Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы не совсем меня поняли. Про свечку - это про автора темы и его ситуацию с бывшей женой ... В вашем же случае - вы правы на 200%. Вы должны знать больше. Но это ваш бывший. Это ваш выбор. Ваши решения. Это ваш котик превратился в козлика. Почему? Это уже вопрос и к вам и к нему. В равной степени.
Я невестке один раз сказала, когда она загуляла. И мне матери начала высказывать что он такой перетакой. Я начала спрашивать ,выходила замуж ты не видела какой он? Зачем тогда второго родила если он такой. А погиб теперь на кладбище приезжает чуть ли не каждый день. А мы приехали на днях на кладбище её любовник там. Гвоздики принёс. Так что в семье всегда двое виноваты.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
аа, прошу прощения...15 я)
lollol_rt_46.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Кашин писала:
Я невестке один раз сказала, когда она загуляла. И мне матери начала высказывать что он такой перетакой. Я начала спрашивать ,выходила замуж ты не видела какой он? Зачем тогда второго родила если он такой. А погиб теперь на кладбище приезжает чуть ли не каждый день. А мы приехали на днях на кладбище её любовник там. Гвоздики принёс. Так что в семье всегда двое виноваты.
вот я и говорю -кровь то она не просто так по жилам нашим бегает...

а если там еще и совпадение по группе...
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 06.10.2026 20:15
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не скажу)))
А и не надо. Все, в принципе, и так понятно. Ничего нового не прозвучит. Здесь пол форума таких же.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

А и не надо. Все, в принципе, и так понятно. Ничего нового не прозвучит. Здесь пол форума таких же.
biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у него яхты и заграница
и он от этого всего пошел на СВО? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Охотно верим. grin-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Согласен, что 2ое виноваты.
Но 90% спрашивают сначала с других, а потом с себя. А надо бы наоборот.
Илья, Москва, 47 лет.

[смайлик]
Вы прямо как Рузвельт("Это сукин сын, но это наш сукин сын")
Тогда зачем развелись?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Вы прямо как Рузвельт("Это сукин сын, но это наш сукин сын") Тогда зачем развелись?
Вам какое дело? Заняться нечем? Мне есть.
Илья, Москва, 47 лет.

Вам какое дело? Заняться нечем? Мне есть.
Не мое. Но и не я начал. Обидеть/задеть не хотел. Хотел понять и сделать для себя выводы относительно своей жизни.
Удаляюсь. Пардоньте.
Судя по кол-ву проведенного здесь времени/сообщений/лаков - это к вам вопрос.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Если он не платил официально, дети ему платить ничего не будут. А если платил у него переводы банковские остались или официально тогда на детей начислят алименты
Может ли сказать, что платил наличкой?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит женщина обижена осталась, если так поступает. Нельзя обижать женщин, всегда аукнется.
rofl_rt_56.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы не можете это пережить? Квартира детям останется. Значит женщина обижена осталась, если так поступает. Нельзя обижать женщин, всегда аукнется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Если он не платил официально, дети ему платить ничего не будут. А если платил у него переводы банковские остались или официально тогда на детей начислят алименты
Мне всегда было интересно, а дети бегают от алиментов как некоторые родители? Зарплату там минимальную ставят, на серую переходят? Не к Вам лично вопрос, а теоретически)
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сегодня получил заказное письмо с иском по алиментам.
Пойду якуту расскажу на ночь страшилку.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне всегда было интересно, а дети бегают от алиментов как некоторые родители? Зарплату там минимальную ставят, на серую переходят? Не к Вам лично вопрос, а теоретически)
Бегают. И судятся. Я только один случай знаю, когда отец на сына подал на алименты.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто нить мне объяснит как можно смерти желать человеку ечли он отец твоего сына? каким бы он не был вычеркнуть его нельзя. и сын когда то произнесет сово " отец" . как бы его сейчас еще живым не закапывали. но возможно женщина не знает. как будет потом ллмать все внутри ее любимого сына когда отца действительно не станет.... да и ее уже не будет. а сын будет жить и ему с этим жить . с ее проблемами которые она передает и впихивает сейчас ему. мое мнение. субъективное конечно. и
Не поверил бы, если сам не столкнулся. До сих пор в шоке. Как можно настолько обозлится, чтобы лишить своих детей родного отца?! И не только детей, а ещё и внуков. Через несколько лет всё плохое может забыться, а человека не вернёшь. Могу понять пожелание смерти в запале, сказанное в сердцах. Но чтобы хладнокровно...
P. s Нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины к мужчине, который любит ее, но которого она не любит; в ней не остается больше ни доброты, ни терпимость, одно только безумное раздражение.
Моэм С.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Конечно нет никого смысла. Мой тоже не хотел платить, пришлось ему присесть на пару лет, теперь отмывает свою честь и достоинство на СВО.
И не стыдно ведь такое писать, про М то все понятно. Прожитые годы вместе, никогда не будут иметь благодарности.
Куда мир катится...... Ужос
Ред. Евгений (автор поста) 06.10.2026 23:49
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что засадить человека в тюрьму только за алименты это ужас в моем понимании
Это если смотреть однобоко...то да, ужас...
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Обеспечение жильем на стороне с кем остаются дети.. не можешь обеспечить достойный уровень- отдай отцу
Достойный уровень чего? Жилья? Это всё из уровней, которые нужны ребёнку?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр