Большинство отметили протечки, но никто не сказал про квартирных воров. Тем не менее, 25% краж совершается через окна и форточки. И последние этажи в этом списке вторые после первых этажей. А решеток на окнах видеть не хочется.
Я все еще в раздумьях, уж больно сама квартирка хороша.
Любопытная информация.
Я узнавала в нескольких страховых компаниях насчет страхования имущества и ремонта. Так вот протечка с крыши не является страховым случаем. Если вас зальют соседи - можно получить страховку, а если с крыши - то нет. Это опять большой минус последнему этажу.
Любопытная информация.
Я узнавала в нескольких страховых компаниях насчет страхования имущества и ремонта. Так вот протечка с крыши не является страховым случаем. Если вас зальют соседи - можно получить страховку, а если с крыши - то нет. Это опять большой минус последнему этажу.
Любопытная информация.
если крыша будет течь-идете в домуправление.вам все делают .бесплатно.
у меня было так
Большинство отметили протечки, но никто не сказал про квартирных воров. Тем не менее, 25% краж совершается через окна и форточки. И последние этажи в этом списке вторые после первых этажей. А решеток на окнах видеть не хочется.
Я все еще в раздумьях, уж больно сама квартирка хороша.
у нас на этаже вор застрял в вентяляционном входе.не мог вылезти.
общая дврь на этаж.доброжелатеьные отношения с адекватнымя соседями
если крыша будет течь-идете в домуправление.вам все делают .бесплатно.
у меня было так
За бесплатно сейчас даже ворона не каркает. По опыту знакомых знаю, что протечки устраняются, иногда быстро и добровольно, иногда долго и через суд, но в любом случае смета на ремонт испорченных стен, потолков и мебели смехотворно мала. На те деньги, что возможно получить, невозможно привести квартиру в исходное состояние.
И застраховать нельзя. Не хочется платить за чужие огрехи из своего кармана.
у нас на этаже вор застрял в вентяляционном входе.не мог вылезти.
общая дврь на этаж.доброжелатеьные отношения с адекватнымя соседями
Дверь на этаж есть по проекту. Верхние этажи подвергаются кражам так называемыми ворами- альпинистами. Укрепить на крыше веревку и залезть в окно для них труда не представляет. Опять же, наличие рядом чердака (технического этажа) способствует быстрому переносу краденого туда для последующего спокойного выноса. Мне очень подробно рассказали, как обкрадываются верхние этажи в квартирной службе вневедомственной охраны.