Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Была договорённость, что он трехкомнатную квартиру отдаёт в счёт алиментов, вторая сторона согласна в тот момент. Квартиру получила и после плюнула на договорённости подаёт на алименты. Тут мерзость женская, но не мужская
Здесь согласна.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
С неё тогда и требуйте алиментов. .... Важно не чтобы понимала другая женщина. И даже не мужчины. А конкретный мужчина - (не)плательщик алиментов. Но кто его знает какие там были нюансы?!! Мы с вами свечку не держали.
Вот, поэтому не вам меня учить. ))))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Опа, откинулась с бана))) Ну, вечер в хату😁😁😁 Сидишь гордишься, что отца своего ребенка засадила, за копейки)) Какое позорище..... Фу блин.... Ой, мама моя родная....
Вы кто такой чтоб судить? Знаете её ситуацию?
Да правильно сделала, если он реально не помогал.
Я б свою БЖ тоже б отправил туда, была б моя воля.
Татьяна, Россия, Красноярск, 47 лет
Татьяна, Красноярск, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему не ТС лгун? Откуда мы знаем, отдал он трешку или выдумал? Как лихо Вы одному верите, а второго лгуном называете, со слов первого))
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы кто такой чтоб судить? Знаете её ситуацию? Да правильно сделала, если он реально не помогал. Я б свою БЖ тоже б отправил туда, была б моя воля.
Неожиданно, но спасибо.
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы кто такой чтоб судить? Знаете её ситуацию? Да правильно сделала, если он реально не помогал. Я б свою БЖ тоже б отправил туда, была б моя воля.
Паша, два взрослых человека, какой бы конфликт не был. При наличии мозгов у обоих должны договариваться. Я два раза был женат, у меня двое , уже правда взрослых детей . и с каждой женой была договоренность, что она их кормит, а я оплачиваю все остальные расходы, одежда, школа, секции, отдых( причем оплачивал и супруге) т
К она с ребенком ездила.
И никаких алиментов и проблем. А разводы были мама родная, с дележом и "дракой". Как то так.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вот, поэтому не вам меня учить. ))))
Вы не совсем меня поняли. Про свечку - это про автора темы и его ситуацию с бывшей женой
...
В вашем же случае - вы правы на 200%. Вы должны знать больше.
Но это ваш бывший. Это ваш выбор. Ваши решения. Это ваш котик превратился в козлика. Почему? Это уже вопрос и к вам и к нему. В равной степени.

Вы не совсем меня поняли. Про свечку - это про автора темы и его ситуацию с бывшей женой ... В вашем же случае - вы правы на 200%. Вы должны знать больше. Но это ваш бывший. Это ваш выбор. Ваши решения. Это ваш котик превратился в козлика. Почему? Это уже вопрос и к вам и к нему. В равной степени.
Он всегда был козликом, просто я была коза упрямее и не слушала ни его ни своих друзей ни родителей. ))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

кто нить мне объяснит как можно смерти желать человеку ечли он отец твоего сына?

каким бы он не был вычеркнуть его нельзя. и сын когда то произнесет сово " отец" . как бы его сейчас еще живым не закапывали. но возможно женщина не знает. как будет потом ллмать все внутри ее любимого сына когда отца действительно не станет.... да и ее уже не будет. а сын будет жить и ему с этим жить . с ее проблемами которые она передает и впихивает сейчас ему.

мое мнение. субъективное конечно. интересно услышать и другие.
В отношениях

тс это тоже касается. говорят он тоже могилу рыл своим близким....
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так он может итак подать, насколько я знаю. А детям придется доказывать, что он не платил. Замучаются
Если он не платил официально, дети ему платить ничего не будут. А если платил у него переводы банковские остались или официально тогда на детей начислят алименты
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

а где судить, мнение, не более)
Модератор
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто нить мне объяснит как можно смерти желать человеку ечли он отец твоего сына? каким бы он не был вычеркнуть его нельзя. и сын когда то произнесет сово " отец" . как бы его сейчас еще живым не закапывали. но возможно женщина не знает. как будет потом ллмать все внутри ее любимого сына когда отца действительно не станет.... да и ее уже не будет. а сын будет жить и ему с этим жить . с ее проблемами которые она передает и впихивает сейчас ему. мое мнение. субъективное конечно. и
я не возьмусь объяснить...
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
я не возьмусь объяснить...
возьмись!
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Он всегда был козликом, просто я была коза упрямее и не слушала ни его ни своих друзей ни родителей. ))))
А зачем вы выбрали козлика? wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Модератор
Женат

возьмись!
16 история

А зачем вы выбрали козлика?
Не скажу)))
В отношениях

А зачем вы выбрали козлика?
у него яхты и заграница
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
16 история
переведи)
Модератор
Женат

переведи)
аа, прошу прощения...15 я)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр