загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщинам лучше знакомиться на автомобильном форуме :))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Как я поняла, это сейчас очень популярная тема smile_rt_40.png))
Многие мои подруги целенаправленно идут знакомиться с мужчинами именно туда. Причем успешно smile_rt_40.png)) У меня даже сложилось такое впечатление, что это наиболее конкурентный вариант сайтам знакомств.
Сама вчера зарегистрировалась на автомобильном форуме марки, которую планирую покупать. Вот, где мужчин больше, чем женщин smile_rt_40.png)) К женщинам чувствуется особое отношение smile_rt_40.png))
Что вы думаете о таком способе знакомств? wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как я поняла, это сейчас очень популярная тема )) Многие мои подруги целенаправленно идут знакомиться с мужчинами именно туда. Причем успешно )) У меня даже сложилось такое впечатление, что это наиболее конкурентный вариант сайтам знакомств. Сама вчера зарегистрировалась на автомобильном форуме марки, которую планирую покупать. Вот, где мужчин больше, чем женщин )) К женщинам чувствуется особое отношение )) Что вы думаете о таком способе знакомств?
я не думаю, я знаю, что это очень как возможно.Последний пример-моей знакомой. Ей уже под 40, всю жизнь искала мужчину, но не получилось, а вот на автомобильном форуме нашла....девушку, которая потом и говорит: а знаешь, у меня есть тут знакомый, очень хочет семью, но не нашел суженую. Так они познакомились, пообщались ( он-с Новосибирска) , потом он к ней приехал,пожил, а через год поженились.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Надо на форум Вазовцев ходить),вот где выдержанные и работящие мужчины))...
Пьяный Мачо, Россия, Москва, 58 лет
Пьяный Мачо, Москва, 58 лет.

Правильный ход. Еще лучше - катера, яхты и вертолеты.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Надо на форум Вазовцев ходить),вот где выдержанные и работящие мужчины))...
А владельцы "Газелей" - вообще особая каста wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
А владельцы "Газелей" - вообще особая каста
"Непробиваемая")...только я думаю,что Наталья не Газель себе присмотрела))...
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Пьяный Мачо, Россия, Москва писал:
Отлично. give-rose_rt_60.gif Чур я первая. tease_rt_82.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

"Непробиваемая"...только я думаю,что Наталья не Газель себе присмотрела))...
Олег, я на Газели частенько езжу последние пару месяцев smile_rt_40.png)
Она мне нравится, а водитель еще больше smile_rt_40.png))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, я на Газели частенько езжу последние пару месяцев ) Она мне нравится, а водитель еще больше ))
Я и говорю,зачем тебе вторая Газель?)...

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Отлично. Чур я первая.
Нет проблем - регистрируйтесь: http://www.myhelicopter.ru/forum/ wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

"Непробиваемая"...только я думаю,что Наталья не Газель себе присмотрела))...
Расскажи как владелец "Газели", что о ней думают женщины? wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет проблем - регистрируйтесь: http://www.myhelicopter.ru/forum/
Ух ты-ы! Знала я одного летчика - улетел в неизвестном направленииsmile_rt_40.png Сыночка вот на память оставил! Романтика! biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Я и говорю,зачем тебе вторая Газель?)...
Нам не помешала бы вторая Газель... smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Клара, Far away писала:
Расскажи как владелец "Газели", что о ней думают женщины?
Мне очень нравится smile_rt_40.png))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Клара, Far away писала:
Расскажи как владелец "Газели", что о ней думают женщины?
Не знаю,что думают женщины),не спрашивал...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ух ты-ы! Знала я одного летчика - улетел в неизвестном направлении Сыночка вот на память оставил! Романтика!
Может быть он как де Сент-Экзепюри улетел и пропал без вести на морем...

Может быть он как де Сент-Экзепюри улетел и пропал без вести на морем...
Не, там все обошлосьsmile_rt_40.png "Жив, здоров, и даже в меру упитан..." Просто сразу советские фильмы вспоминаются, когда надо было что-то о папах, которые куда-то делись, рассказать, образ папы-летчика, улетевшего на Северный Полюс, стоял на 1-местеsmile_rt_40.png А мне даже, получается, и выдумывать ничего не надоsmile_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда надо было что-то о папах, которые куда-то делись, рассказать, образ папы-летчика, улетевшего на Северный Полюс, стоял на 1-месте А мне даже, получается, и выдумывать ничего не надо
Ну ребенок же потом спросит - что можно столько времени делать на Северном Полюсе - там же холодно, консервы заканчиваются, а льды дрейфуют в сторону Гренландии и по дороге тают... wink_rt_40.png

P.S. Я намекал, что знакомиться лучше не с просто летчиками (капитанами, судоводителями etc.), а с владельцами самолетов, вертолетов, катеров, яхт. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Пьяный Мачо, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2013 13:37

Для Пьяный Мачо, Россия, Москва:

Ну он его видит изредка по скайпу, вживую - еще реже, и никак понять не может, почему он все время где-то летает, чего ему дома не живетсяsmile_rt_40.png Потихоньку объясняю, но осторожно, дабы не дискредитировать светлый образ ОТЦАsmile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Как я поняла, это сейчас очень популярная тема )) Многие мои подруги целенаправленно идут знакомиться с мужчинами именно туда. Причем успешно )) У меня даже сложилось такое впечатление, что это наиболее конкурентный вариант сайтам знакомств. Сама вчера зарегистрировалась на автомобильном форуме марки, которую планирую покупать. Вот, где мужчин больше, чем женщин )) К женщинам чувствуется особое отношение )) Что вы думаете о таком способе знакомств?
О боги ..., раньше женщины знакомились в библиотеках wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дешёвка .... Нужно идти на форумы о лошдях . Даже одна лошадь вполне может стоить целого гаража из эксклюзивных тачек .
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр