Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем все эти ухищрения? Сам сдал свою квартиру и сам заплатил алименты. Или не сдал, а просто работал и с ЗП алименты платил. Как можно относится так легкомысленно к своему имуществу?
Понятия не имею) у меня лет 5 работал, уже на финальном этапе. Детей 2 он их в принципе любит и не исчезал никуда.
С квартиры все таки денег больше, чем с ЗП грузчика.
В принципе выпивающий в меру, но добрый рукастый мужик.
Свят, Пермь, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Прррраститутка - грузчик))
Но ведь находил) значит за шо то любили)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Но ведь находил) значит за шо то любили)
У каждого свои причуды)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Понятия не имею) у меня лет 5 работал, уже на финальном этапе. Детей 2 он их в принципе любит и не исчезал никуда. С квартиры все таки денег больше, чем с ЗП грузчика. В принципе выпивающий в меру, но добрый рукастый мужик.
Ну тогда сам сдавай и эту сумму переводи как алименты. Или вон выше в примере, купил в Сочи коттедж и тоже сам сдавай и эти деньги переводи в качестве алиментов. Такие серьезные вещи, а мужчины так легкомысленны в них. Я конечно теоретик в алиментах, но если бы я платила их, я б на слова не верила, только письменное соглашение, заверенное у нотариуса.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 07.10.2026 20:06
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну тогда сам сдавай и эту сумму переводи как алименты. Или вон выше в примере, купил в Сочи коттедж и тоже сам сдавай и эти деньги переводи в качестве алиментов. Такие серьезные вещи, а мужчины так легкомысленны в них. Я конечно теоретик в алиментах, но если бы я платила их, я б на слова не верила, только письменное соглашение, заверенное у нотариуса.
Патамушта мужчины умеют любить, а женшшины привязываться и отвязываться) и в момент отвязки ведут себя настолько отвязно и развязно, шо диву даешься
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Патамушта мужчины умеют любить, а женшшины привязываться и отвязываться) и в момент отвязки ведут себя настолько отвязно и развязно, шо диву даешься
Любовь к тугодумию какое имеет отношение?
Свят, Пермь, 43 года.

Оно отменяется, так же как и брачные контракты.
Я прекрасно знаю как я мог загнобить бж все эти годы) и сейчас можно и подать на Алики на сына студента, и подать на Алики в проценте от ЗП с учетом того что бж сейчас в банке работает с ЗП около 100 это будет нифига не 8450 как сейчас)
Но мне в пад..
Часть людей судят по себе) верят в договоры) Я когда то тоже верил)

Самое смешное что это я понимаю сколько можно было попытаться с бж выжать и сколько проблем доставить))
Но бж считает что я и так подлая сволочь которая на эти деньги всех своих баб содержит sarcastic_rt_50.gif Хотя просто карманные сейчас у детей 6000 на двоих в неделю) а кроме карманных еле вагон расходов)
Свят, Пермь, 43 года.

Скорее эгоизм) ИМХО
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оно отменяется, так же как и брачные контракты. Я прекрасно знаю как я мог загнобить бж все эти годы) и сейчас можно и подать на Алики на сына студента, и подать на Алики в проценте от ЗП с учетом того что бж сейчас в банке работает с ЗП около 100 это будет нифига не 8450 как сейчас) Но мне в пад.. Часть людей судят по себе) верят в договоры) Я когда то тоже верил) Самое смешное что это я понимаю сколько можно было попытаться с бж выжать и сколько проблем доставить)) Но бж считает что я
Когда мы человека не воспитываем, он ничему не учится. Потворство греху - тоже грех.
Замужем

Оно отменяется, так же как и брачные контракты. Я прекрасно знаю как я мог загнобить бж все эти годы) и сейчас можно и подать на Алики на сына студента, и подать на Алики в проценте от ЗП с учетом того что бж сейчас в банке работает с ЗП около 100 это будет нифига не 8450 как сейчас) Но мне в пад.. Часть людей судят по себе) верят в договоры) Я когда то тоже верил) Самое смешное что это я понимаю сколько можно было попытаться с бж выжать и сколько проблем доставить)) Но бж считает что я
Как ты на 20-летнего сына продашь на алименты? Никак.
Я вообще считаю, кто хочет помогать своему ребенку, тот найдет способ. А кто не хочет - тот не будет, и с работы уволится, и неофициально работать будет, и нигде не прописываться.
Свят, Пермь, 43 года.

Как ты на 20-летнего сына продашь на алименты? Никак. Я вообще считаю, кто хочет помогать своему ребенку, тот найдет способ. А кто не хочет - тот не будет, и с работы уволится, и неофициально работать будет, и нигде не прописываться.
На счет студента ошибся) но в процессе было много вариантов) и Виктор настаивал на некоторых) просто мне не надо.
Но вот если бы дочь переехала к матери год назад, прекрасно знаю что с меня выдали бы все что можно и нельзя sarcastic_rt_50.gif
Все зависит от конкретных людей.
Татьяна, Россия, Красноярск, 47 лет
Татьяна, Красноярск, 47 лет.

Условная заброшка на Таймыре лучше алиментов Газпрома?
umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 47 лет
Татьяна, Красноярск, 47 лет.

Какая-то реикарнация Михаила прям. bayan.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Когда мы человека не воспитываем, он ничему не учится. Потворство греху - тоже грех.
Это давно уже не моя проблема) Вот скажи как сейчас 2 половозрелых работающих личностей sarcastic_rt_50.gif живут так что Алики 8450 для них заплатить проблема, это прям сумма sarcastic_rt_50.gif Детям подарок сделать тоже проблема. В гости пригласить накормить не чемвсе в кредитах как говорит сестра бж и я ей в принципе верю.
Так что не жизнь сама без меня научит всему чему нужно) в принципе я это изначально понимал.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это давно уже не моя проблема) Вот скажи как сейчас 2 половозрелых работающих личностей живут так что Алики 8450 для них заплатить проблема, это прям сумма Детям подарок сделать тоже проблема. В гости пригласить накормить не чемвсе в кредитах как говорит сестра бж и я ей в принципе верю. Так что не жизнь сама без меня научит всему чему нужно) в принципе я это изначально понимал.
Равнодушие, эт нехорошо. Меня вот волнует моя бывшая, я искренне желаю ей неприятностей, чтобы карму поправить и душу очистить) Стараюсь способствовать по мере возможностей.
Свят, Пермь, 43 года.

Равнодушие, эт нехорошо. Меня вот волнует моя бывшая, я искренне желаю ей неприятностей, чтобы карму поправить и душу очистить) Стараюсь способствовать по мере возможностей.
Ну я по началу тоже желал) Единственное что удерживало, понимание что меня совесть потом сожрет sarcastic_rt_50.gif Но уже давно пофиг)
Но меня и на бабки не развели)
Замужем

Какой из двух?)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Какой из двух?)
Московской , конечно. Там такой камушек булькнул, что до сих пор волны от эпицентра расходятся. Не столько за себя обидно, сколько за детей.
Свят, Пермь, 43 года.

Я с сестрой бж общался последний раз, чего то вспомнили все это понакидал инфы из вредности sarcastic_rt_50.gif Перед разводом 2 коммерческое помещение брали с прицелом на то что бы. Она там свой бизнес как ей хотелось открыла) еле нюансов разных) об упущенных возможностях sarcastic_rt_50.gif И что жизнь могла быть сильно другой) Прекрасно понимая что это передастся теще бывшей) особенно не свет детей и ей мозги выклюют. С бывшейтещей у меня нормальные отношения, хороший человек в принципе)
Там сразу и к детям целый месяц внимание проснулось и много телодвижений пошло)
Ну и я думаю мыслей много мелькнуло sarcastic_rt_50.gif
А вот не хрен мне было как само собой разумееющееся говорить что меня просто переросли и по этому ушла sarcastic_rt_50.gif
Мне до такого роста еле надо 10 раз дно пробить что бы дорасти в глубь sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Моя три раза пыталась меня заказать, даже в ментовку исполнители стучали на нее
Видишь, папа мой не просто так переживал, отпускать в гости к тебе или нет. Не зря переживал. Какие страхи пишешь нынче. Надо замок хороший на дверь поставить хотя бы . Ну хоть чтото
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр