Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у нас соглашение об алиментах, но он не платит вот уже полгода, а я наивно жду - ну вдруг совесть проснется, начнет платить ... Вот кстати тоже боюсь,что если начну этот процесс ( идти к приставам) не заберут ли в СВО. Не хочется такой подлянки делать.
А с соглашением разве не через суд? Или это соглашение уже от суда? Я такое слышала у нотариуса оформляется. Но ничего не обещает , все равно в суд с ним идти если что
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
А с соглашением разве не через суд? Или это соглашение уже от суда? Я такое слышала у нотариуса оформляется. Но ничего не обещает , все равно в суд с ним идти если что
С нотариальным соглашением сразу к приставам, насколько помню. Оно имеет силу исполнительного документа.
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Сначала лучше через приставов , зафиксировать долг. Сейчас судимся по вопросу общения ( он подал на меня иск, якобы я чиню препятствия в общении, хотя это не так и дети к нему ходят когда хотят, за исключением 17 летнего, который уже решает сам), судья дала месяц на подписание мирового соглашения,чтобы детей не вести в суд. Отправили ему свое соглашение,пока молчит. Если согласится,то будем пробовать такое мирно договориться об уплате долга в течение определенного времени,либо иду к приставам и в суд. Только да, опять это соглашение, у нас уже одно есть , и он его не исполняет. Но и детей не хочется вести в суд ... Кашу заварил он, а я думай (((
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сначала лучше через приставов , зафиксировать долг. Сейчас судимся по вопросу общения ( он подал на меня иск, якобы я чиню препятствия в общении, хотя это не так и дети к нему ходят когда хотят, за исключением 17 летнего, который уже решает сам), судья дала месяц на подписание мирового соглашения,чтобы детей не вести в суд. Отправили ему свое соглашение,пока молчит. Если согласится,то будем пробовать такое мирно договориться об уплате долга в течение определенного времени,либо иду к приставам и
Эта торговля ни к чему хорошему не приведёт. Давно пора к приставам. Имхо.

Сергей, Россия, Москва писал:
Эта торговля ни к чему хорошему не приведёт. Давно пора к приставам. Имхо.
Я все пытаюсь по человечески, мирно)) но меня не понимают)) все таки прожили вместе не один год, а целых 18) может все таки совесть проснется)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я все пытаюсь по человечески, мирно)) но меня не понимают)) все таки прожили вместе не один год, а целых 18) может все таки совесть проснется)
Нет, вряд ли. Я тоже до последнего надеялся на лучшее, но стало только хуже.

Нет, вряд ли. Я тоже до последнего надеялся на лучшее, но стало только хуже.
Да очень жаль... У нас до 21 октября есть время до суда , посмотрим.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да очень жаль... У нас до 21 октября есть время до суда , посмотрим.
Напишите потом, чем закончится. Многим полезно будет.

Напишите потом, чем закончится. Многим полезно будет.
Постараюсь. И вы пишите что у вас.
У нас ещё вопрос имущества, также висит((
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Где тс кичится, что он не хочет платить алименты? Была договорённость, что он трехкомнатную квартиру отдаёт в счёт алиментов, вторая сторона согласна в тот момент. Квартиру получила и после плюнула на договорённости подаёт на алименты. Тут мерзость женская, но не мужская
Так у нотариуса нужно было оформить соглашение о разделе имущества. И там прописать всё подробно-что в счёт причитающихся алиментов детям.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр