Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что не понятного? Если при встрече ты понравилась мужчине, то он почему-то считает нормой при расставании озвучить тебе просьбу: «Удали анкету, мы же уже нашли с тобой друг друга.»
а вот теперь понятно
ну возможно некоторые мужчины так говорят
а некоторые не говорят
и чего ?
почему мужчины которые так говорят считают это нормой..?
на этот вопрос вам надо психологов спрашивать
тут их цельная банда
ну или как минимум таких мужчин
--
я так никогда не говорил )))
а вот кстати нечто такое от женщин слышал пару раз ..
тоже был удивлен но спрашивать не стал
смысл ?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вы же на свидание не ходите, сами писали. Так откуда тогда такая инфа, через вторые руки?
Да дура была, по началу сходила пару раз. 🤦С тех пор ни ни
Ольга, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
простите прочел три раза и не понял вопроса .. какие мужчины боятся ? я вот не боюсь значит утверждение неверное - ну и далее по тексту переформулируйте свою мыль как для 8ми летнего мальчугана будьте добры
Да отсюда, вы ж не один здесь обитаете.
Далее по тексту - переформулировать не буду, не хочу

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Все проще не надо искать то, чего нет. Есть темы от мужчин, выбросы каждодневные, зачем отрицать это. Женщины соответственно на эти выбросы отвечают, все логично.
эмм сама спросила
сама придумала ответ за мужчин
сама ответила себе от имени мужчин
всех мужчин обвинила.. в этом ответе ..
(зачем было спрашивать мужчин - загадка )
-------------
куды бечь за что хвататься..
(смайлик хватающегося за голову человека)
скажите уважаемая вы мороженое давно кушали ?
угостите себя..
уверен вам понравится
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

а вот теперь понятно ну возможно некоторые мужчины так говорят а некоторые не говорят и чего ? почему мужчины которые так говорят считают это нормой..? на этот вопрос вам надо психологов спрашивать тут их цельная банда ну или как минимум таких мужчин -- я так никогда не говорил ))) а вот кстати нечто такое от женщин слышал пару раз .. тоже был удивлен но спрашивать не стал смысл ?
Значит без гендера, кто «застолбить» территорию хочет, тот и просит.
Я тоже никого не просила, но и меня когда просили, никогда не удалялась, отшучивалась))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да отсюда, вы ж не один здесь обитаете. Далее по тексту - переформулировать не буду, не хочу
ух какая нехочуха...
вас уже спасли все ок..

хотите молока ?
Ольга, Москва, 46 лет.

а вот теперь понятно ну возможно некоторые мужчины так говорят а некоторые не говорят и чего ? почему мужчины которые так говорят считают это нормой..? на этот вопрос вам надо психологов спрашивать тут их цельная банда ну или как минимум таких мужчин -- я так никогда не говорил ))) а вот кстати нечто такое от женщин слышал пару раз .. тоже был удивлен но спрашивать не стал смысл ?
Ну раз мужчинам можно общаться с разными женщинами, присматриваться ТК сказать. То почему женщинам то нельзя по выбирать?? 😉
Ольга, Москва, 46 лет.

ух какая нехочуха... вас уже спасли все ок.. хотите молока ?
Кто меня спасал и зачем?? 😂
Не люблю молоко,
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

эмм сама спросила сама придумала ответ за мужчин сама ответила себе от имени мужчин всех мужчин обвинила.. в этом ответе .. (зачем было спрашивать мужчин - загадка ) ------------- куды бечь за что хвататься.. (смайлик хватающегося за голову человека) скажите уважаемая вы мороженое давно кушали ? угостите себя.. уверен вам понравится
Пытаться прикрыть отсутствие четких аргументов панибратским тоном и советами съесть мороженое — это признак полной капитуляции в споре.
Когда мужчине абсолютно нечего возразить по фактам, он начинает косить под снисходительного мудреца, надеясь, что дешёвый сарказм сойдёт за ум. Не сошёл. rofl_rt_56.gif
Остужайте своё уязвлённое эго сами. Мне ваши манипуляции слишком очевидны, чтобы на них вестись.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Пора взрослеть
Да. Ведешь себя как в детсадике girl-dance_rt_72.gif beach_rt_68.gif

Значит без гендера, кто «застолбить» территорию хочет, тот и просит. Я тоже никого не просила, но и меня когда просили, никогда не удалялась, отшучивалась))
знаете о чем я просил ну когда уже начинали так сказать плотно общаться
совместные походы в кино там.. в кафе неоднократные..
чтобы меня ни с кем не совмещали
если найдется кто то другой чтобы мне об этом сказали и все..

а выбирать ну так каждый может отчего нет то

быть рядом это должен быть осознанные выбор и мужчины и женщины
без вот этого вот "ты должен добиваться"

конечно поиграть в лыцаря мы можем и умеем
но метать биссер не будем
смысл ?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну раз мужчинам можно общаться с разными женщинами, присматриваться ТК сказать. То почему женщинам то нельзя по выбирать?? 😉
Можно, Оль, но мужчинам почему-то это неприятно, точнее неприятнее, чем нам Почему же почему?! biggrin_rt_40.png
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Ведешь себя как в детсадике
Четких взрослых аргументов не будет, будет продолжение а ты, а ты... rolleyes_rt_40.gif

Пытаться прикрыть отсутствие четких аргументов панибратским тоном и советами съесть мороженое — это признак полной капитуляции в споре. Когда мужчине абсолютно нечего возразить по фактам, он начинает косить под снисходительного мудреца, надеясь, что дешёвый сарказм сойдёт за ум. Не сошёл. Остужайте своё уязвлённое эго сами. Мне ваши манипуляции слишком очевидны, чтобы на них вестись.
а ну вот и психологи подъехали
приходите присаживайтесь
вот вам рубашечка..
а что рукава длинноваты
а мы их за спиной аккуратненько завяжем..
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Четких взрослых аргументов не будет, будет продолжение а ты, а ты...
Да. Потом наши взгляды встречаться, дыхание сбивается, ты шлёпаешь ресницами, как flirt_rt_70.gif испуганная бабочка, твои щеки краснеют, наши губы как магнитом тянет для соединения .. ac58_rt_86.gif
Замужем

знаете о чем я просил ну когда уже начинали так сказать плотно общаться совместные походы в кино там.. в кафе неоднократные.. чтобы меня ни с кем не совмещали если найдется кто то другой чтобы мне об этом сказали и все.. а выбирать ну так каждый может отчего нет то быть рядом это должен быть осознанные выбор и мужчины и женщины без вот этого вот "ты должен добиваться" конечно поиграть в лыцаря мы можем и умеем но метать биссер не будем смысл ?
А чем такая просьба отличается от «удали анкету, мы же уже встретились» после первого свидания?
Кафе, походы… это не интим же с вами и ещё типа с кем-то для сравнения… тогда к чему такие просьбы «не совмещать»???
В отношениях

а ну вот и психологи подъехали приходите присаживайтесь вот вам рубашечка.. а что рукава длинноваты а мы их за спиной аккуратненько завяжем..
Дешёвый сарказм — единственный способ попытаться сохранить лицо. Завязывайте узлы на своей уязвлённой гордости, а во взрослый разговор вам пока рановато. Сидите в своей песочнице.

А чем такая просьба отличается от «удали анкету, мы же уже встретились» после первого свидания? Кафе, походы… это не интим же с вами и ещё типа с кем-то для сравнения… тогда к чему такие просьбы «не совмещать»???
ну например всем отличается.. м ?
яш там написал Не первое свидание а достаточно плотное общение
вы читаете только то что хотите ?
тоже психолог ?
никакое иное мнение неприемлите ?
Ред. Максим (автор поста) 05.10.2026 10:26
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Потом наши взгляды встречаться, дыхание сбивается, ты шлёпаешь ресницами, как испуганная бабочка, твои щеки краснеют, наши губы как магнитом тянет для соединения ..
Семь лет от роду, на край пубертат на арене. sarcastic_rt_50.gif

Дешёвый сарказм — единственный способ попытаться сохранить лицо. Завязывайте узлы на своей уязвлённой гордости, а во взрослый разговор вам пока рановато. Сидите в своей песочнице.
глупая болтовня
при отсутствии аргументов по существу переход на личности
прикольно haha_rt_56.gif
а еще можете .. ?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр