Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Спасибо автору темы, вскрыл гнойник мизандрии в обществе. 🤝👍
sarcastic_rt_50.gif када ж ты его выучишь то, слово это...
Таша, Москва, 45 лет.

Вы что то додумываете за автора темы, и на этом строите свои комментарии. Автор темы русским языком сказал, что отдал трёхкомнатную квартиру в счёт алиментов и в этом был уговор с бывшей женой, которая в последствии отказалась от своих слов и подала на алименты. Т.е, мужчина остался без крыши над головой и ещё без половины зарплаты, вас это не смущает? А меня это смущает, потому что он ничем не хуже других, и если бы всё было по закону, автору полагались бы крыша над головой, но вам же неважно,
А он сейчас где живёт? Человек то ваш?
Таша, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Тема про то, что все из-за баб.
Мне показалось что тема про юриста которого нае...а он ещё гордится этим и советы раздаёт sarcastic_rt_50.gif недавно только плакался не он, ? О том что когда приходят юристы всем варежку надо захлопнуть.. потому как они знают много больше и намного компетентнее во всех вопросах.. blink_rt_40.gif или я всё перепутала опять? spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
плюсую.... всё из-за тётичек.. не было бы их... мамонта сырым кушяли до сих пор бы))
А родил бы вас тогда кто? Мамонт?)
Таша, Москва, 45 лет.

По правилам цивилизованного диалога не принято обвинять человека во лжи без доказательств. Это правило этикета и логики общения. Иначе можно договорится до того, что и вы никакая не "Хохлушка", и вовсе не женщина.
Только во лжи? В остальном можно?)
Таша, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Только женщина))))
Брехня)
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бегают. И судятся. Я только один случай знаю, когда отец на сына подал на алименты.
Тот случай когда в графе "отец" лучше иметь прочерк.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр