Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что засадить человека в тюрьму только за алименты это ужас в моем понимании
За за неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда. И это не ужас. И я как никто понимаю это.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что засадить человека в тюрьму только за алименты это ужас в моем понимании
Галя, в то время ,когда мой ребенок нуждался в дорогостоящем питании и лечении, я по этой причине не могла отдать его в сад, мой БМ отдыхал на яхтах и за границей, прекрасно знал о моем положении, но отказался помогать от слова совсем. Декретные были копейки , а надо жить, одеваться, коммуналку платить и так далее. За всю жизнь ни одного поздравления с днем рождения или Новым годом. В первый раз поздравил на 18 лет и назвал любимым сыном. 😁 На приставов ему было плевать, как и им на него. Краснодар это большая деревня. Я должна была понять и простить? biggrin_rt_40.gif
Ред. Солнечная Белка (автор поста) 06.10.2026 11:48
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А, кстати, всё же это не дело частного обвинения. Уголовку могут возбудить без заявления потерпевшей стороны.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
С чего бы? Я писал уже, что оставил трешку в центре города и машину купил ей новую. Была договоренность, что это в счёт алиментов. Но жадным всё мало.
Так вы не ей оставили, а детям. Причём здесь жадность?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Где тс кичится, что он не хочет платить алименты? Была договорённость, что он трехкомнатную квартиру отдаёт в счёт алиментов, вторая сторона согласна в тот момент. Квартиру получила и после плюнула на договорённости подаёт на алименты. Тут мерзость женская, но не мужская
Ну мерзость со стороны автора я все же вижу. Это нормально обеспечить своих же детей жильём. Но это не освобождает отца от дальнейшего содержания детей
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ну мерзость со стороны автора я все же вижу. Это нормально обеспечить своих же детей жильём. Но это не освобождает отца от дальнейшего содержания детей
К офтальмологу. Человек по сути получил двойные алименты. А по размеру - тройные. Всё на ребенка уйдет, щас)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

К офтальмологу. Человек по сути получил двойные алименты. А по размеру - тройные. Всё на ребенка уйдет, щас)
Вы не можете это пережить? Квартира детям останется.
Значит женщина обижена осталась, если так поступает. Нельзя обижать женщин, всегда аукнется.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сегодня получил заказное письмо с иском по алиментам. Теперь 1/6 требует, как и положено по закону. Совесть, ожидаемо, не проснулась) посмотрим, как карма сработает.Иск признаю, чтобы не тянуть кота за причиндалы) потянуть можно, но смысла нет.Алгоритм отмены судебного приказа с хотелками описывал ранее в удалённой теме. Может кому-то будет полезным.
А сам ребенку не перечисляешь?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

С чего бы? Я писал уже, что оставил трешку в центре города и машину купил ей новую. Была договоренность, что это в счёт алиментов. Но жадным всё мало.
Она с вашими детьми живёт?Если да,то детям нужно где-то нужно жить и желательно в хороших условиях
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Она с вашими детьми живёт?Если да,то детям нужно где-то нужно жить и желательно в хороших условиях
Обеспечение жильем на стороне с кем остаются дети.. не можешь обеспечить достойный уровень- отдай отцу rtfm_rt_52.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему мама детей не заработала трёшку в центре столицы?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
"Заработала"...в счёт алиментов под честное женское оттяпала и затем по схеме женщина дала слово - женщина забрала слово. Мерзко, фу...
Хорошо, что есть и нормальные

Спасибо автору темы, вскрыл гнойник мизандрии в обществе. 🤝👍
Елена, Москва, 49 лет.

Потому что мама рожала, растила и воспитывала детей, пока папа зарабатывал на трешку (если зарабатывал).
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что мама рожала, растила и воспитывала детей, пока папа зарабатывал на трешку (если зарабатывал).
Если не в браке заработана, то губозакаточная машинка данной бж в помощь
Ред. Павлик (автор поста) 06.10.2026 15:20

Вы наверное невкурсе, но такие вещи делятся, если она была заработана в семье, но по вашей логике папу можно как расходник на теплотрассу.
Растила и воспитывала здесь лишнее, рожала да.
Ред. Сергей (автор поста) 06.10.2026 15:23
Елена, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Если не в браке заработана, то губозакаточная машинка данной бж в помощь
Ваше мнение не коррелируется с законами жизни))
Елена, Москва, 49 лет.

Вы наверное невкурсе, но такие вещи делятся, если она была заработана в семье, но по вашей логике папу можно как расходник на теплотрассу.Растила и воспитывала здесь лишнее, рожала да.
Вроде папа добровольно отдал. Не?

Ваше мнение не коррелируется с законами жизни))
Что-то новенькое, что еще за законы жизни? Ук РФ, Ск, ТК, НК, слышал.

Вроде папа добровольно отдал. Не?
Папа добровольно отдал при условии...???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр