Дождались! У старшего начал сильно шататься первый молочный зуб! Вспомнила, как лет 20 назад вырывала молочные зубы щенку... Дёрнула сыну. 🤣
Взяли баночку из под специй. Положили туда зуб. Украсили наклейками. Оставили дырочку, чтоб фея смогла в банку за зубом залететь... А то у нее сил не хватит самой крышку открыть...
Мелкая кричит, вырви мне тоже! Я тоже подарок хочу!
Поставили банку в коридоре возле входной двери, чтоб фея быстрее ее нашла. Ложатся на дневной сон... У "феи" случайно оказалась в "заначке" 2 большие игрушки. Одна для мальчика, вторая для девочки. Вот думаю... Рискнуть в постели положить или на том месте, где сейчас банка стоит? 🤣🤣🤣 интересно, они реально верят в эту фею или подыгрывают мне просто? А точно заснут или будут караулить, чтоб захлопнуть фею в банке? Мои могут такое провернуть.. Не попасться бы... А банку оставить или тоже убрать? Что делать с зубом? Ааа.... Когда была маленькой, столько вопросов не было...
А сколько вообще зубов выпадет в ближайшее время? Второй точно шатается... Это ж сколько игрушек на готове держать надо?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как вы проходили эту историю с зубами?