Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Если к первому добавляется еще 2, то доля первого становится 1/6
Если двое детей от разных женщин, то на каждого ребенка он будет платить по 25%.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кто кого бросил?
Я попросила его уйти.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ужас какой… из- за алиментов в тюрьму?
Там все докучи было. Алименты последняя капля. За базар надо отвечать. biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знакомясь с мужчиной всегда спрашиваю о бывших отношениях и как расстались. Понятно, что у всех есть дети, и если мужчина не помогает или гасится, не важна права женщина не права, для меня это не мужчина. Особенно если хвастается как он алиментов избегает. Для меня это вообще дичь, и я не понимаю как можно этим кичиться 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Великодушие и благородство самые основные мужски
Где тс кичится, что он не хочет платить алименты? Была договорённость, что он трехкомнатную квартиру отдаёт в счёт алиментов, вторая сторона согласна в тот момент. Квартиру получила и после плюнула на договорённости подаёт на алименты. Тут мерзость женская, но не мужская
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Я попросила его уйти.
Железная дама
Красотка spruceup_rt_74.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне на эти деньги фиолетово. Меня больше волнует, чтобы после окончания мне защитали 20 лет украинского стажа в пенсионном
Сейчас защитывают, по крайней мере в начале СВО так было. Главное, предоставить все документы.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Если двое детей от разных женщин, то на каждого ребенка он будет платить по 25%.
Да. Если появляется третий то по 1/6 всем
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Да. Если появляется третий то по 1/6 всем
Поэтому говорила про "не больше двух".

Сергей, Россия, Астрахань писал:
желаю Вам чтобы он Вас потом не нашед
В смысле? Я не скрываюсь, он знает мой адрес, телефон. И всегда знал. Жду, может быть станет хероем. Может быть даже посмертно. biggrin_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Квартиру получила и после плюнула на договорённости подаёт на алименты. Тут мерзость женская, но не мужская
А я бы послушала и женщину.
Как бы там не оказалось, что доля ТСа в трёх комнатной квартире оказалась ноль целых хрен десятых, которые он благополучно и оставил🤔🤷‍♀️
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты же говорил, что устная договоренность. А она сам знаешь, сегодня есть, а завтра про неё забыли))У меня комичный вообще случай по алиментам. Старшей дочери 22 года. На алименты подавала в ее 3 года. Два раза по 300 руб прислал и всё. При том, что другой дочери от другого брака он исправно платил алименты, покупал подарки. Дочь выросла, мы переехали в РФ. И вот года 3 назад сначала БМ написал, что ему все счета арестовали, а потом моя мама переслала мне два письма, которые пришли на мое имя с М
Как в Простоквашино " У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету"))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А я бы послушала и женщину. Как бы там не оказалось, что доля ТСа в трёх комнатной квартире оказалась ноль целых хрен десятых, которые он благополучно и оставил🤔🤷‍♀️
Тс выше писал, что доли у бж не было...а фантазировать, не имея оснований не стоит.
Вот вы бы получив квартиру в счёт алиментов и договорились в денежной форме не подавать, плюну&ла б на договорённости?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это не так. Для великодушия не нужно богатства. По моему опыту, средний класс вообще не жмется, ни на кофе, ни на цветы. А вот состоятельные, какие то скряги. Хотя мож они тоже думали, что надо попросить стакан воды
Так они поэтому и состоятельные) я биографию Джима Роджерса, миллиардера читал о его кругосветном путешествии. Так он не поленился, когда второй раз в Африке был, долг в 5000 долларов выбить)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Где тс кичится, что он не хочет платить алименты? Была договорённость, что он трехкомнатную квартиру отдаёт в счёт алиментов, вторая сторона согласна в тот момент. Квартиру получила и после плюнула на договорённости подаёт на алименты. Тут мерзость женская, но не мужская
Так это все слова, причем с одной стороны, что там по договоренностям было, не известно
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А у нас соглашение об алиментах, но он не платит вот уже полгода, а я наивно жду - ну вдруг совесть проснется, начнет платить ... Вот кстати тоже боюсь,что если начну этот процесс ( идти к приставам) не заберут ли в СВО. Не хочется такой подлянки делать.
Не заберут, с чего бы? Взыщут да и всё. На уголовку налететь по невыплате - этоточень постараться надо, прям очень) Да и без Вашего специального заявления уголовное дело вообще не возбудят сами, насколько помню.
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Чему научила? Что договорённость с женщиной филькина грамота и если ей нужно, то она плюнет на договорённости и перешагнет через них?
Я все соблюдаю даже больше .
От всех людей надо защищаться а не лошариться .ясли сад
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Я попросила его уйти.
Как это по женски loveyes_rt_40.png
Чего вот я так не сделала 🤣🤣🤣
Ред. Виктория (автор поста) 06.10.2026 11:12
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как это по женски Чего вот я так не сделала 🤣🤣🤣
Ну он не сразу согласился lollol_rt_46.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ужас какой… из- за алиментов в тюрьму?
Почему ужас? Ст. 157 УК РФ. Всё по закону.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Почему ужас? Ст. 157 УК РФ. Всё по закону.
Потому что засадить человека в тюрьму только за алименты это ужас в моем понимании
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр