Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Чайлдфришницы", как Вы их называете, могут быть таковыми не из-за своих убеждений и желания построить карьеру, а из-за каких-то перенесённых заболеваний. Или вообще некоторые могли находиться на грани жизни и смерти, стараясь завести и сохранить ребёнка, но получилось то, что получилось. И никто в этом не виноват. Просто судьба / не судьба.
Согласен. Бывает. У нас в офисном центре не давно умерла такая от рака. Жалко было.
Но я про идейных. Повторюсь. У меня женщины с детьми вызывают намного больше уважения, чем бездетные.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Совсем соглашусь. Вы правы. Я лишь указал, что есть и другой путь. Нигде не сказал что это легко и просто. Но он есть.
Ну тому кто легких путей не ищет, нормально, подойдёт
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я с мужем без детей прожила девять лет сначала. И мы были семья. Чайдфри и не получается, это разное. А ты всех под одну гребенку. А те, у кого есть дети и возраст за сорок? Все, не могут быть в семье?
Да. Не под гребенку. Старался короче выразить мысль. Имелось ввиду идейных бездетных. Юль, здесь вдовы выражают как правило намного более здоровые мысли, чем те кто в разводе.
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нафиг это сладкое, одни быстрые углеводы и плохие жиры в составе. Сёмгу, чёрную, икру, вагю и трюфели
Нигавари, у нас форель начали из Карелии возить. Пора брать
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну тому кто легких путей не ищет, нормально, подойдёт
Я их никогда не искал. Их просто не существует. Есть просто путь! Я и по нему иду.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да. Не под гребенку. Старался короче выразить мысль. Имелось ввиду идейных бездетных. Юль, здесь вдовы выражают как правило намного более здоровые мысли, чем те кто в разводе.
Ты серьёзно думаешь, что здесь все так правду пишут??? Про себя, про детей , поступки, ситуации???🙄🤦
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Из работы в работу??? Про себя могу сказать: "свинья везде грязь найдет......., а я работу".
Робота)

Без интернета сложно работать….
Ольга, Москва, 46 лет.

Я их никогда не искал. Их просто не существует. Есть просто путь! Я и по нему иду.
Ну так и не надо людям советовать тот путь, о котором ты и понятия не имеешь. Вряд ли у тебя дети от сурмам и штат прислуги по дому шныряет
Илья, Москва, 47 лет.

Ты серьёзно думаешь, что здесь все так правду пишут??? Про себя, про детей , поступки, ситуации???🙄🤦
Не думаю. Интернет и "вживую" в большинстве своем - разные вещи.
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Робота) Без интернета сложно работать….
Блин да. На бегу пишу. Стараюсь выйти. Легко сказать..... dash1_rt_102.gif
Чертов перфекционизм..... comando_rt_82.gif
Ещё момент. Я всю жизнь искоренял в себе слабости. И в итоге по большей части потерял интерес к жизни. Из хобби у меня только чтение книг. И все. dntknw_rt_60.gif
Ну кроме работы естественно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ещё секс. Но с этим все плохо. blush_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Как связаны козлы с обесцениванием вами домашнего труда??? Или лишь бы перейти на личность когда аргументов нет для достойного ответа? Вот сразу насторожила такой ваш формат тут, Да, недолго притворялись...
Я не притворяюсь. Нет смысла. Для чего мне это надо? Есть предположение?
Впрочем не отвечайте...
Неинтересно...
Илья, Москва, 47 лет.

Здесь 90% делают, что угодно, только не то для чего существует этот сайт. smile_rt_40.gif
Большинство тут просто общаются. dntknw_rt_60.gif
Правду не ищу. Нельзя найти того чего нет.
Илья, Москва, 47 лет.

Ну так и не надо людям советовать тот путь, о котором ты и понятия не имеешь. Вряд ли у тебя дети от сурмам и штат прислуги по дому шныряет
Ольга, я живу один. Прислуга мне не нужна. (Но позволить себе могу.) Детей у меня своих хватает.
Убеждать в чем-либо и кого-ибо не собираюсь. Указал лишь на альтернативу.

Блин да. На бегу пишу. Стараюсь выйти. Легко сказать..... Чертов перфекционизм..... Ещё момент. Я всю жизнь искоренял в себе слабости. И в итоге по большей части потерял интерес к жизни. Из хобби у меня только чтение книг. И все. Ну кроме работы естественно Ещё секс. Но с этим все плохо.
перфекционизм в сексе? horror_rt_60.gif Ну это прям очень красиво…. Заявлять надо громче о своих талантах - унесут и с форума ГП и с работы! sarcastic_rt_50.gif Сразу в султаны!
Илья, Москва, 47 лет.

перфекционизм в сексе? Ну это прям очень красиво…. Заявлять надо громче о своих талантах - унесут и с форума ГП и с работы! Сразу в султаны!
Да упаси боже. Большой стресс для скрытого интроверта. smiley-ast_rt_40.gif .

Детей у меня своих хватает
Они с тобой живут?
Ольга, Москва, 46 лет.

Они с тобой живут?
Вот тоже интересно

Вот тоже интересно
Скрылся на самом интересном месте! ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

. Я гипотетически. У БЖ все норм. Тяжелый люкс. .
Гипотетически он... Вот хоть ты не начинай, а?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Правильно сделали. Именно!!! А мужчина когда приходить к женщине обязан вкладываться в её детей. Потому женщины которые рассматривают мужчин исключительно как кошелек не находят себе пару(пока/если не поумнеют). На форуме такие тоже есть.
Справедливости ради. Отмечу. Что и те, кто не рассматривает мужчин, как кошелёк. Тоже не нашли
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр