Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Дождались! У старшего начал сильно шататься первый молочный зуб! Вспомнила, как лет 20 назад вырывала молочные зубы щенку... Дёрнула сыну. 🤣

Взяли баночку из под специй. Положили туда зуб. Украсили наклейками. Оставили дырочку, чтоб фея смогла в банку за зубом залететь... А то у нее сил не хватит самой крышку открыть...

Мелкая кричит, вырви мне тоже! Я тоже подарок хочу!

Поставили банку в коридоре возле входной двери, чтоб фея быстрее ее нашла. Ложатся на дневной сон... У "феи" случайно оказалась в "заначке" 2 большие игрушки. Одна для мальчика, вторая для девочки. Вот думаю... Рискнуть в постели положить или на том месте, где сейчас банка стоит? 🤣🤣🤣 интересно, они реально верят в эту фею или подыгрывают мне просто? А точно заснут или будут караулить, чтоб захлопнуть фею в банке? Мои могут такое провернуть.. Не попасться бы... А банку оставить или тоже убрать? Что делать с зубом? Ааа.... Когда была маленькой, столько вопросов не было...

А сколько вообще зубов выпадет в ближайшее время? Второй точно шатается... Это ж сколько игрушек на готове держать надо?

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как вы проходили эту историю с зубами?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не заморачивалась, фея меняла зубик на сто рубsmile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Как вы проходили эту историю с зубами?
Никак. И ваще эта фея вражеский персонаж ireful3_rt_70.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Дождались! У старшего начал сильно шататься первый молочный зуб! Вспомнила, как лет 20 назад вырывала молочные зубы щенку... Дёрнула сыну. 🤣Взяли баночку из под специй. Положили туда зуб. Украсили наклейками. Оставили дырочку, чтоб фея смогла в банку за зубом залететь... А то у нее сил не хватит самой крышку открыть... Мелкая кричит, вырви мне тоже! Я тоже подарок хочу! Поставили банку в коридоре возле входной двери, чтоб фея быстрее ее нашла. Ложатся на дневной сон... У "феи"
Если уж играть в "фею", то только первый зубик и всё. А то разоритесь! sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

чтоб фея смогла в банку за зубом залететь..
Что ли это мультик такой? Ничего не придумывали, да и не выдеогивали, все как-то само.

Олеся, Россия, Москва писала:
Если уж играть в "фею", то только первый зубик и всё. А то разоритесь!
Вот я этого и боюсь. Купила игрушки для другого повода. Придётся ещё раз потом покупать для той цели... Какую то очень высокую планочку задаю на первый зуб... 🤗🤣 не думала, что смогу сама дёрнуть. Неожиданно как то все получилось. Но радостно. Ощущение взрослости наступает.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Вот я этого и боюсь. Купила игрушки для другого повода. Придётся ещё раз потом покупать для той цели... Какую то очень высокую планочку задаю на первый зуб... 🤗🤣 не думала, что смогу сама дёрнуть. Неожиданно как то все получилось. Но радостно. Ощущение взрослости наступает.
Дочка внучке сказала, что фея прилетает только на первый зубик. Всё!))) К моим детям, когда были маленькие, фея не прилетала, мы про неё просто не знали ещё)))

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Что ли это мультик такой? Ничего не придумывали, да и не выдеогивали, все как-то само.
Это дети сами изобрели банку и рассказали мне как надо. Я не знаю, откуда у них такие познания. smile1_rt_40.png короче, разводят меня на игрушки. Дёрнула, потому что сын боялся завтракать - зуб мешал...
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Дождались! У старшего начал сильно шататься первый молочный зуб! Вспомнила, как лет 20 назад вырывала молочные зубы щенку... Дёрнула сыну. 🤣Взяли баночку из под специй. Положили туда зуб. Украсили наклейками. Оставили дырочку, чтоб фея смогла в банку за зубом залететь... А то у нее сил не хватит самой крышку открыть... Мелкая кричит, вырви мне тоже! Я тоже подарок хочу! Поставили банку в коридоре возле входной двери, чтоб фея быстрее ее нашла. Ложатся на дневной сон... У "феи"
Вообще палевная тема
Не попадись sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Вообще палевная тема Не попадись
Один заснул. Мелкая ждёт фею... Боюсь, я уже сейчас засну smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Это дети сами изобрели банку и рассказали мне как надо. Я не знаю, откуда у них такие познания. короче, разводят меня на игрушки. Дёрнула, потому что сын боялся завтракать - зуб мешал...
Алиса сказала, что этот сюжет есть во многих мультах.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Алиса сказала, что этот сюжет есть во многих мультах.
Вполне. Я не смотрю с ними мультики. Да какая разница, откуда они это взяли. Захотели просто внимания видно
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не заморачивалась, фея меняла зубик на сто руб
И мы так меняли))
Марина, Ковров, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Никак. И ваще эта фея вражеский персонаж
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

у меня не было феи.. я зубы сам дергал.... поэтому и у мелкого не было феи.. не знал я про такую сказку...
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Вот в наше время никаких "фей" не было ☝️
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Про своего уже не помню, кажется, что-то в кровать подкладывали, надо спросить, должен помнить) А вот у знакомых как-то детеныш пожаловался, что в прошлый раз фея больше денег дала, чем в этот) пришлось за фею отдуваться- придумывать версию, почему меньше...так что надо рассчитывать так, чтоб подарочки были одинаковыми, а то почувствуют что-то неладное smile1_rt_40.png

Я мышке в дырку зуб кидала и что-то просила, но не помню, приносила ли она мне что-то... Как кидала, помню..

Положила игрушки.. Вроде не спалилась. Заснули..
Марина, Ковров, 52 года.

Я мышке в дырку зуб кидала и что-то просила, но не помню, приносила ли она мне что-то... Как кидала, помню.. Положила игрушки.. Вроде не спалилась. Заснули..
Я помню, у мышки просили, чтобы новый зубик вырос, красивый и здоровый)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сын категорически отказывался дома, только в стоматологию по этим вопросам)
Ох, набегались swoon2_rt_68.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Сын категорически отказывался дома, только в стоматологию по этим вопросам) Ох, набегались
Моему очень хотелось историю с феей. Так что дался
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр