Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не заморачивалась, фея меняла зубик на сто руб
Это Вы прилично платили. Моя радовалась и 10 р. Зуб под подушку клали.
Дочь первые 30 минут спала крепко, хоть из пушки стреляй. Надо было не пропустить, вытащить зуб и на его место монетку.
Радости утром было biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Герман вы таблетки вовремя принимайте, пжса.
Полностью согласна .
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Плевать на шведов. Уроды продажные. С гитлером рудой торговали. Гейропа не показатель.
Помню как вы тут сидя под другой анкетой цитировали фразы из концлагерей . Хоть бы постеснялись. Хотя о чем я...... Уродами всех людей называть?! А вы себя кем считаете ? Принимайте во время свои лекарства.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 47 лет.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Дождались! У старшего начал сильно шататься первый молочный зуб! Вспомнила, как лет 20 назад вырывала молочные зубы щенку... Дёрнула сыну. 🤣Взяли баночку из под специй. Положили туда зуб. Украсили наклейками. Оставили дырочку, чтоб фея смогла в банку за зубом залететь... А то у нее сил не хватит самой крышку открыть... Мелкая кричит, вырви мне тоже! Я тоже подарок хочу! Поставили банку в коридоре возле входной двери, чтоб фея быстрее ее нашла. Ложатся на дневной сон... У "феи"
Моему сынуле 6 лет,выпал первый зубик,потом сразу ещё 2 за недельку.больше пока не шатаются.почему так выпали интересно три нижних,обычно 2 снизу и 2 сверху.ложила ночью под его подушку по 100 руб за зубик.
Когда у старших зубы выпадали ,клала двух цветные 10 рублей с различными городами.
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Моему сынуле 6 лет,выпал первый зубик,потом сразу ещё 2 за недельку.больше пока не шатаются.почему так выпали интересно три нижних,обычно 2 снизу и 2 сверху.ложила ночью под его подушку по 100 руб за зубик. Когда у старших зубы выпадали ,клала двух цветные 10 рублей с различными городами.
Ой хорошо у нас 3 подряд не выпали. Я б не потянула. Подарок за каждый зуб плюс мелкой, чтоб не обидно было. Я вот не умею в 100 р укладываться. 🤣 смотрю, как люди отвечают. Думаю уже, что наверное сильно балую.. А второй правда шатается. 🤣 не буду дёргать до последнего.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр