Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Конечно нет никого смысла. Мой тоже не хотел платить, пришлось ему присесть на пару лет, теперь отмывает свою честь и достоинство на СВО.
Ужас какой… из- за алиментов в тюрьму?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Неа. Мало кто. Обычно игнорируют и в розовых очках ходят. Вон в теме ниже дама удивляется, что воду не купил ухажер) А ведь тоже бесценный жизгенный опыт. Кстати, спасибо ей, что поделилась.
Да прям там, мужчины и в розовых очках grin-ast_rt_40.gif скорее в розовых соплях, что их объели и обобрали grin-ast_rt_40.gif
Про купить воду даме, это вот вообще испанский стыд 🤦🏼‍♀️ я иногда как почитаю форум, от мужчин вообще отворачивает, но в реале пообщаюсь — нет, нормальные вроде слава Богу.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты же говорил, что устная договоренность. А она сам знаешь, сегодня есть, а завтра про неё забыли))У меня комичный вообще случай по алиментам. Старшей дочери 22 года. На алименты подавала в ее 3 года. Два раза по 300 руб прислал и всё. При том, что другой дочери от другого брака он исправно платил алименты, покупал подарки. Дочь выросла, мы переехали в РФ. И вот года 3 назад сначала БМ написал, что ему все счета арестовали, а потом моя мама переслала мне два письма, которые пришли на мое имя с М
Ну, долг никуда не денется, СВО рано или поздно закончится. Будет и на Вашей улице праздник ))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну что здесь сказать... Вы сами её выбрали
Обожаю горячих женщин wub_rt_44.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Крутой. Уважуха. Дружишь с ним?
Что значит дружишь? grin-ast_rt_40.gif секса по дружбе у нас нет grin-ast_rt_40.gif хотя ему думаю хотелось бы sarcastic_rt_50.gif общаемся по вопросам детей, родителей.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да прям там, мужчины и в розовых очках скорее в розовых соплях, что их объели и обобрали Про купить воду даме, это вот вообще испанский стыд 🤦🏼‍♀️ я иногда как почитаю форум, от мужчин вообще отворачивает, но в реале пообщаюсь — нет, нормальные вроде слава Богу.
Да, тут монстров лепят тока в путь, у самого волосы дыбом) и от себя тоже, какой я оказывается монстр. А потом в зеркало посмотришься, вроде и норм)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ну, долг никуда не денется, СВО рано или поздно закончится. Будет и на Вашей улице праздник ))
Мне на эти деньги фиолетово. Меня больше волнует, чтобы после окончания мне защитали 20 лет украинского стажа в пенсионном biggrin_rt_40.png
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.10.2026 10:23
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Обожаю горячих женщин
А потом убегать от них и прятаться?)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Сейчас 33% на детей от первого брака. Если к этому 25% приплюсовывать, то получится 58%, по СК и практике - больше 50 не отнимают. Но это пока) Фемы не дремлют, ждём законодательных инициатив))
33%+1/6 получается ровно 50%

Да, тут монстров лепят тока в путь, у самого волосы дыбом) и от себя тоже, какой я оказывается монстр. А потом в зеркало посмотришься, вроде и норм)
Я знакомясь с мужчиной всегда спрашиваю о бывших отношениях и как расстались. Понятно, что у всех есть дети, и если мужчина не помогает или гасится, не важна права женщина не права, для меня это не мужчина. Особенно если хвастается как он алиментов избегает. Для меня это вообще дичь, и я не понимаю как можно этим кичиться 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Великодушие и благородство самые основные мужские черты, не важно, что показывает зеркало.
В отношениях

Мне кажется, что несправедливо то, что на первого ребенка 25%, а потом процент снижается. Выходит, что чем больше детей у мужчины, тем сильнее ущемляются права этих детей. Логично запрещать мужчине иметь единовременно больше двух несовершеннолетних детей, если он не миллионер. hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я знакомясь с мужчиной всегда спрашиваю о бывших отношениях и как расстались. Понятно, что у всех есть дети, и если мужчина не помогает или гасится, не важна права женщина не права, для меня это не мужчина. Особенно если хвастается как он алиментов избегает. Для меня это вообще дичь, и я не понимаю как можно этим кичиться 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Великодушие и благородство самые основные мужски
Это общечеловеческие качества. Кстати, чтобы быть благородным и добрым, надо быть здоровым и богатым. Так что не всегда это возможно, имхо.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мне кажется, что несправедливо то, что на первого ребенка 25%, а потом процент снижается. Выходит, что чем больше детей у мужчины, тем сильнее ущемляются права этих детей. Логично запрещать мужчине иметь единовременно больше двух несовершеннолетних детей, если он не миллионер.
Вам неправильно кажется ) Скажите ещё, что миллионеры много платят, а нищие мало. Несправедливо)
В отношениях

Вам неправильно кажется ) Скажите ещё, что миллионеры много платят, а нищие мало. Несправедливо)
Миллионеры платят фиксированную сумму на каждого ребенка, которая превышает прожиточный минимум. А Ваши 1/6 от зарплаты дотягивают до прожиточного минимума? Хотя бы на еду этих денег ребенку хватает?

Это общечеловеческие качества. Кстати, чтобы быть благородным и добрым, надо быть здоровым и богатым. Так что не всегда это возможно, имхо.
Это не так. Для великодушия не нужно богатства. По моему опыту, средний класс вообще не жмется, ни на кофе, ни на цветы. А вот состоятельные, какие то скряги. Хотя мож они тоже думали, что надо попросить sarcastic_rt_50.gif стакан воды sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Конечно нет никого смысла. Мой тоже не хотел платить, пришлось ему присесть на пару лет, теперь отмывает свою честь и достоинство на СВО.
желаю Вам чтобы он Вас потом не нашед
Иван, Иваново, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А потом убегать от них и прятаться?)
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Что значит дружишь? секса по дружбе у нас нет хотя ему думаю хотелось бы общаемся по вопросам детей, родителей.
Кто кого бросил?
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Сегодня получил заказное письмо с иском по алиментам. Теперь 1/6 требует, как и положено по закону. Совесть, ожидаемо, не проснулась) посмотрим, как карма сработает.Иск признаю, чтобы не тянуть кота за причиндалы) потянуть можно, но смысла нет.Алгоритм отмены судебного приказа с хотелками описывал ранее в удалённой теме. Может кому-то будет полезным.
А у нас соглашение об алиментах, но он не платит вот уже полгода, а я наивно жду - ну вдруг совесть проснется, начнет платить ... Вот кстати тоже боюсь,что если начну этот процесс ( идти к приставам) не заберут ли в СВО. Не хочется такой подлянки делать.
Иван, Иваново, 47 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мне кажется, что несправедливо то, что на первого ребенка 25%, а потом процент снижается. Выходит, что чем больше детей у мужчины, тем сильнее ущемляются права этих детей. Логично запрещать мужчине иметь единовременно больше двух несовершеннолетних детей, если он не миллионер.
Если к первому добавляется еще 2, то доля первого становится 1/6
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр