Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Трёшку на её переоформил и доли у неё до этого там не было?
Да не говорит, может квартира вообще на ребенка оформлена.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хорошо хоть она вас научила
Чему научила? Что договорённость с женщиной филькина грамота и если ей нужно, то она плюнет на договорённости и перешагнет через них? ohmy_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сегодня получил заказное письмо с иском по алиментам. Теперь 1/6 требует, как и положено по закону. Совесть, ожидаемо, не проснулась) посмотрим, как карма сработает.Иск признаю, чтобы не тянуть кота за причиндалы) потянуть можно, но смысла нет.Алгоритм отмены судебного приказа с хотелками описывал ранее в удалённой теме. Может кому-то будет полезным.
Зачем вы позоритесь 🤦🏼‍♀️
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Значит фиговая договоренность Надо с печатью
Ой, не жалела бы ты его, зная всю историю до конца….
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Трёшку на её переоформил и доли у неё до этого там не было?
Нет, не было. Так получилось ) и да, я плохой юрист в личных отношениях, два раза на граблях потоптался. Теперь, действительно, опытнее стал, хе-хе )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, не жалела бы ты его, зная всю историю до конца….
Вам никого не жалко, кроме себя))
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Сегодня получил заказное письмо с иском по алиментам. Теперь 1/6 требует, как и положено по закону. Совесть, ожидаемо, не проснулась) посмотрим, как карма сработает.Иск признаю, чтобы не тянуть кота за причиндалы) потянуть можно, но смысла нет.Алгоритм отмены судебного приказа с хотелками описывал ранее в удалённой теме. Может кому-то будет полезным.
1/6 это много или мало? А платили раньше сколько?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем вы позоритесь 🤦🏼‍♀️
Я делюсь личным опытом и всегда благодарен тем, кто делает так же. Плюсую однозначно такие сообщения. Помогает лучше понять реальность)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Чему научила? Что договорённость с женщиной филькина грамота и если ей нужно, то она плюнет на договорённости и перешагнет через них?
Так бывает вне зависимости от половой принадлежности. Не зря же говорят, что муж и жена познаются в разводе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

С чего бы? Я писал уже, что оставил трешку в центре города и машину купил ей новую. Была договоренность, что это в счёт алиментов. Но жадным всё мало.
Ты же говорил, что устная договоренность. А она сам знаешь, сегодня есть, а завтра про неё забыли))
У меня комичный вообще случай по алиментам. Старшей дочери 22 года. На алименты подавала в ее 3 года. Два раза по 300 руб прислал и всё. При том, что другой дочери от другого брака он исправно платил алименты, покупал подарки. Дочь выросла, мы переехали в РФ. И вот года 3 назад сначала БМ написал, что ему все счета арестовали, а потом моя мама переслала мне два письма, которые пришли на мое имя с Минюста. Первое это что за 15 лет неуплаты БМ насчитали 400 000 руб долгов по алиментам. И второе письмо, так как я гражданка страны-агрессора хрена мне лысого, а не алименты от бм sarcastic_rt_50.gif А я то губу расскатала, думала на обучение или первоначальный взнос будет дочери денежка))
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.10.2026 10:15

Я делюсь личным опытом и всегда благодарен тем, кто делает так же. Плюсую однозначно такие сообщения. Помогает лучше понять реальность)
Вы думаете никто тут не понимает реальность?
Сергей Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 06.10.2026 12:11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Чему научила? Что договорённость с женщиной филькина грамота и если ей нужно, то она плюнет на договорённости и перешагнет через них?
Думаю научила тому, что "без бумажки ты ...". Мне вот тоже интересно, Сергей позиционирует себя на форуме как юрист, а элементарно составить договор не может, поверил в устные договорённости. В жизни бывает и родным верить нельзя, например старенькие родители говорили всю жизнь, что квартира останется младшему, а в итоге подарили её старшему.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Сейчас 33% на детей от первого брака. Если к этому 25% приплюсовывать, то получится 58%, по СК и практике - больше 50 не отнимают. Но это пока) Фемы не дремлют, ждём законодательных инициатив))
Приплюсуют 16. Итого 50 на троих
Иван, Иваново, 47 лет.

Тебе бывший платит алименты?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Неа. Мало кто. Обычно игнорируют и в розовых очках ходят. Вон в теме ниже дама удивляется, что воду не купил ухажер) А ведь тоже бесценный жизгенный опыт. Кстати, спасибо ей, что поделилась.
Иван, Иваново, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так бывает вне зависимости от половой принадлежности. Не зря же говорят, что муж и жена познаются в разводе.
Да. Моя три раза пыталась меня заказать, даже в ментовку исполнители стучали на нее sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Тебе бывший платит алименты?
Да. Добровольно, по нотариальному согласию, которое он предложил, т.к. доход у него был неофициальный.
Иван, Иваново, 47 лет.

Да. Добровольно, по нотариальному согласию, которое он предложил, т.к. доход у него был неофициальный.
Крутой. Уважуха. Дружишь с ним?
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Моя три раза пыталась меня заказать, даже в ментовку исполнители стучали на нее
Ну что здесь сказать... Вы сами её выбрали biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр