Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Никак. И ваще эта фея вражеский персонаж
Да. Записывать нужно всех этих фейщиков, хеллоунщиков и т.д. за тыкву продадут при случае
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Я помню, у мышки просили, чтобы новый зубик вырос, красивый и здоровый)
Вот тоже что-то с мышкой связанное помню... Точно. Красивый и здоровый просила... Подарков не давали. 🤣 можно было легко отделаться.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

[картинка]
Не всегда. Иногда просто наехал, а она тебе зуб...выбила... И без всяких сто под подушкой
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Никак. И ваще эта фея вражеский персонаж
Тебе этих не переубедить. Эти поклонники зубных фей - порождение макдональдсов и прочих свинобургерных заведений. Они росли во времена потока дерьма из-за бугра, черпали его ложками, и пожирали с громким чавканьем.
Теперь транслируют наружу, пачкая всё вокруг.
Забей и забудь. Сами вымрут.
Ред. Герман (автор поста) 08.10.2026 16:26
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ника, Москва, м. Лианозово писала:
Я мышке в дырку зуб кидала и что-то просила, но не помню, приносила ли она мне что-то... Как кидала, помню.. Положила игрушки.. Вроде не спалилась. Заснули..
Спасибо. Напомнили, как клал зубик под подушку своим карапузам. А они ложились спать и ждали что принесет Зубная фея. Эх, так давно это было(
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Тебе этих не переубедить. Эти поклонники зубных фей - порождение макдональдсов и прочих свинобургерных заведений. Они росли во времена потока дерьма из-за бугра, черпали его ложками, и пожирали с громким чавканьем.Теперь транслируют наружу, пачкая всё вокруг.Забей и забудь. Сами вымрут.
Вы такой бред несете( У вас дети то хоть есть?
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Вот тоже что-то с мышкой связанное помню... Точно. Красивый и здоровый просила... Подарков не давали. 🤣 можно было легко отделаться.
Да, нашим родителям было легче))
Марина, Ковров, 52 года.

Тебе этих не переубедить. Эти поклонники зубных фей - порождение макдональдсов и прочих свинобургерных заведений. Они росли во времена потока дерьма из-за бугра, черпали его ложками, и пожирали с громким чавканьем.Теперь транслируют наружу, пачкая всё вокруг.Забей и забудь. Сами вымрут.
Вы о чем? Это ж дети
Марина, Ковров, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Не всегда. Иногда просто наехал, а она тебе зуб...выбила... И без всяких сто под подушкой
Тяжелое детство?))
Герман, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы такой бред несете( У вас дети то хоть есть?
Есть. Без соплей обходились. И сказочек вот этих идиотских.
Зубная фея... Мерзость.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Это дети сами изобрели банку и рассказали мне как надо. Я не знаю, откуда у них такие познания. короче, разводят меня на игрушки. Дёрнула, потому что сын боялся завтракать - зуб мешал...
Я б не стала прям большие игрушки обоим дарить.
Сыну — понятно за что . Там хоть легенда есть.
А дочке , просто потому что хочет ?
Вы все их хотелки можете удовлетворять?
Детей надо не только баловать , но и учить терпению. В жизни не все ж по щелчку дается
Вот за что фея ей игрушку принесет ?
Герман, Москва, 53 года.

Вы о чем? Это ж дети
О дурацких сказках и тех, кто ими детей пичкает.
Нет в нашем фольклёре зубных фей.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Моему очень хотелось историю с феей. Так что дался
Моему фея приносила под подушку денежку)
Зуб хранили какое-то время.
Но по поверьям его потом лучше выкинуть или закопать.
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Ника, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я б не стала прям большие игрушки обоим дарить. Сыну — понятно за что . Там хоть легенда есть. А дочке , просто потому что хочет ? Вы все их хотелки можете удовлетворять? Детей надо не только баловать , но и учить терпению. В жизни не все ж по щелчку дается Вот за что фея ей игрушку принесет ?
Да понятно, что просто так ей игрушку принесёт. Но я им всегда все одинаково делаю, чтоб не спорили. И если кому-то одному в саду подарочек дарят, они вечером вместе делят. И в мыслях нет втихаря захомякать. Прям настоящие дружные брат и сестра. Понимают, что все должно быть поровну.
Марина, Ковров, 52 года.

О дурацких сказках и тех, кто ими детей пичкает. Нет в нашем фольклёре зубных фей.
Ваше мнение, конечно, имеет место быть...но как то слишком злобно
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Вот в наше время никаких "фей" не было ☝️
В ваше время к зубу нитку привязывали и об косяк rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

О дурацких сказках и тех, кто ими детей пичкает. Нет в нашем фольклёре зубных фей.
А что такое ’наш’ фольклор? Я, конечно, понимаю, день зануд и все такое... Но что плохого в милой традиции?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я мышке в дырку зуб кидала и что-то просила, но не помню, приносила ли она мне что-то... Как кидала, помню.. Положила игрушки.. Вроде не спалилась. Заснули..
Точно)
Мышка была!

Да понятно, что просто так ей игрушку принесёт. Но я им всегда все одинаково делаю, чтоб не спорили. И если кому-то одному в саду подарочек дарят, они вечером вместе делят. И в мыслях нет втихаря захомякать. Прям настоящие дружные брат и сестра. Понимают, что все должно быть поровну.
И игрушки всегда одинаковые ?
А сколько у них разница в возрасте?

Анна, Россия, Псков писала:
Точно) Мышка была!
Латинской Америке и Испании — мышонок монетки приносит, не фея
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр