Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
плюсую.... всё из-за тётичек.. не было бы их... мамонта сырым кушяли до сих пор))
Струганина это вкусно)))))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

именно, что когда хочу))
Хоти чаще grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Струганина это вкусно)))))
ты про сало сейчас или про рыбу?

ты про сало сейчас или про рыбу?
А то и другое вкусно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сейчас защитывают, по крайней мере в начале СВО так было. Главное, предоставить все документы.
Я звонила в пенсионный, сказали защитывают только если это присоединенные регионы.
Замужем

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Почему мама детей не заработала трёшку в центре столицы?
При чём тут столица? Речь про квартиру на Сахалине, если я помню правильно.
Замужем

тема про то, что алименты платить надо или нет?....
Про то, что всё надо фиксировать на бумаге)
Замужем

Как это меняет суть дела? Тут ведь давили на моральную составляющую, "папа должен ", в стране где конституционально прописано равенство полов, вот и я про моральную сторону темы, ТС поведал о том, что была отдана трёшка в счет алиментов, получается женщина лгунья, а местные дамы её оправдывают. Некоторые в других темах ТС, призывали не жалеть его, т.к он не в масть некоторой публике. Это к сговорам о которых я писал ранее.
А почему не ТС лгун? Откуда мы знаем, отдал он трешку или выдумал? Как лихо Вы одному верите, а второго лгуном называете, со слов первого))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Кто же этих мужчин поймет))))
А женщин?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А почему не ТС лгун? Откуда мы знаем, отдал он трешку или выдумал? Как лихо Вы одному верите, а второго лгуном называете, со слов первого))
По правилам цивилизованного диалога не принято обвинять человека во лжи без доказательств. Это правило этикета и логики общения. Иначе можно договорится до того, что и вы никакая не "Хохлушка", и вовсе не женщина.
Ред. Сергей (автор поста) 06.10.2026 18:13
Замужем

Вы что то додумываете за автора темы, и на этом строите свои комментарии. Автор темы русским языком сказал, что отдал трёхкомнатную квартиру в счёт алиментов и в этом был уговор с бывшей женой, которая в последствии отказалась от своих слов и подала на алименты. Т.е, мужчина остался без крыши над головой и ещё без половины зарплаты, вас это не смущает? А меня это смущает, потому что он ничем не хуже других, и если бы всё было по закону, автору полагались бы крыша над головой, но вам же неважно,
Да не остался он без крыши над головой, что ж Вы так переживательны Серёжа)) И детей у него четверо, поэтому половину зарплаты на алименты уходит. И всех своих детей он жильём уже обеспечил. И не на теплотрассе живёт, а под теплым боком у жены.
Замужем

По правилам цивилизованного диалога не принято обвинять человека во лжи без доказательств. Это правило этикета и логики общения. Иначе можно договорится до того, что и вы никакая не "Хохлушка", и вовсе не женщина.
Вы меня раскрыли. Я монгол.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 06.10.2026 18:16
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не заберут, с чего бы? Взыщут да и всё. На уголовку налететь по невыплате - этоточень постараться надо, прям очень) Да и без Вашего специального заявления уголовное дело вообще не возбудят сами, насколько помню.
Не знаю, слышала так, типа кто не платит и говорит ещё денег нет, туда отправляют. Он вроде работает.
Замужем

плюсую.... всё из-за тётичек.. не было бы их...
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у нас соглашение об алиментах, но он не платит вот уже полгода, а я наивно жду - ну вдруг совесть проснется, начнет платить ... Вот кстати тоже боюсь,что если начну этот процесс ( идти к приставам) не заберут ли в СВО. Не хочется такой подлянки делать.
А потом с ним что то случится, дети вырастут и он имеет право по закону подать на детей алименты
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
А потом с ним что то случится, дети вырастут и он имеет право по закону подать на детей алименты
Так он может итак подать, насколько я знаю. А детям придется доказывать, что он не платил. Замучаются
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Да, и это может быть.
Кирилл Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Наталия, Россия, Ярославль 06.10.2026 20:56

Илья, Россия, Москва писал:
А женщин?
Только женщина))))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Только женщина))))
С неё тогда и требуйте алиментов. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
....
Важно не чтобы понимала другая женщина. И даже не мужчины. А конкретный мужчина - (не)плательщик алиментов. Но кто его знает какие там были нюансы?!!
Мы с вами свечку не держали.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр