Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ото всюда
женщина зОгадка))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Конечно нет никого смысла. Мой тоже не хотел платить, пришлось ему присесть на пару лет, теперь отмывает свою честь и достоинство на СВО.
А что не платил? Свой же ребенок!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
женщина зОгадка))
Твой деть наверное уже взрослый grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Папа работает, мама рожает и воспитывает, это нормально. Женщины почему то тут не выступают постоянно, что вот я, родила и воспитала, а он мне не помогал. Рожают, растят, поят и кормят, лечат, на кружки возят, работают. И не требуют этого от мужчин. Ушел и скатерть дорожка.
Меня, каждый раз забавляет вот это "растят, кормят, поют, воспитывают, учат..", в таком случае отцы на работе "пришёл, переоделся, переобулся, инструмент проверил, гайку крутил вправо, гайку крутил влево, снова переоделся, переобулся, пришел домой" во делов наворотил за день.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
С чего бы? Я писал уже, что оставил трешку в центре города и машину купил ей новую. Была договоренность, что это в счёт алиментов. Но жадным всё мало.
.Надо было оформить договором через нотариуса. Вот вас угораздило вляпаться.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Меня отец сына попросил на алименты не подавать , потому что это унизительно
Я не стала этого делать
Сейчас сын общаются легко и свободно друг с другом
А я закрыла деверь за ним и в своей памяти еще 21 год назад

Скажете дура
А мне неудобно было
У него другая семья , другая жена
Свои потребности семейные
Других детей правда так и не родил
Пока
Может еще родит
Я своего красавчика от него родила . Два года вместе прожили
Наверное , природе этого было достаточно
Ред. Елена (автор поста) 06.10.2026 17:13

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Меня, каждый раз забавляет вот это "растят, кормят, поют, воспитывают, учат..", в таком случае отцы на работе "пришёл, переоделся, переобулся, инструмент проверил, гайку крутил вправо, гайку крутил влево, снова переоделся, переобулся, пришел домой" во делов наворотил за день.
Ну наворотил и молодец. Никто ж не говорит, что не молодец. Но обделять, ущемлять своих детей, а тем более хвастаться этим — это позор! Какая бы плохая женщина не была, вы ее выбрали, и она родила вам детей. Мужчина, уходящий из одной семьи в другую, я считаю морально должен своим детям. Потому что это проблемы взрослых, а не детей! И если он может себе позволить оставить им квартиру, почему нет? Почему это героизм? Женщина оставляет своим детям свою душу и своё сердце, свою жизнь иногда, на это не накопишь и этого не купишь!
Это стрем, любить женщину, родить с ней детей, уйти, оставить им квартиру, а потом ныть на сайте, ой она хотела еще оттяпать, но я не дал, вот какой я молодец. Это просто позорище.
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

В смысле? Я не скрываюсь, он знает мой адрес, телефон. И всегда знал. Жду, может быть станет хероем. Может быть даже посмертно.
в смысле, что Вы не в опасности ли?
думаете, он нормальный оттуда придёт?
и отсыплет Вам от щедрот своих?
Вы не видели что творят вернувшиеся оттуда?
давно его видели?

кто-то нажалился на меня
из-за чего? за что?
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

тему открыли

а чо закрывали?

и кто и за что нажалился на меня?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Ну наворотил и молодец. Никто ж не говорит, что не молодец. Но обделять, ущемлять своих детей, а тем более хвастаться этим — это позор! Какая бы плохая женщина не была, вы ее выбрали, и она родила вам детей. Мужчина, уходящий из одной семьи в другую, я считаю морально должен своим детям. Потому что это проблемы взрослых, а не детей! И если он может себе позволить оставить им квартиру, почему нет? Почему это героизм? Женщина оставляет своим детям свою душу и своё сердце, свою жизнь иногда, на эт
Вы что то додумываете за автора темы, и на этом строите свои комментарии. Автор темы русским языком сказал, что отдал трёхкомнатную квартиру в счёт алиментов и в этом был уговор с бывшей женой, которая в последствии отказалась от своих слов и подала на алименты. Т.е, мужчина остался без крыши над головой и ещё без половины зарплаты, вас это не смущает? А меня это смущает, потому что он ничем не хуже других, и если бы всё было по закону, автору полагались бы крыша над головой, но вам же неважно, что он живой человек, для вас он мужик, который должен всем...
Ред. Сергей (автор поста) 06.10.2026 17:25
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А что не платил? Свой же ребенок!
Кто же этих мужчин поймет))))

Сергей, Россия, Астрахань писал:
в смысле, что Вы не в опасности ли? думаете, он нормальный оттуда придёт? и отсыплет Вам от щедрот своих? Вы не видели что творят вернувшиеся оттуда? давно его видели? кто-то нажалился на меня из-за чего? за что?
Так его же никто не просил туда ехать. Он полностью добровольно, гордится этим. Так что мне боятся нечего. cool_rt_40.gif

тема про то, что алименты платить надо или нет?....
Тема про то, что все из-за баб. sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Твой деть наверное уже взрослый
всего 27

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Вы что то додумываете за автора темы, и на этом строите свои комментарии. Автор темы русским языком сказал, что отдал трёхкомнатную квартиру в счёт алиментов и в этом был уговор с бывшей женой, которая в последствии отказалась от своих слов и подала на алименты. Т.е, мужчина остался без крыши над головой и ещё без половины зарплаты, вас это не смущает? А меня это смущает, потому что он ничем не хуже других, и если бы всё было по закону, автору полагались бы крыша над головой, но вам же неважно,
Меня смущают только ноющие мужчины grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Тема про то, что все из-за баб.
плюсую.... всё из-за тётичек.. не было бы их... мамонта сырым кушяли до сих пор бы))
Ред. Фрол (автор поста) 06.10.2026 17:42

всего 27
Дык скоро он тебе платить будет grin-ast_rt_40.gif так что не примазывайся к немужикам grin-ast_rt_40.gif

плюсую.... всё из-за тётичек.. не было бы их... мамонта сырым кушяли до сих пор))
Вот, можешь же, когда хочИшь grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

плюсую.... всё из-за тётичек.. не было бы их... мамонта сырым кушяли до сих пор))
От глистов бы вымерли
Фрол, Москва, 53 года.

Вот, можешь же, когда хочИшь
именно, что когда хочу))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр