Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
участвуют же только дети?
Нет же)) Все члены семьи. Вон Павел писал, что бж бросила детей и ушла. У нее сейчас новая семья - мужик и ребёнок. Получается доли в квартире, купленной полностью на маткапитал делятся на бж Павла, её нового супруга и всех детей, которых она родила (трое). Итого 5 человек.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет же)) Все члены семьи. Вон Павел писал, что бж бросила детей и ушла. У нее сейчас новая семья - мужик и ребёнок. Получается доли в квартире, купленной полностью на маткапитал делятся на бж Павла, её нового супруга и всех детей, которых она родила (трое). Итого 5 человек.
на детей да, но никак не на ее нового супруга, же)))))))) тогда уж на Павла тогда
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Про вселение, там разбираться надо. Но здесь я бы с другой стороны подошёл. Право на долю есть. Можно вскрыть замок и заехать. Менты приедут - показываешь выписку из ЕГРН и говоришь, у нас гражданско-правовой спор. Они и уедут. Так что можно. Просто это реально серьезный конфликт и нервы. Поэтому, никто и не связывается из нормальных людей.
поэтому мужчины и сидят без своих метров
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

сейчас выяснится что они сами не хотят жить в этом бараке.... А мать наверно говорит - приходи - живи... такое тоже может быть.
Опять фантазируете? Сначала про работу - не получилось) потом знанием законов блеснули.
Я как вариант написал. У меня не было возможности воспользоваться маткапиталом. А чем плох Барак, это же просто название. Люди там делали ремонт и все удобства. Тем более при сносе такого жилья дают квартиру.
Сейчас тоже строят бараки)Типа современные таунхаусы) длинные бетонные колбасы поделённые на части равные)
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
мужик новый каким боком?

там может и Павла доля должна быть, мат капитал получался на его детей. так что сложить три доли и мать сее новым супругом вполне может оказаться на пригородном вокзале....
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опять фантазируете? Сначала про работу - не получилось) потом знанием законов блеснули. Я как вариант написал. У меня не было возможности воспользоваться маткапиталом. А чем плох Барак, это же просто название. Люди там делали ремонт и все удобства. Тем более при сносе такого жилья дают квартиру. Сейчас тоже строят бараки)Типа современные таунхаусы) длинные бетонные колбасы поделённые на части равные)
идите работайте уже, перекур закончился
Павел, Кемерово, 48 лет.

идите работайте уже, перекур закончился
Мужу указывайте своему)
Замужем

на детей да, но никак не на ее нового супруга, же)))))))) тогда уж на Павла тогда
Замужем

мужик новый каким боком? там может и Павла доля должна быть, мат капитал получался на его детей. так что сложить три доли и мать сее новым супругом вполне может оказаться на пригородном вокзале....
Всё прописано в законе. Выше скрины привела.
Павел, Кемерово, 48 лет.

ну вон там цены на барак появились - все говорит о том что она купила жилье прямо целиком и чуть ли не полностью на мат капитал.....
Вы свои фантазии когда прекратите?)
БЖ на первичке взяла.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

С чего бы? Я писал уже, что оставил трешку в центре города и машину купил ей новую. Была договоренность, что это в счёт алиментов. Но жадным всё мало.
Знакомый поставщик разводился договорились что покупает коттедж в Сочи она будет сдавать и вопрос с алиметами закрыт) несколько месяцев выбирала. лет через 5 прилетел иск на взыскание за 3 последних года и назначение алиментов.
Ред. Свят (автор поста) 07.10.2026 19:32
Свят, Пермь, 43 года.

С чего бы? Я писал уже, что оставил трешку в центре города и машину купил ей новую. Была договоренность, что это в счёт алиментов. Но жадным всё мало.
Короче надо было делать как у меня грузчик делал. Договорился с женой что до 18 лет детей она сдает его трешку в аренду и это будут Алики на 2 детей sarcastic_rt_50.gif Сам лет 10 жил у баб sarcastic_rt_50.gif Когда чувствовал что скоро выставят в истерике искал новую rofl_rt_56.gif
Последний год все ухи прожужжал что скоро вернется в свою квартиру и этот писец с бабами закончится rofl_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Короче надо было делать как у меня грузчик делал. Договорился с женой что до 18 лет детей она сдает его трешку в аренду и это будут Алики на 2 детей Сам лет 10 жил у баб Когда чувствовал что скоро выставят в истерике искал новую Последний год все ухи прожужжал что скоро вернется в свою квартиру и этот писец с бабами закончится
А вы смогли получить мат капитал? Были в пенсионном?.. Вроде туда ходили раньше
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Короче надо было делать как у меня грузчик делал. Договорился с женой что до 18 лет детей она сдает его трешку в аренду и это будут Алики на 2 детей Сам лет 10 жил у баб Когда чувствовал что скоро выставят в истерике искал новую Последний год все ухи прожужжал что скоро вернется в свою квартиру и этот писец с бабами закончится
Прррраститутка - грузчик))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Знакомый поставщик разводился договорились что покупает коттедж в Сочи она будет сдавать и вопрос с алиметами закрыт) несколько месяцев выбирала. лет через 5 прилетел иск на взыскание за 3 последних года и назначение алиментов.
Аппетит приходит во время еды.

По 3 годам до должны были отказать, насколько помню.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

За 10 лет там подубить квартиру должны были капитально.
Свят, Пермь, 43 года.

Аппетит приходит во время еды. По 3 годам до должны были отказать, насколько помню.
Хз я дальше не в курсе)
Замужем

Зачем все эти ухищрения? blink_rt_40.gif
Сам сдал свою квартиру и сам заплатил алименты. Или не сдал, а просто работал и с ЗП алименты платил.
Как можно относится так легкомысленно к своему имуществу?
Свят, Пермь, 43 года.

За 10 лет там подубить квартиру должны были капитально.
Грузчик) ему аренду то не потянуть по этому по бабам скакал.
Хоть какая то но своя, не надо ни под кого подстраиваться)
Свят, Пермь, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы смогли получить мат капитал? Были в пенсионном?.. Вроде туда ходили раньше
Мне он зачем?) Что бы его получить нужно делать лишение родительских прав, мне оно не надо.
Сын сейчас учится по мат капиталов. Может дочери тоже согласится хз
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр