не принять твоих детей? Они с тобой? Надеюсь, БЖ принимать хоть не надо?
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 15:14
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Та дама все равно это понять не в состоянии. Увы. Ни с кем не соревнуюсь. И не собираюсь. В теме "послевкусие и послесловие" в вариантах чем "развлечь" мужчин(помимо разговоров) на следующей встрече не нашел для себя ничего, что меня бы заинтересовало. Видимо стал как робот. Почти без слабостей и привычек.
Захочешь выйти из состояния «робота» - обращайся! Но больше в такое спокойное существование не сможешь вернуться sarcastic_rt_50.gif это как в матрице!
Julia, Подольск, 51 год.

А вы готовы создать семью, допустим, с мужчиной с 3мя детьми(жена умерла). Вот я что-то сильно сомневаюсь.
Я даже на встречу ездила, у него трое, четвёртая обещала как подрастет, присоединиться. Но не задалось, потому что мужчина совсем не проявил внимания ко мне, как женщине. То есть рассматривалась я как няня и кухарка, воспитательница детям. Ну, я так почувствовала.
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати, молодежь женщин назвала милфы, а мужчин - скуфы) Во как со стороны то думают потомки 🤭
rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну когда мазохист в теме, то когда им работать работу? Тут себя удовлетворять надо!
не бережоте вы себя совсем
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Я вас уверяю, что такому мужчине найти пару гораздо сложнее чем женщине с 3мя детьми. Почему-то наши женщины считают, что её дети - это хорошо для другого мужчины. Полюбит как своих. Но чужих детей такие, как правило, любить не готовы. И я прекрасно понимаю почему так.
Нет. Я давно поняла, что моих детей никто любить не хочет. А сама бы, кстати, могла бы полюбить ещё детей. Но уже перегорела.

Бездетная - а это вообще семья? Определение семьи и смысл противоречат друг другу. Скажу по другому. Женщины с детьми вызывают у меня гораздо больше уважения, чем "чайлдфришницы".
"Чайлдфришницы", как Вы их называете, могут быть таковыми не из-за своих убеждений и желания построить карьеру, а из-за каких-то перенесённых заболеваний. Или вообще некоторые могли находиться на грани жизни и смерти, стараясь завести и сохранить ребёнка, но получилось то, что получилось. И никто в этом не виноват. Просто судьба / не судьба.
Julia, Подольск, 51 год.

Бездетная - а это вообще семья? Определение семьи и смысл противоречат друг другу. Скажу по другому. Женщины с детьми вызывают у меня гораздо больше уважения, чем "чайлдфришницы".
Я с мужем без детей прожила девять лет сначала. И мы были семья. Чайдфри и не получается, это разное. А ты всех под одну гребенку. А те, у кого есть дети и возраст за сорок? Все, не могут быть в семье?
Ред. Julia (автор поста) 05.10.2026 15:26
Julia, Подольск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так вопрос же был не про детей совсем, а, наоборот, про бездетность? По этому вопросу (когда кто-то кого-то берет с детьми от первого брака, такого опыта ещё не было) пока ничего не могу сказать, про бездетность и счастливую семейную жизнь, пусть даже и без детей - могу. Такой опыт был в первые 5-6 лет брака. И огорчало как раз не внутреннее состояние семьи, а внешнее отношение и общественное давление и даже порицание. Казалось бы, других людей совсем не касается вопрос, почему у вас нет детей
Да. Такта в этом вопросе у людей нет абсолютно. Иногда потом плакала дома.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так вопрос же был не про детей совсем, а, наоборот, про бездетность? По этому вопросу (когда кто-то кого-то берет с детьми от первого брака, такого опыта ещё не было) пока ничего не могу сказать, про бездетность и счастливую семейную жизнь, пусть даже и без детей - могу. Такой опыт был в первые 5-6 лет брака. И огорчало как раз не внутреннее состояние семьи, а внешнее отношение и общественное давление и даже порицание. Казалось бы, других людей совсем не касается вопрос, почему у вас нет детей
Есть определенные законы вселенной. Вымирают менее эффективные. Дойти до вершин эволюции способен только очень умный и дальновидный социум. Природа не терпит пустоты.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я с мужем без детей прожила девять лет сначала. И мы были семья. Чайдфри и не получается, это разное. А ты всех под одну гребенку. А те, у кого есть дети и возраст за сорок? Все, не могут быть в семье?
Юля, аналогично. У нас, правда, было 5 лет без детей. И мы были семья, самая настоящая! И плевать, что там говорили и делали против нас другие! Натерпелась я тогда. И от свекрови, в первую очередь, и даже от "левых" чужих людей, почему-то каждому есть дело сунуть свой нос. И всем хотелось непременно побольнее ударить, чтобы уж наверняка.
Илья, Москва, 47 лет.

Где ты уже понабрался, этой гадости? Тьфу, плюнь каку! Кто посмел не принять твоих детей? Они с тобой? Надеюсь, БЖ принимать хоть не надо?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png .
Я гипотетически. У БЖ все норм. Тяжелый люкс. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif .
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Захочешь выйти из состояния «робота» - обращайся! Но больше в такое спокойное существование не сможешь вернуться это как в матрице!
Из работы в работу??? Про себя могу сказать: "свинья везде грязь найдет......., а я работу". sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Скажите, а вот если муж и жена любят друг друга, но муж не может иметь детей (допустим осложнение после "свинки") это семья или как?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Думаю, что отвечать на это мне нет смысла. Вы из категории женщин: "все мужики козлы." Таким доказывать что-либо бессмысленно.
Как связаны козлы с обесцениванием вами домашнего труда??? Или лишь бы перейти на личность когда аргументов нет для достойного ответа?
Вот сразу насторожила такой ваш формат тут,
Да, недолго притворялись... lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Я не обижаюсь. Дело в другом. Вести диалог надо только с теми, кто готов воспринимать другую точку зрения. С "белым пальто" диалоги не ведут. Увы. Сизипов труд.
Так вы это пальто сами и одели.
Илья, Москва, 47 лет.

Я даже на встречу ездила, у него трое, четвёртая обещала как подрастет, присоединиться. Но не задалось, потому что мужчина совсем не проявил внимания ко мне, как женщине. То есть рассматривалась я как няня и кухарка, воспитательница детям. Ну, я так почувствовала.
Правильно сделали.
Именно!!! А мужчина когда приходить к женщине обязан вкладываться в её детей. Потому женщины которые рассматривают мужчин исключительно как кошелек не находят себе пару(пока/если не поумнеют). На форуме такие тоже есть.
Илья, Москва, 47 лет.

Нет. Я давно поняла, что моих детей никто любить не хочет. А сама бы, кстати, могла бы полюбить ещё детей. Но уже перегорела.
Всякое бывает. Расскажу как-нибудь в личке вам интересную историю.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сладкое
Нафиг это сладкое, одни быстрые углеводы и плохие жиры в составе.

Сёмгу, чёрную, икру, вагю и трюфели lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр