Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая вы молодец!!!! Сахар зло... Но ваш расход... Компоты, варенье, сушеные фрукты... Пастила... Как вы умудряетесь
Компоты в основном без сахара стала варить. Пастилу не делаю. Фрукты не сушу, только морожу. Расход реально только на выпечку
Булка хлеба 20 гр сахара. Тесто 24 грамма. Вот и считайте. Без сахара дрожжи не сработают. Хотя вру. Позавчера квас ставила. Во туда на 5 литров 330 г сахара ушло.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
У меня в семье где-то кг сахара на год используется. Конфеты в постоянном доступе. А вот с сахаром не дружим. Этот кг расходуем на выпечку. Летом на даче хлеб печём сами. Не и родители или если приезжают едят. Они говорят, что у нас питание как в тюрьме. А по мне так это просто привычка жить без сахара. Не повернуты на правильном питании. Именно привычка не есть сахар. И дети с рождения без него привыкли. Сейчас в саду много сахара бухают. У мелкой аллергия пошла. Второй месяц пьёт в саду только
Я кг сахара не помню когда купила. Шкаф разбирала, нашла кирпич из сахара. Я с детства не ем конфеты- они у нас всегда были в свободном доступе, не люблю шоколад и т.д.
Зубы передние у меня начали рассыпаться еще в школе(
И проблемы с сахаром в крови.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я кг сахара не помню когда купила. Шкаф разбирала, нашла кирпич из сахара. Я с детства не ем конфеты- они у нас всегда были в свободном доступе, не люблю шоколад и т.д. Зубы передние у меня начали рассыпаться еще в школе( И проблемы с сахаром в крови.
У меня стоит на балконе от мамы мешок сахара. Надо уже раздать
Дома его вообще не ем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сахара до фига в продуктах. В хлебе том же
Вот и я о том же. Зачем ещё в чаи добавлять. Я ж говорю, мы не повёрнутые. Просто не чувствуем потребность искусственно увеличивать и без того бешеное количество сахара в рационе.

Я кг сахара не помню когда купила. Шкаф разбирала, нашла кирпич из сахара. Я с детства не ем конфеты- они у нас всегда были в свободном доступе, не люблю шоколад и т.д. Зубы передние у меня начали рассыпаться еще в школе( И проблемы с сахаром в крови.
Вот когда у меня кирпичи образуются, я маму в гости зову 🤣🤣🤣

Вот когда у меня кирпичи образуются, я маму в гости зову 🤣🤣🤣
Меня б мама прибила этим кирпичем)))
Поэтому, я просто тихо выбросила.

Меня б мама прибила этим кирпичем))) Поэтому, я просто тихо выбросила.
Зачем ? Его ж можно просушить и распотрошить

Я б на квас пустила. Или вафли... Когда то клубнику терла с сахаром 50 на 50. Сейчас уже не парюсь. Так морожу.

Да, блин, новый куплю. Просто шкаф разбирала и там этот пакет с сахаром черт знает какого года. Мне как- то стыдно стало перед самой собой.

Да, блин, новый куплю. Просто шкаф разбирала и там этот пакет с сахаром черт знает какого года. Мне как- то стыдно стало перед самой собой.
Если в нём муравьёв не завелась, он не имеет срока годности.

Я б на квас пустила. Или вафли... Когда то клубнику терла с сахаром 50 на 50. Сейчас уже не парюсь. Так морожу.
Ооооооо… я доедаю второй кг клубники. Купила по цене , дешевле , чем летом .
Даже в голову не пришло морозить ил с сахаром перетирать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зубы это генетика. Я троих детей родила и наблюдалась у стоматолога, так стоматолог ездил ко мне за чудесным молоком, который так мои зубы сохранилsmile_rt_40.png))

Ооооооо… я доедаю второй кг клубники. Купила по цене , дешевле , чем летом . Даже в голову не пришло морозить ил с сахаром перетирать
У нас на даче около 15 кг клубники и земляники за раз поспевает. Столько съесть невозможно. Поэтому морозим. Компоты всю зиму.

У нас на даче около 15 кг клубники и земляники за раз поспевает. Столько съесть невозможно. Поэтому морозим. Компоты всю зиму.
У меня нет дачи (((
Приходится покупать
Так что. За лето я всего кг 3-4 съедаю

Зубы это генетика. Я троих детей родила и наблюдалась у стоматолога, так стоматолог ездил ко мне за чудесным молоком, который так мои зубы сохранил))
Да-да-да. Именно генетика(
У меня- "папины" зубы. У сестры- " мамины".

Зубы это генетика. Я троих детей родила и наблюдалась у стоматолога, так стоматолог ездил ко мне за чудесным молоком, который так мои зубы сохранил))
У меня и у папы первыми "летят" передние зубы. У сестры , как и у мамы- задние. У меня и у папы есть два " мудреца", при этом у папы они вылезли полностью, у меня они " замершие".
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Зубы передние у меня начали рассыпаться еще в школе( И проблемы с сахаром в крови.
Но на знание английского это никоим образом не сказалось biggrin_rt_40.gif 👍

У меня и у папы первыми "летят" передние зубы. У сестры , как и у мамы- задние. У меня и у папы есть два " мудреца", при этом у папы они вылезли полностью, у меня они " замершие".
Я один зуб мудрости недоразвитый потеряла после беременности. Понравилось без него. Второй дернула у врача недавно. Достал. Не так стоял тоже. Остальные целые. Но ухаживаю и сахар в меру. Не знаю. Генетика генетикой. А средства по уходу сейчас в таком ассортименте. Можно без пломб обойтись

Шевалье, Россия, Москва писал:
Но на знание английского это никоим образом не сказалось 👍
Я божественно произношу звук th в начале слова ( кроме артиклей , предлогов ). Так как знаю, как страшно болят передние резцы. Нееееежно так произносишь этот звук. Вспоминая, как киста была в правой двоечке. )))))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я божественно произношу звук th в начале слова ( кроме артиклей , предлогов ). Так как знаю, как страшно болят передние резцы. Нееееежно так произносишь этот звук. Вспоминая, как киста была в правой двоечке. )))))
Удивлять способны — вновь и вновь. mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр