Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

И да - делать заключения об одновременной смерти - еще более неосторожная фраза.

Вообще думают когда пишут или что? Не понимают как больно переживать эти потери ?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Осчастливить насильно. Очевидно же.
Не прав. Ты
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
То есть меня надо было опустить, только потому что я отреагировала на ваш пост? Ловко же вы перекладываете ответственность за свои слова. Мог бы показать мужское благородство и последовательность, и прошел бы мимо моего комментария раз так неприятно мне писать.
Нет цели кого-то опускать. Все опускание происходит исключительно в вашей голове. И на брудершафт я с вами не пил.
Будьте добрый больше мне ничего не писать. Проходите мимо пож-та. Я вам не пишу. Вот и вы мне тоже. Заранее спасибо.
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе как то помогли эти знания в жизни?
Любые знания могут помочь в определённый момент в жизни. Убеждался на собственно опыте не один раз.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не впадаю в уныние. С чего вы решили? И никому ничего не навязываю в отличии от Елены. Зачем не кому-то что-то навязывать или переубеждать?
Я ващет про себя писала и в целом)) причем здесь вы?
Ольга, Москва, 46 лет.

Любые знания могут помочь в определённый момент в жизни. Убеждался на собственно опыте не один раз.
Значит пока никак. Понятно
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну назовите страну, в которой не надо идти в местный загс для регистрации брака, чтобы была зарегистрирована СЕМЬЯ .
Израиль.

ЗАГСы может и есть, но все ли туда стремятся.

Скажите честно, зачем вам роспись в вашем возрасте? Детей вы уже не родите они скорей всего у вас есть, какую выгоду вы хотите извдеч от узаконивания отношений?
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я ващет про себя писала и в целом)) причем здесь вы?
Бегло прочитал. Мысль формируется мгновенно. Я на работе. Прошу прощения.
Ольга, Москва, 46 лет.

Бегло прочитал. Мысль формируется мгновенно. Я на работе. Прошу прощения.
🤝

Александр, Россия, Московский писал:
Израиль. ЗАГСы может и есть, но все ли туда стремятся. Скажите честно, зачем вам роспись в вашем возрасте? Детей вы уже не родите они скорей всего у вас есть, какую выгоду вы хотите извдеч от узаконивания отношений?
В Израиле институт брака существует без регистрации?
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не прав. Ты
Не претендую.

Израиль. ЗАГСы может и есть, но все ли туда стремятся. Скажите честно, зачем вам роспись в вашем возрасте? Детей вы уже не родите они скорей всего у вас есть, какую выгоду вы хотите извдеч от узаконивания отношений?
Нет там загсов. Браки регистрируют религиозные общины. Во всеобщем блуде не живут.

А вот разводиться уже не только в религиозный суд, но и по семейным делам суд пойдут .

Нет там загсов. Браки регистрируют религиозные общины. Во всеобщем блуде не живут. А вот разводиться уже не только в религиозный суд, но и по семейным делам суд пойдут .
Вы на вопрос не ответили.
Я на ваш ответил где загслв нет. В Израиле нет, на Руси когда-то тоже церковь вела записи венчаний это был документ.

Вы на вопрос не ответили. Я на ваш ответил где загслв нет. В Израиле нет, на Руси когда-то тоже церковь вела записи венчаний это был документ.
Не изворачивайтесь, речь о регистрации "в местных загсах" . Факт регистрации брака по законодательствам в стране. Они в Израиле есть и даже очень.
И то только для членов общин, остальные " невоцерковленные" бегут аж косы горизонтально... на Кипр региться или в другие страны... Во всеобщем блуде , как вы популяризируется "без штампа" там не живут. Регистрироую как миленькие.

Я не должна была отвечать на вопрос, касательный моей личной жизни или личных предпочтений.

Не изворачивайтесь, речь о регистрации "в местных загсах" . Факт регистрации брака по законодательствам в стране. Они в Израиле есть и даже очень. И то только для членов общин, остальные " невоцерковленные" бегут аж косы горизонтально... на Кипр региться или в другие страны... Во всеобщем блуде , как вы популяризируется "без штампа" там не живут. Регистрироую как миленькие. Я не должна была отвечать на вопрос, касательный моей личной жизни или личных пред
Я не извлрачиваюсь, я задал конкретный вопрос.
Зачем вам в вашем возрасте ЗАГС????

Есть такой способ обогащения, я за него слышал очень много, найти заинтересованного упакованного старичка, женить на себе, благополучно похоронить его, и поиметь наследство.

Скажите а вот если бы женщины в годах знали бы что всё имущество и счета уже записаны на детей и внуков, у этого дедушки был бы хоть один шанс на миллион жениться???
Ред. Александр (автор поста) 05.10.2026 22:58

Скажите а вот если бы женщины в годах знали бы что всё имущество и щета уже записаны на детей и внуков, у этого дедушки был бы хоть один шанс на миллион жениться???
Я не дедушка ))))

Я не дедушка ))))
Увиливаете от ответа.
А говорите что я шельмую)))

Нет шансов у этого дедушки, он будет не интересен, потому как нечем поживиться.
Ред. Александр (автор поста) 05.10.2026 23:01

Я не извлрачиваюсь, я задал конкретный вопрос. Зачем вам в вашем возрасте ЗАГС????
Ответ на этот конкретный вопрос относится к личной информации...

Вы не понимаете разницу между абстрактным диалогом и требованием в чем то личном вам здесь отчитываться?
Абстрактно - "зачем женщине загс?" миллион раз отвечали на форуме. Вам тех вариаций ответов недостаточно?
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 23:01

Ответ на этот конкретный вопрос относится к личной информации... Вы не понимаете разницу между абстрактным диалогом и требованием в чем то личном вам здесь отчитываться? Абстрактно - "зачем женщине загс?" миллион раз отвечали на форуме. Вам тех вариаций ответов недостаточно?
Ваш ответ ожидаем и предсказуем.

Ваш ответ ожидаем и предсказуем.
Конечно.... я же выше написала- я не обязана отвечать на вопрос ЛИЧНОГО характера.

Вы же не абстрактно меня спрашивали ,а именно МНЕ и зачем и конкретно

Скажите честно, зачем вам роспись в вашем возрасте? Детей вы уже не родите они скорей всего у вас есть, какую выгоду вы хотите извдеч от узаконивания отношений? Так вот написали? лично мне?

И на такой вопрос не стоит ожидать ответа. Это не в ваших правах его задавать.
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 23:08
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр