Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Да. Она всегда опережала развитие. Сын только сейчас удивлять начал. Дочь как то сама сама. В 2 года пришла заключать договор на бисер, над нами смеялись. А потом сами порадовались результату. В полтора года случайно сбагрила ее на мастер класс по магнитной мозаике. Так чисто попросила, чтоб она минут двадцать посидела, чтоб я с сыном по мастер классам походила. Так эта моя мадам полтора часа сидела и картину собрала. После этого я поняла, что пора ей заниматься.
Усидчивая творческая личность ))
Редкое сочетание
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это редкий формат квартир В основном в сталинкахА нет. В новоделето же есть. Нл там метраж далеко за 100.Это большую семью надо иметь
Ремонт в светлых тонах компенсирует отсутствие солнечного света

Любимый, Россия, Россошь писал:
Ремонт в светлых тонах компенсирует отсутствие солнечного света
Да. В своей жизни сделала 4 ремонта. Ни одной квартиры в темных тонах. Темнота давит на меня. В буквальном смысле не уютно.
И. Есть что-то волшебное для меня в солнечных лучах.
У меня сейчас квартира на юг.
И часто живу там, где распашонка — восток и запад. Я обожаю смотреть на Солнечные лучи , пронизывающие пространство.
С утра пью кофе на востоке. А вечером качаюсь в качалке на западе. И это прям кайф
Ред. Янтаринка (автор поста) 08.10.2026 19:36
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Дождались! У старшего начал сильно шататься первый молочный зуб! Вспомнила, как лет 20 назад вырывала молочные зубы щенку... Дёрнула сыну. 🤣Взяли баночку из под специй. Положили туда зуб. Украсили наклейками. Оставили дырочку, чтоб фея смогла в банку за зубом залететь... А то у нее сил не хватит самой крышку открыть... Мелкая кричит, вырви мне тоже! Я тоже подарок хочу! Поставили банку в коридоре возле входной двери, чтоб фея быстрее ее нашла. Ложатся на дневной сон... У "феи"
Да всё просто.
Спокойно передайте игрушки детям лично,
но с текстом, что фея в спешке оставила Вам, потому что много деток и что зубы уже складировать некуда потому и решила оставить вам.
Всего делов! biggrin_rt_40.gif
Ред. Шевалье (автор поста) 08.10.2026 19:36
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Сын ходит на футбол. Подготовка к школе в саду классная. Дома вкладываюсь да. Лего, пазлы, огромная библиотека... Дочь разоряет на 3 кружка. Вокал, танцы, какое то прикладное творчество. В прошлом году на бисер учебный год отходила. Ей тогда 2 года было только. Все офигевали как она плетет.. 🤣
Здорово! О вальдорфской школе слышали?
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здорово! О вальдорфской школе слышали?
Нет не слышала

Нет не слышала
Там так же много хорших идей, где при минимальных финансовых вложениях можно при хорошем воспитании еще и развить ребенка
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дождались! У старшего начал сильно шататься первый молочный зуб! Вспомнила, как лет 20 назад вырывала молочные зубы щенку... Дёрнула сыну. 🤣Взяли баночку из под специй. Положили туда зуб. Украсили наклейками. Оставили дырочку, чтоб фея смогла в банку за зубом залететь... А то у нее сил не хватит самой крышку открыть... Мелкая кричит, вырви мне тоже! Я тоже подарок хочу! Поставили банку в коридоре возле входной двери, чтоб фея быстрее ее нашла. Ложатся на дневной сон... У "феи"
Просто выкидывали biggrin_rt_40.png

Там так же много хорших идей, где при минимальных финансовых вложениях можно при хорошем воспитании еще и развить ребенка
Лего новое со скидкой в 70 процентов почти 7 тысяч... Интересно, как минимизировать вложения. Спасибо, посмотрю
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Конфету или монету под подушку подкладывала..
С младшей пока ещё всё впереди
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Эти красавы уже оприходовали новые игрушки. Сын в 6 лет за 20 минут собрал модель черепа человека. Сказал легко. Дочь положила спать новую куклу, собрала все остальные куклы. Устроила детский сад... А теперь они подбивают меня поставить прям сейчас ёлку. Говорят, пора деда мороза звать. 🤣🤣🤣
Моя сначала сентября пытается письмо написать Деду морозу)) но я держусь

Лего новое со скидкой в 70 процентов почти 7 тысяч... Интересно, как минимизировать вложения. Спасибо, посмотрю
Мм, да, тут уже нужна эзотерика, сомневаюсь, что нет вариантов, если даны такие дети, должны быть даны и выходы из положения

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Конфету или монету под подушку подкладывала.. С младшей пока ещё всё впереди
Конфета от зубной феи. Сильно 🤗🤣. Конфеты зубы портят. Мои знают, что зубная фея конфету не может принести, а то следующий зуб с дыркой будет. Для чего фее вообще зубы эти? Что она с ними делает... Если бусы, то да. С дыркой подойдёт... А если она из них дом строит....? Все. Моя фантазия куда то полетела...

Мм, да, тут уже нужна эзотерика, сомневаюсь, что нет вариантов, если даны такие дети, должны быть даны и выходы из положения
Да мы справляемся как то. До сих пор не понимаю как. Видимо эзотерикой да 🤣.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Моя сначала сентября пытается письмо написать Деду морозу)) но я держусь
Мои тоже уже сочиняют... А я практичные идеи подкидываю... Сыну надоумила список одежды написать. Согласился... Мелкой ничего придумать не могу. Она тоже уже не понимает, что ей надо... Скорее всего набор косметики... По-моему пора. 3,5 года как никак.

Да мы справляемся как то. До сих пор не понимаю как. Видимо эзотерикой да 🤣.
Ну вот, и мне очень много в таком случае было дано, сам порой удивлялся откуда что берется)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Конфета от зубной феи. Сильно 🤗🤣. Конфеты зубы портят. Мои знают, что зубная фея конфету не может принести, а то следующий зуб с дыркой будет. Для чего фее вообще зубы эти? Что она с ними делает... Если бусы, то да. С дыркой подойдёт... А если она из них дом строит....? Все. Моя фантазия куда то полетела...
Она их собирает в баночках. И в баночках, как в телевизоре видит- чистит ли ребенок зубки? Не слишком ли много конфет ест?
Одна фея не справится, конечно. Их много- много. У каждой под присмотром по 10 ребят).
И все - таки вред сахара , вернее, польза от отказа от сахара слишком преувеличена.(
Ред. Екатерина (автор поста) 08.10.2026 22:26

Екатерина, Россия, Москва писала:
Она их собирает в баночках. И в баночках, как в телевизоре видит- чистит ли ребенок зубки? Не слишком ли много конфет ест? Одга фея не справится, конечно. Их много- много. У каждой под присмотром по 10 ребят). И все - таки вред сахара , вернее, польза от отказа от сахара слишком преувеличена.(
У меня в семье где-то кг сахара на год используется. Конфеты в постоянном доступе. А вот с сахаром не дружим. Этот кг расходуем на выпечку. Летом на даче хлеб печём сами. Не и родители или если приезжают едят. Они говорят, что у нас питание как в тюрьме. А по мне так это просто привычка жить без сахара. Не повернуты на правильном питании. Именно привычка не есть сахар. И дети с рождения без него привыкли. Сейчас в саду много сахара бухают. У мелкой аллергия пошла. Второй месяц пьёт в саду только воду... Не приучила к сладкому. Мать моя ворчит. Чтоб вводила постепенно. Я не понимаю, зачем.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня в семье где-то кг сахара на год используется. Конфеты в постоянном доступе. А вот с сахаром не дружим. Этот кг расходуем на выпечку. Летом на даче хлеб печём сами. Не и родители или если приезжают едят. Они говорят, что у нас питание как в тюрьме. А по мне так это просто привычка жить без сахара. Не повернуты на правильном питании. Именно привычка не есть сахар. И дети с рождения без него привыкли. Сейчас в саду много сахара бухают. У мелкой аллергия пошла. Второй месяц пьёт в саду только
Какая вы молодец!!!! Сахар зло... Но ваш расход... Компоты, варенье, сушеные фрукты... Пастила... Как вы умудряетесьwink_rt_40.png

У меня в семье где-то кг сахара на год используется. Конфеты в постоянном доступе. А вот с сахаром не дружим. Этот кг расходуем на выпечку. Летом на даче хлеб печём сами. Не и родители или если приезжают едят. Они говорят, что у нас питание как в тюрьме. А по мне так это просто привычка жить без сахара. Не повернуты на правильном питании. Именно привычка не есть сахар. И дети с рождения без него привыкли. Сейчас в саду много сахара бухают. У мелкой аллергия пошла. Второй месяц пьёт в саду только
Сахара до фига в продуктах.
В хлебе том же
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр