загрузка
Страницы:
1
2
3
4
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Специально я конечно не лезу. Что бы по каждому поводу резать правду матку, тоже нет! Просто в разговоре или в споре! Но если мне человек не приятен. и слишком долго достает меня. так я могу многое наговорить!
Если меня достать и я могу comando_rt_82.gif Но есть другие правдолюбы-"что вижу,то пою"
Этих я считаю занудами..всё вокруг перекроить хотят. И такие своего бревна в глазу не видят.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
....иногда правда бывает полезной, а иногда бесполезной, правда может сломать человека, так что иногда лучше и промолчать. Задайте сами себе вопрос: « А кому и какая польза будет от этой правды?» Ставьте себя на место другого человека, как бы вы на его месте восприняли такую информацию и восприняли бы вообще? Не говорите правду сгоряча, особенно в конфликтных ситуациях. Выждите, подберите нужные слова. Важно быть не только честным, но и тактичным человеком....
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Отличные слова!!!

В семье только правда, а вне... выше уже все сказано...
Сообщение отредактировал Dmitry, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2014 23:38
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Всегда говорю правду в глаза. Всегда думаю, что говорю. Когда не думаю - молчу.
Вера, Россия, Москва, 52 года
Вера, Москва, 52 года.

Для Валерий, Москва, м. Отрадное:

Я думаю, что правда не может обидеть. Обидеть может человек, который ее пытается донести любвми способами)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Москва писала:
Я думаю, что говорить правду - это здорово. Только говорить ее можно по-разному))) Если Ваша правда обижает, оскорбляет или унижает человека- это бестактность. А вот если Вы умеете высказать свое мнение( свою правду), так, чтобы это смогли услышать и понять, тогда Вы молодец!)))
Это называется хитростью)женской или бытовой,по обстоятельствам ситуации))...
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Я всегда стараюсь отстаивать своё мнение! Даже если оно идет в разрез с большинством! И как говорится не взирая на лица, возраст . и статус! Мне не важно перед кем отстаивать свою правду, начальник, или такой же как я!
А у меня бывает так, что я имею своё мнение, но я не спорю, если однозначно знаю, что у него другое мнение - имеет право. другое дело, во избежание вреда, я точно буду отстаивать свое мнение. Вопрос для Вас - зачем отстаивать свою правду перед начальником, например.

Я думаю, что правда не может обидеть. Обидеть может человек, который ее пытается донести любвми способами)))
Вера, вы правы, но по моему мнению - это высший пилотаж, донести правду, иной раз не обидев
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Это называется хитростью)женской или бытовой,по обстоятельствам ситуации))...
Именно так!
Близкому человеку тактично донести, а неприятному - "в лоб"!!!!
Про нюансы, когда "правда убивает" лучше умолчим. Все и так все поняли...
Вера, Москва, 52 года.

Для Олег, Россия, Ижевск:

Может быть , это не хитрость, а просто мудрость и человечность?))

Евгения,тут говорили о том,что слова у некоторых опережают мысль...такт и учтивость с в бытувойственна скорпионам,я знаю)...
правда в каждой ситуации у каждого своя,кто в ней замешан)... -ваши слова

у каждого может быть своя правда, т.е. в какой-то момент времени. - мои слова

А про Скорпионов - я 5 лет занималась плотно астологией и у меня побольше опыт, уверяю вас. Все дело в рядом стоящих Весах, часто. Планеты, находящиеся там могут давать ощущение такта у Скорпионов и то на людях. А в быту они достаточно жестковаты
Вера, Москва, 52 года.

Для Dmitry, Россия, Москва:

Дмитрий, с возвращением Вас!!)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Может быть , это не хитрость, а просто мудрость и человечность?))
Когда доносят)тогда нет мудрости и человечности...
Вера, Москва, 52 года.

Олег, а я и говорю, что когда доносят, любыми способами, тогда и обижают)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Евгения, Москва, м. Печатники:

Я такие весы)...
Вера, Москва, 52 года.

Неужели доносите?)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Неужели доносите?)))
Не до всех)к радости многих...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 14.01.2014 01:37

Я такие весы)...
Не обижайтесь, Олег, но редкие Весы мне нравятся, уж слишком высокая миссия на них возложена, но они не справляются. Кажется, что они тактичны, но это всего лишь эгоиститичное установлеие дистанции. На самом деле они так трясутся за внутренне равновесие, что готовы пойти на подлость и вранье и измену, лишь бы внешне выглядеть суперодобряемыми. Весы мастера сталкивать других лбами и уплетать чипсы, наблюдая за шоу разборок.О-о, это коварный знак и для проработки требуется высокое самоосознание.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Не обижайтесь, Олег, но редкие Весы мне нравятся, уж слишком высокая миссия на них возложена, но они не справляются. Кажется, что они тактичны, но это всего лишь эгоиститичное установлеие дистанции. На самом деле они так трясутся за внутренне равновесие, что готовы пойти на подлость и вранье и измену, лишь бы внешне выглядеть суперодобряемыми. Весы мастера сталкивать других лбами и уплетать чипсы, наблюдая за шоу разборок.О-о, это коварный знак и для проработки требуется высокое самоосознание.
Вы мало занимались астрологией)Евгения...

Много, Я знаю, что такое Весы. Если честно, у Путина очень сложный гороскоп манипуляора, но он эти качества пускает на благие цели, хвала ему и низкий поклон. Я так долго заблуждалась по его поводу...

Вы невнимательно читаете мои посты. Про Весы - ощущение такта, но не такт. Такт у Весов настоящий без осуждения _ это высший пилотаж. Весы - суперскандалисты.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр