загрузка
Страницы:
1
2
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Очень часто, особенно в интернете, практикуется любовь на расстоянии. Это когда влюбленные живут в разных городах. И вроде все это уже было: цветы (смайлики), подарки (они же), поцелуйчики (прямо все заменяют эти желтые колобки), разговоры ни о чем и обо всем, взаимные признания, привязанность (пусть и виртуальная) и... Что "и"? Воз и ныне там, в смысле, в виртуальном мире.
И уже страшновато: а вдруг приеду и он(она) мне не понравится? Или я не понравлюсь ей(ему)? Прощайте, надежды, мечты и виртуальная любовь. Или если все будет как в сказке, а будет не хватать общения в интернете? Страшно, однако.

А если все будет идеально, и правда созданы влюбленные друг для друга... А придется уезжать обратно... Как быть? Любовь на расстоянии долго не живет. Ибо оставь женщину одну - она как огонь: либо погаснет, либо сожжет все нафиг. Оба варианта мало чем в итоге друг от друга отличаются.

Как быть? Удавался кому-нибудь хеппи энд любви на расстоянии? Поделитесь. Все так боятся разочарований. Вдруг вдохновите кого-нибудь рискнуть...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Здрасте. А мы не считаемся?)))))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

не нужно строить воздушных замков, тогда и разочарований не будет.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Alice, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень часто, особенно в интернете, практикуется любовь на расстоянии. Это когда влюбленные живут в разных городах. И вроде все это уже было: цветы (смайлики), подарки (они же), поцелуйчики (прямо все заменяют эти желтые колобки), разговоры ни о чем и обо всем, взаимные признания, привязанность (пусть и виртуальная) и... Что "и"? Воз и ныне там, в смысле, в виртуальном мире. И уже страшновато: а вдруг приеду и он(она) мне не понравится? Или я не понравлюсь ей(ему)? Прощайте, надежды,
У меня было такое, в кратце: ознакомились в реале еще давно когда мне 17 лет было. Дальше просто общались и все, так как дела, погода туда сюда.... И вот я отце одиночка, она все еще не замужем, общались общались все на темы вот то не нравится во второй половинке, это пятое десятое, и до общались, решили что она ком не приедет, оплатил билет, квартиру снял, и все началась любовь морковь, потом она улетела, сказала что будет ждать, и вот началось самое страшное испытание в полгода, я закрывал все свои дела, что бы не быть никому должным и мне никто не должен, а по телефону, общению, скайпу было все окей, она плакала что ждет меня, уже устала ждать, билет купил она повеселела, я прилетел, и она меня бросила спустя 2 часа после прилета. Хэппи Энд!
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

знакомый с другого правда ресурса нашел девушку и они поженились.
Мария, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Мария, Йошкар-Ола, 37 лет.

знакомые сестры нашли друг друга именно на этом сайте,поженились,воспитывают лялек)
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Тьфу ты, я то думала, правда, игра в города yahoo_rt_84.gif drinks_rt_102.gif cray_rt_62.gif clapping_rt_80.gif sm260.gif girl-cray2_rt_76.gif beach_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif gun2_rt_76.gif flood_rt_100.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tease_rt_82.gif shout_rt_40.gif diablo_rt_74.gif starwars.gif lol_rt_40.png
подборка смайлов с помощью сыночка biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Тьфу ты, я то думала, правда, игра в города подборка смайлов с помощью сыночка
— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама.

Пошли к нам, у нас там весело. Правда, меня чуть не побили, но тебя не тронут music_rt_56.gif

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic6129/?page=18
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 01.10.2013 20:46

Юрий, Россия, Саратов писал:
— Воркута. — Почему Воркута? — А я там сидел. — Ну хорошо. А ты, значит, на «а». — Джамбул… — А причём тут Джамбул? — Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама. Пошли к нам, у нас там весело. Правда, меня чуть не побили, но тебя не тронут https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic6129/?page=18
Там думать нужно lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
У меня было такое, в кратце: ознакомились в реале еще давно когда мне 17 лет было. Дальше просто общались и все, так как дела, погода туда сюда.... И вот я отце одиночка, она все еще не замужем, общались общались все на темы вот то не нравится во второй половинке, это пятое десятое, и до общались, решили что она ком не приедет, оплатил билет, квартиру снял, и все началась любовь морковь, потом она улетела, сказала что будет ждать, и вот началось самое страшное испытание в полгода, я закрывал все
Ну и что такого, неприятно конечно. Но неприятный опыт, всего лишь опыт.Ведь было же и хорошее в общении. Разобралась и решила ,что дальше продолжать нет смысла. Уж лучше сразу, чем потом уже о вас рассказывать кому негативное.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну и что такого, неприятно конечно. Но неприятный опыт, всего лишь опыт.Ведь было же и хорошее в общении. Разобралась и решила ,что дальше продолжать нет смысла. Уж лучше сразу, чем потом уже о вас рассказывать кому негативное.
А кому рассказывать негативное обо мне? Вы о чем? И что обо мне можно сказать негативного? О_о

Что такого? Я с дочерью был вот что такого, я не думаю что любому человеку хватит смелости с ребенком уехать в другой город, где ты не знаешь практически никого. в Питере друзей раз два и обчелся, и я остался там жить как не в чем не бывало.
Наталья, Севск, 48 лет.

А кому рассказывать негативное обо мне? Вы о чем? И что обо мне можно сказать негативного? О_о
Ну всегда слушатели найдутся) да, забыла, что вы идеальный))

Ну всегда слушатели найдутся) да, забыла, что вы идеальный))
Какие слушатели, причем тут идеал не идеал, я не встречал таких женщин на своем пути которые бы что то обо мне рассказывали после неудачного "опыта", как Вы его называете, наоборот они часто интересуются моей жизнью и мы поддерживаем дружеские отношения.
Наталья, Севск, 48 лет.

Что такого? Я с дочерью был вот что такого, я не думаю что любому человеку хватит смелости с ребенком уехать в другой город, где ты не знаешь практически никого. в Питере друзей раз два и обчелся, и я остался там жить как не в чем не бывало.
Ну говорю же что смелый и находчивывый!) А дочери уверена поездка понравилась!) папа только грустный, а так столько нового!) да ладно вам, все я понимаю) Но у другихвероятно есть и удачный опыт и у вас будет еще)

Ну говорю же что смелый и находчивывый!) А дочери уверена поездка понравилась!) папа только грустный, а так столько нового!) да ладно вам, все я понимаю) Но у другихвероятно есть и удачный опыт и у вас будет еще)
Я не грустный. Через 1,5 месяца меня только отпустило после такого. Да никто не спорит что есть положительный опыт. Если вы любите друг друга, счастливы, женитесь делайте детей, но человек спросил и получил изнанку которая вполне может быть. Что касается меня, я сейчас вполне доволен жизнью.
Наталья, Севск, 48 лет.

Какие слушатели, причем тут идеал не идеал, я не встречал таких женщин на своем пути которые бы что то обо мне рассказывали после неудачного "опыта", как Вы его называете, наоборот они часто интересуются моей жизнью и мы поддерживаем дружеские отношения.
И это только радует) есть же чудесные женщины которые только хорошее) и много пользы от их интереса к вашей жизни и дружеских отношений?) да, я сегодня зануда!)
Наталья, Севск, 48 лет.

Я не грустный. Через 1,5 месяца меня только отпустило после такого. Да никто не спорит что есть положительный опыт. Если вы любите друг друга, счастливы, женитесь делайте детей, но человек спросил и получил изнанку которая вполне может быть. Что касается меня, я сейчас вполне доволен жизнью.
1,5 месяца...эт еще хорошо отделался. некоторых годами не отпускает. и скажете теперь что никогда больше никому не поверете...?

1,5 месяца...эт еще хорошо отделался. некоторых годами не отпускает. и скажете теперь что никогда больше никому не поверете...?
Поверю, но 1,5 месяца, это я пока не познакомился с людьми из Питера, просто они помогли моим мыслям отвлечься, а вспоминал я все это еще полгода где то, когда вернулся в Новосибирск. Да и тут другие проблемы решал, так что отвлекся я от этого. Сейчас уже не думаю.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Там думать нужно
А ты не думай, навскидку стреляй, то бишь находи клипы и вставляй. Глядишь и угадаешь! А не угадаешь, ну и ладно, влезешь без очереди и подкинешь загадочку про беспокойную девчонку, которая живет в городке неподалеку от тебя и просит ей помочь с беспокойством справиться yahoo_rt_84.gif

Юрий, Россия, Саратов писал:
А ты не думай, навскидку стреляй, то бишь находи клипы и вставляй. Глядишь и угадаешь! А не угадаешь, ну и ладно, влезешь без очереди и подкинешь загадочку про беспокойную девчонку, которая живет в городке неподалеку от тебя и просит ей помочь с беспокойством справиться
Я на работе, видео не открывается... biggrin_rt_40.png Про "беспокойную девочку" с Волжских берегов доверяю тебе, всмысле вопрос этот задать lol_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр