Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы так ( вместе со СЛО) оцениваете пап?
Нет, не так. Так - это Вы так поняли (или вывернули зачем-то)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
В том посте было "лучшее что мог сделать" (лучше, чем что то другое), но это никак не говорит, что если это не сделал, то сразу в категорию плохой. Женская логика? Завязывайте П.с. поэтому нормальный папа, а квартиру это по возможности - отлично, но если нет, то это не делает его автоматом плохим
я ответила на конкретное утверждение - внимание цитата

- Нет ничего лучше от отца, чем дать жильё своему ребёнку.

Так вот, я считаю - есть. и с утверждением не согласна. так что завязывайте сами. Логика...)))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

я ответила на конкретное утверждение - внимание цитата - Нет ничего лучше от отца, чем дать жильё своему ребёнку. Так вот, я считаю - есть. и с утверждением не согласна. так что завязывайте сами. Логика...)))
Ваша фраза выдернута из контеста сообщения по конкретной ситуации автора.
Так можно надёргать любые фразы, а потом не согласиться/высмеять/раскритиковать - всё по настроению)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

я ответила на конкретное утверждение - внимание цитата - Нет ничего лучше от отца, чем дать жильё своему ребёнку. Так вот, я считаю - есть. и с утверждением не согласна. так что завязывайте сами. Логика...)))
facepalmm_rt_40.png
Нет у вас логики. Ваша логика, раз не дал жилье - плохой, а это никак не следует из приведенной цитаты facepalmm_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ваша фраза выдернута из контеста сообщения по конкретной ситуации автора. Так можно надёргать любые фразы, а потом не согласиться/высмеять/раскритиковать - всё по настроению)
я ничего не выдергивала - я аккуратно ответила, что утверждение странное.

про факты вообще никто не говорит. Вы действительно думаете, что трешка на правах собственности принадлежала ТС и он ее оставил, всю, целиком и полностью? никто не знает. и не узнает, потому что какой то модератор выкинул ТС из его собственной темы.

и чем лучше я все равно не поняла....
В отношениях

Нет у вас логики. Ваша логика, раз не дал жилье - плохой, а это никак не следует из приведенной цитаты
я же ниже специально для вас пояснила - что я считаю, если отец не дал жилье ну и хю с этим жильем. Отец может не дать жилье совсем, потму что это совсем не то "лучшее" что он мог бы дать)))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Вы действительно думаете, что трешка на правах собственности принадлежала ТС и он ее оставил, всю, целиком и полностью?
Понятия не имею. Я что прочитала, на то и отвечаю.
Если был выбор - алименты или жильё- жильё лучше
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

чем лучше я все равно не поняла....
Алименты:
1. Зависят от наличия работы
2. Выплачиваются долго. Срок тут играет ключевое значение: зп растут медленнее, чем инфляция
3. Зависят от трктьих лиц: государство/работодатель/исполнительная власть (изменения в законах/человеческий фактор и тд)
Жильё:
1. Уже есть, и это решает половину проблем ребёнка в жизни
2. Дорожает со временем
3. Не будет делиться в случае развода
4. Стоит явно больше, чем среднестатистический мужчина выплатит за 10 лет алиментами
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Алименты: 1. Зависят от наличия работы 2. Выплачиваются долго. Срок тут играет ключевое значение: зп растут медленнее, чем инфляция 3. Зависят от государства и исполнительной власти (изменения в законах и тд) Жильё: 1. Уже есть, и это решает половину проблем ребёнка в жизни 2. Дорожает со временем 3. Не будет делиться в случае развода
Обожаю Вас. У вас все четко, по полочкам.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Обожаю Вас.
Уау...Вы ли это, Павел?)
Но приятно)
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Алименты:1. Зависят от наличия работы2. Выплачиваются долго. Срок тут играет ключевое значение: зп растут медленнее, чем инфляция3. Зависят от трктьих лиц: государство/работодатель/исполнительная власть (изменения в законах/человеческий фактор и тд)Жильё:1. Уже есть, и это решает половину проблем ребёнка в жизни2. Дорожает со временем3. Не будет делиться в случае развода4. Стоит явно больше, чем среднестатистический мужчина выплатит за 10 лет алиментами
ааа, я то про реалии, у нас, у лягушек, более приземленно все здесь в Питерах - никто квартиру при разводах не дарит.

но очень любят говорить все оставил)))
В отношениях

и как ни странно ни Павлик, ни Павел - ничего не подарили своим бывшим...
В отношениях

зато здесь такие логичные, красивые, ну просто богатыри!
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

зато здесь такие логичные, красивые, ну просто богатыри!
Я ответила на Ваш вопрос - чем лучше?
Дальше предлагаете перейти на личности Павлов?
К сожалению, не поддержу тему, мне об обстоятельствах их жизней ничего не известно из того, что можно было бы взять как факты
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я плачу деньгами (всегда во время - за 9 лет ни одного пропуска, строго 5 числа каждого месяца - без исполнительного). Квартиру бж дарить не собираюсь, потому как женское слово оно не надёжно, что доказывает пример ТС. Только после совершеннолетия ребёнка и именно ребёнку.
П.с. брат у меня оформил квартиру на сына (добрачная), там живут бж и сын, алименты не платит. Стоимость квартиры в разы превышает, что он платил бы ежемесячно.
Ред. Павлик (автор поста) 07.10.2026 16:00
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я ответила на Ваш вопрос - чем лучше? Дальше предлагаете перейти на личности Павлов? К сожалению, не поддержу тему, мне об обстоятельствах их жизней ничего не известно из того, что можно было бы взять как факты
нет, к сожалению, не ответили.

вы разложили почему алименты хуже квартиры. но алименты не хуже квартиры, потому что спустя годы на хорошие алименты действительно можно купить квартиру. не получив ее сразу при разводе. При этом в вопросе - квартира это то лучшее что может дать отец я придерживаюсь иного мнения. Но ваше мнение вроде поняла и не поддерживаю.
В отношениях

Я плачу деньгами. Квартиру бж дарить не собираюсь
вот! так поступают большинство если не все. Это не плохо. а если хорошие алименты так вообще хорошо) и при этом отец есть.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вообще не в теме.. Что я должен был подарить БЖ?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

потому что спустя годы на хорошие алименты действительно можно купить квартиру. не получив ее сразу при разводе
Ага...на Мальдивы летать каждый месяц...осетра урежьте, алименты средние - никакой квартиры не светит.
В отношениях

Я плачу деньгами (всегда во время - за 9 лет ни одного пропуска, строго 5 числа каждого месяца - без исполнительного). Квартиру бж дарить не собираюсь, потому как женское слово оно не надёжно, что доказывает пример ТС. Только после совершеннолетия ребёнка и именно ребёнку. П.с. брат у меня оформил квартиру на сына (добрачная), там живут бж и сын, алименты не платит. Стоимость квартиры в разы превышает, что он платил бы ежемесячно.
жаль чьл ТС не может пояснить в этой теме ничего. Но буду думать что ничего он на своих детей не оформлял... иначе бы алименты ему не присудили....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр