загрузка
Страницы:
1
2
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
А ты не думай, навскидку стреляй, то бишь находи клипы и вставляй. Глядишь и угадаешь! А не угадаешь, ну и ладно, влезешь без очереди и подкинешь загадочку про беспокойную девчонку, которая живет в городке неподалеку от тебя и просит ей помочь с беспокойством справиться
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Я на работе, видео не открывается... Про "беспокойную девочку" с Волжских берегов доверяю тебе, всмысле вопрос этот задать
Да какой ужжо вопрос?! Видишь сама, москвичи на ходу подметки режут! Пользуются тем, что мы, волжане, народ неторопливый tease_rt_82.gif
А насчет ящика своего железного - пымай сисадмина, или как его там, заставь его покумекать, мол, без музыки жить не могу, и не начисляй ему зарплату, пока он все не сделает. И будет тебе щасье drag_02.gif
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Да какой ужжо вопрос?! Видишь сама, москвичи на ходу подметки режут! Пользуются тем, что мы, волжане, народ неторопливый А насчет ящика своего железного - пымай сисадмина, или как его там, заставь его покумекать, мол, без музыки жить не могу, и не начисляй ему зарплату, пока он все не сделает. И будет тебе щасье
Ни, мне и без видео на работе весело... biggrin_rt_40.png А москвичи, то да, народ расторопный, положение обязывает, однако!!! lol_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Ни, мне и без видео на работе весело... А москвичи, то да, народ расторопный, положение обязывает, однако!!!
Ну ничё ты не понимаешь, а ышшо главбух!
Веселье это хорошо, но тут речь о щасье идет girl-angel_rt_62.gif

Ну ничё ты не понимаешь, а ышшо главбух! Веселье это хорошо, но тут речь о щасье идет
И хде ты видел веселых главбухов? Хотя, если совершить финансовое преступление.... lol_rt_40.png horror_rt_60.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

И хде ты видел веселых главбухов? Хотя, если совершить финансовое преступление....
Да ладно! Наша главбух в очень серьезном возрасте (седьмой десяток пошел), но тетя очень веселая. Все время на наших сборищах песни поет и других заставляет, а я еще помню, что когда-то и танцевала. sm260.gif
И, тьфу-тьфу-тьфу, без всяких финансовых проказ всю жизнь обходилась.

Да ладно! Наша главбух в очень серьезном возрасте (седьмой десяток пошел), но тетя очень веселая. Все время на наших сборищах песни поет и других заставляет, а я еще помню, что когда-то и танцевала. И, тьфу-тьфу-тьфу, без всяких финансовых проказ всю жизнь обходилась.
Мне это нравится, "без фин.проказ обходилась..." так она вам и рассказала про свои проказы rofl_rt_56.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

Мне это нравится, "без фин.проказ обходилась..." так она вам и рассказала про свои проказы
А кому еще не рассказывать, как мне?! В Арбитражный суд, ежели чего, я гавкаться катаюсь biggrin_rt_40.png

А кому еще не рассказывать, как мне?! В Арбитражный суд, ежели чего, я гавкаться катаюсь
такие вещи даже себе не рассказывают, не то что на огласку а арбитраж....Там обычно правду доказывать приходится. biggrin_rt_40.png но вам видней, конечно!!! mosking_rt_50.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

такие вещи даже себе не рассказывают, не то что на огласку а арбитраж....Там обычно правду доказывать приходится. но вам видней, конечно!!!
Дык, чтобы в Арбитраже правду баять, все надо знать, чтобы потом знать, что говорить, а о чем и позабыть, а на что ответить вопросом, застенчиво поправляя очки: "Простите, а что тут незаконного?" "Простите, вы полагаете, что между вашим "Так никто не делает!" и незаконностью нет никакой разницы?" (один из моих любимых коронных номеров!).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр