"Брать - не брать" "Выходить (замуж) - не выходить"
"Любовь, любовь, сю-сю, ля-ля"
Где-то читал (давно уже), что 90% посетителей таких сайтов на самом деле не готовы к семье, и подсознательно ищут только общение.
Не обязательно сразу делать резкие поступки. Создайте условия, присмотритесь к ребёнку. А там уж решите.
Здешние посетительницы предпочитают ответственных мужчин, которые не предали и не бросили своих детей. Поэтому, шансы встретить здесь половинку, наверное, будут выше у "приёмного" папы.
Я с 5 лет помню, как много для меня значило отношение воспитателей в детсаду. Уже тогда увидел, что даже от таких, в общем-то не слишком близких людей, зависит моя судба (характер, и кем стану). Позитив (или любовь?) в отношениях со взрослыми - наверное, это действительно очень важно.
А нормальному взрослому построить нормальные отношения в семье - это рутина. Вот, мне кажется, смогу найти взаимопонимание с любым ребёнком, построить семью с любой нормальной девушкой (... "в расширенном понимании", естественно)).
И ещё раз пересскажу мысль Андея Кочетова, что чем сложнее и совершеннее общество (чем оно цивилизованней), тем меньше человек нуждается в родственных или клановых отношениях. В этих словах есть смысл! Другой вопрос, в каком обществе мы сейчас живём?
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)