загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вам было бы полезно посмотреть сериал "Воронины"
видали мы ваших Ворониных... гм.... недоразумение полное! wacko_rt_40.gif
Ната, Москва, 47 лет.

уж полночь близится... все ушли спать)) и я пойду)))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Людмила, Россия, Москва писала:
дети старшие вырастут и свалят
уверены, что свалят?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Он придет на сайт гдепапа и без проблем найдет себе новую невесту лет так на 10-15 моложе.
Димка же сказал, что тут одни балаболы, кроме него конечно biggrin_rt_40.png
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Эта история по принципу-если есть лошадь, найдется и седло. Героиня, по -моему голосованию, дура.Хотя, нет, это у нас по-простому это так называется, а возвышенно-альтруизм. ( это полная противоположность эгоизму)
И даже если она уйдет из этой семьи, в чем я очень сомневаюсь, себе на хребет она всегда может потом найти других эгоистов.Как говорится, противоположности-сходятся.
Как переделать альтруиста ( если это возможно) знает, возможно, психолог.
Но, согласитесь, как бы всем хотелось найти себе такого альтруиста, мужа или жену.....мммммм....какая бы была тогда замечательная жизнь...
Уважаемые мужчины!!!Может среди вас есть альтруисты???? Очень хочу с таким познакомиться
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2013 08:45
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
если Маринка не вымышленная, тащите ее сюда!!))) есть одно проверенное средство! ) для начала - Маринке нужно мужское внимание! чтоб глаза зажглись)) а там - подкрашиваться начнет, глядишь - зарумянится)) потом - на работу вырваться... с маленьким ребенком - проблематик... но есть верная подруга, которая наверняка сможет помочь. дальше - больше))
А я б другое проверенное средство применила - шоковую терапию.
Для начала бы дала почитать всё что здесь понаписали, потом жёстко, хлёстко с особым усилением на её слабые стороны поковырялась бы в её душе, чтоб расцарапать до крови, чтоб заплакала... да плакала бы на взрыд по-бабьи в голос, воем, и я бы плакала вместе с ней, чтоб выплакала она всю свою боль и обиду, чтоб потом разозлилась она на себя и сказала сама себе: "А фиг им, ничего они со мной не сделают, они меня ещё не знают". И потом, когда она придёт домой после такого катарсиса, я уверена, она заставит их посмотреть на себя по другому и относится к ней по другому. И вот именно тогда они её зауважают... и будут ценить.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я б другое проверенное средство применила - шоковую терапию. Для начала бы дала почитать всё что здесь понаписали, потом жёстко, хлёстко с особым усилением на её слабые стороны поковырялась бы в её душе, чтоб расцарапать до крови, чтоб заплакала... да плакала бы на взрыд по-бабьи в голос, воем, и я бы плакала вместе с ней, чтоб выплакала она всю свою боль и обиду, чтоб потом разозлилась она на себя и сказала сама себе: "А фиг им, ничего они со мной не сделают, они меня ещё не знают"
Не зауважают, знают что без квартиры и средств к существованию, с маленьким ребенком никуда от них не денется. Марине бы для начала научиться помощь принимать, в идеале осознать что данная ситуация ненормальна и помощь не принимать, а просить. А потом уже на ноги встать. А то есть такие, жалуются на жизнь, а как предложат помочь - не, ну что вы, это мой крест, я сама. Хочешь сама, так тяни, значит так нравится жить.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2013 10:01
Ната, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не зауважают, знают что без квартиры и средств к существованию, с маленьким ребенком никуда от них не денется. Марине бы для начала научиться помощь принимать, в идеале осознать что данная ситуация ненормальна и помощь не принимать, а просить. А потом уже на ноги встать. А то есть такие, жалуются на жизнь, а как предложат помочь - не, ну что вы, это мой крест, я сама. Хочешь сама, так тяни, значит так нравится жить.
согласна! не зауважают! больше того, начнут выбивать "бабью дурь"..... вчетвером...
Ната, Москва, 47 лет.

там вариант только: разбудить свой дремлющий инстинкт самосохранения и ... ноги в руки - вон оттуда!
Елена, Москва, 43 года.

там вариант только: разбудить свой дремлющий инстинкт самосохранения и ... ноги в руки - вон оттуда!
Но если его разбудить, прийдется и самой проснуться и перестать видеть сон о большой и дружной семье, которая будет, вот еще потерплю и помучаюсь чуть-чуть... Уже ж столько терпела, и все старания напрасны. Для некоторых отказ от такого самообмана равносилен смерти.

согласна! не зауважают! больше того, начнут выбивать "бабью дурь"..... вчетвером...
Однажды четверо мужиков не смогли со мной справиться, когда я защищала своего родного младшего, на тот момент 18-летнего, брата... так что ... как только вы превращаетесь в львицу, которая загрызёт любого, эти "мужики" отступают ой как быстренько, потому что сами подсознательно понимают, что не правы, а тут ещё и инстинкт самосохранения подсказывает "быстрее ноги делать от этой сумасшедшей" ... и связываться больше не будут ...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

для начала - Маринке нужно мужское внимание! чтоб глаза зажглись)) а там - подкрашиваться начнет, глядишь - зарумянится)) потом - на работу вырваться... с маленьким ребенком - проблематик... но есть верная подруга, которая наверняка сможет помочь. дальше - больше))
Откуда у Маринки возьмется мужское внимание? Кто посмотрит в сторону замученной женщины с потухшими глазами? Да и где его найти это внимание? В магазине, на детской площадке, на улице? Не думаю, что у Марины есть время бывать где-то еще.
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Как переделать альтруиста ( если это возможно) знает, возможно, психолог. Но, согласитесь, как бы всем хотелось найти себе такого альтруиста, мужа или жену.....мммммм....какая бы была тогда замечательная жизнь... Уважаемые мужчины!!!Может среди вас есть альтруисты???? Очень хочу с таким познакомиться
Гы. Создание семьи - это всегда какое-то самопожертвование. Те, кто на него способны, сюда не ходят, так что здесь их искать бессмысленно. А вот кто не способен - те, да, тусуются здесь haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 17.09.2013 11:25
Клара, Far away, 52 года

Создание семьи - это всегда какое-то самопожертвование.
Зачем впадать в крайности? Я бы не назвала брак самопожертвованием, скорее, система взаимных уступок и договоренностей. И вообще, создавать семью надо тогда, когда с мужчиной (или с женщиной) жить лучше, чем без него (нее).smile_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

Гы. Создание семьи - это всегда какое-то самопожертвование. Те, кто на него способны, сюда не ходят, так что здесь их искать бессмысленно. А вот кто не способен - те, да, тусуются здесь
Так здесь же в основном люди семейные. Неполные семьи же тоже предполагают способность к самопожертвованию.
Любовь, Россия, Санкт-Петербург, 68 лет
Любовь, Санкт-Петербург, 68 лет.

Очень жаль мальчишек. Если бы она не сунулась в эту семью, мужики вместе бы взрослели. Тяготы жизни их всему бы научили. Многие мамочки понятие "воспитание" заменяют понятием "обслуживание". Результат нулевой. И как им теперь с искареженным понятием о семье строить свою жизнь. Вывод: не берись за то, что не умеешь.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Гы. Создание семьи - это всегда какое-то самопожертвование. Те, кто на него способны, сюда не ходят, так что здесь их искать бессмысленно. А вот кто не способен - те, да, тусуются здесь
Я говорила об альтруистах и эгоистах, как о крайних проявлениях человеческой личности, коих не так много в % содержании, в основной массе-мы -что-то среднее между этими понятиями.
Ваш тезис про самопожертвование в семье-это вообще отдельная тема, и я думаю, не на одну страницу форума, т к есть много доводов -за самопожертвование и есть доводы-против.
По поводу кто здесь и для чего-то же...Для разного, от создания семьи до простого " поболтать" или спросить какую-то интересующую информацию.
А вот найти мужчину альтруиста-вообще можно ли?? Который и работает на 10-ти работах, а его жена дома сидит и ничего не делает, и по дому он как пчелка хворая носится : прибирает, убирает, стирает, готовит. Хотя...был у меня пример такого альтруиста-мужчины. У маминой подруги такой муж был... Она была как принцесса заморская, но...недолго... В 36 лет его сняли с поезда мертвого вместе со всеми подарками, что он вез дорогой жене и детям с командировки. Не выдерживает, видать мужское сердца такого альтруизма надолго.
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2013 12:04

Любовь, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень жаль мальчишек. Если бы она не сунулась в эту семью, мужики вместе бы взрослели. Тяготы жизни их всему бы научили. Многие мамочки понятие "воспитание" заменяют понятием "обслуживание". Результат нулевой. И как им теперь с искареженным понятием о семье строить свою жизнь. Вывод: не берись за то, что не умеешь.
Хм, заставили взглянуть по новому... спасибо...согласна с, изначально видимо, перепутанными понятиями тяжело ей, конечно, но уж сильно счастья хотелось, любви, заботы, семьи, а опыта-то никакого, вот и ошиблась... Да только все мы тут такие.. со своими ошибками, со своими тараканами, со своим опытом и умом...
Клара, Far away, 52 года

Неожиданный взгляд.
А мальчишкам и впрямь с папой не повезло. Пример потребителя.

Согласна с Кларой. Неожиданный взгляд. Прошу вас пожалуйста, пишите почаще. Приятно познакомится. give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Прислуга" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр