загрузка
Страницы:
1
2
3
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Игорь, рад, что проснулся с другим настроением.

Ты хороший , добрый парень. На таких часто "воду возят".
Тебе на себя надо разозлиться!!! У тебя все еще будет!!! drinks_rt_102.gif
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

игорь,откройте для себя вконтакте,твиттер,яплакал ком,воффка ком,космо.ру,прости господи, или онанизм по крайней мере
нет сил смотерть как вы тут убиваетесь и все не убьетесь (((
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ло, Россия, Москва писала:
игорь,откройте для себя вконтакте,твиттер,яплакал ком,воффка ком,космо.ру,прости господи, или онанизм по крайней мере нет сил смотерть как вы тут убиваетесь и все не убьетесь (((
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ло, Москва, 46 лет.

http://yandex.ru/video/search?text=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8%2C%D1%87%D0%B0%D0%BA&where=all&filmId=9A1O_67FCx8 про вас кино нашла,не кукситесь,поржите,полегчает
и всем этот фильм показывайте,от дам отбоя не будет)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Игорь, рад, что проснулся с другим настроением. Ты хороший , добрый парень. На таких часто "воду возят". Тебе на себя надо разозлиться!!! У тебя все еще будет!!!
Ну-ну ...wink_rt_40.png, плохо ты меня знаешь wink_rt_40.png- на мне где сядешь там и слезешь. , просто я стараюсь быть самим собой и людям порой кажется мол я ...wink_rt_40.png
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну-ну ..., плохо ты меня знаешь - на мне где сядешь там и слезешь. , просто я стараюсь быть самим собой и людям порой кажется мол я ...
Как не зайду ,ты все ноешь и ноешь. Мама жалеть перестала?

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
это точно)) если ничего не делать - то просто "перестать" не поможет))
Зря Валерий ты так повел себя , то что я не принимаю советов из вне , совсем не говорит о плохом отношении к тебе .
Вообще ты хороший чел .

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Как не зайду ,ты все ноешь и ноешь. Мама жалеть перестала?
А то , жду сострадания от тебя в частности и очень переживаю , что не нахожу .
Не буду писать причину создания поста, один фиг жеж не поймёшь wink_rt_40.png

игорь,откройте для себя вконтакте,твиттер,яплакал ком,воффка ком,космо.ру,прости господи, или онанизм по крайней мере нет сил смотерть как вы тут убиваетесь и все не убьетесь (((
То есть твой любимый сайт и рекомендуешь ?

Ещё один ...., не давай советов когда тебя об этом не просят .
Женат

А то , жду сострадания от тебя в частности и очень переживаю , что не нахожу . Не буду писать причину создания поста, один фиг жеж не поймёшь
Ну, ты удивил! Второй год получаешь сострадание здесь,но выводов не делаешь и результатов не видно. Одни слезы и стенания. Мужик ты или как?
Ло, Москва, 46 лет.

Ещё один ...., не давай советов когда тебя об этом не просят .
одна
я тетка
и весьма остроумная,местами
хороший сайт теткам нет.сходите,отпинают так,что быстро прекратите ныть и возьметесь за ум
какая женщина с ребенком взвалит еще одного ребенка на себя?
да еще и занудного,понятно отчего бегут от вас
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Да это то ладно - не умру , но что я смогу дать женщине и уж тем более с ребёнком . Компом зарабатывать не буду а вот рисовать могу ,можно пойти сварщиком , но куда попроще и варить то , что не требует сертфикатов и дипломов . Просто именно сейчас меня не возьмут- побоятся ...
Всё-таки напишу.
Просто начните что-то делать, не оглядываясь назад и не забегая вперёд.
Неважно что. Делать, делать, делать... И пореже сюда.
Почитала что пишите - нифига вы не сломлены. Просто подвисли в этом состоянии. Повисели? Не нравится? Ну и отлично.
И запретите себя жалеть. Себе запретите, родным, знакомым и незнакомым.
Бог вас бережет, раз к вам не прилипла женщина, подходящая под ваше нынешнее самоощущение. Жалеющая. И не дай бог - вот тогда кранты...

Ты мне напоминаешь Собчак , не родня ?
Она тоже всегда там где хуже , ей нужно тявкнуть .

Ну, ты удивил! Второй год получаешь сострадание здесь,но выводов не делаешь и результатов не видно. Одни слезы и стенания. Мужик ты или как?
Нет , я мужчина , мужики в поле пашут и всякую фигню пишут из Питера с метро - Рыбацкое .
Женат

Ты мне напоминаешь Собчак , не родня ? Она тоже всегда там где хуже , ей нужно тявкнуть .
Лучше тявкать ,чем скулить. Твой постоянный скулеж уже задолбал. Тебе каких только советов здесь не давали,а ты все равно на своей волне.
Женат

Нет , я мужчина , мужики в поле пашут и всякую фигню пишут из Питера с метро - Рыбацкое .
Мужчины с женщинами спят! У тебя видно не стоИт,раз все женщины бегут от тебя,как черт от ладана.

одна я тетка и весьма остроумная,местами хороший сайт теткам нет.сходите,отпинают так,что быстро прекратите ныть и возьметесь за ум какая женщина с ребенком взвалит еще одного ребенка на себя? да еще и занудного,понятно отчего бегут от вас
Тётка ,повторить ? - не давай советов когда тебя об эттом не просят - первое и второе .

Ты тоже нифига не поняла зачем я тут и что , иди лучше слейся в экстазе с ,в ЛС с Димой Питерским .
Женат

Тётка ,повторить ? - не давай советов когда тебя об эттом не просят - первое и второе . Ты тоже нифига не поняла зачем я тут и что , иди лучше слейся в экстазе с ,в ЛС с Димой Питерским .
Ты здесь самый понятливый. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Лучше тявкать ,чем скулить. Твой постоянный скулеж уже задолбал.
Ну так выйди и закрой за собой дверь .
Страницы:
1
2
3
В теме "Не спится йолки ..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.