Марина не дура и не героиня, обычная женщина-знаю не меньше десятка таких Марин(ну кроме усыновленных детей) но зато отягощенных пьющим мужем с рукоприкладством и всеми супутствующими.Да,для некоторых один день такой жизни покажется адом,а они не видят в ней ничего особенного,так как им несчем сравнивать.Терпит-значит или низкая самооценка, или у нее чаша терпения побольше(большая такая чаша,с ведро), или ей нравиться быть нужной и незаменимой хотя бы в семье, или любит своего мужа(что достойно зависти),или одиночество для нее страшнее даже такой жизни...эт так предположения.Но в любом случае спасать ее не надо,так как она об этом не просит...ключевое слово...НЕ ПРОСИТ. женщины сильные существа-и когда задето самое святое,самое больное-цепь перегрызут,горы свернут,все проблемы решат-особенно такие сильные как ваша Маринка.значит или еще не пришла пора или устраивает эта жизнь.Кому-то герлен настроение может поднять,а кому-то пирог не подгорел,свекру свитер понравился-день удался.Мне тоже не понять таких марин,но их много-и это факт! Вот...сумбурно,с ошибками,но как- то так...
Марина не дура и не героиня, обычная женщина-знаю не меньше десятка таких Марин(ну кроме усыновленных детей) но зато отягощенных пьющим мужем с рукоприкладством и всеми супутствующими.Да,для некоторых один день такой жизни покажется адом,а они не видят в ней ничего особенного,так как им несчем сравнивать.Терпит-значит или низкая самооценка, или у нее чаша терпения побольше(большая такая чаша,с ведро), или ей нравиться быть нужной и незаменимой хотя бы в семье, или любит своего мужа(что достойно
Вот и интересно, чем нравится этим женщинам такая жизнь?