Но, все же, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. А если родственники помогают и сидят с ребенком к тому же, тогда рот закрыть и молчать. Или живите отдельно, е-мое. Взрослые люди же.
Я так понял она именно этого и хочет , что бы жить подальше от них , тб далеко не каждый из них ей приятен .
Тут многие стараюца жить отдельно от свекрови ...
Я жил с женой и свекровь там же . Закончилось всё быстро , 9 дней совместной жизни .
и я очень люблю детей. хотя племянников мужа. теперь и моих тоже не воспринимаю. хотя они мне ничего и не сделали. а сына подруги воспринимаю как своего.
Не могу ничего сказать , ибо своих детей Бог ещё не дал .
Даже если и так ..., меня это не напрягает . Что ж вы за люди , почему считаете что такое непозволительная роскошь при вас такое ?
Потому что ни к чему хорошему это не приведет. Ей нужно разобраться в себе и потом с мужем.)))))))) У меня точно также было, пока я сама не сказала себе и родственникам СТОП!!!!!!!!!!!!
Потому что ни к чему хорошему это не приведет. Ей нужно разобраться в себе и потом с мужем.)))))))) У меня точно также было, пока я сама не сказала себе и родственникам СТОП!!!!!!!!!!!!
Та-а-к ,стоп !
Давай оставим ей самой решать то,что для неё наиболее важно.
А на сайте знакомств одиноких родителей вы, простите, какого папу ищете?
хм. а я разве сказала что ищу папу ? вроде нет. не я одна тут замужняя. это по моему единственный сайт. где сидят взрослые адекватные люди, с которыми можно поговорить о более серьезном. а не только о том как вылез первый зуб и тд
это по моему единственный сайт. где сидят взрослые адекватные люди, с которыми можно поговорить о более серьезном.
Кстати-ДА.
Достаточно много морально зрелых и адекватных людей.
+большой разброс по возрастам и взглядам.
я лично только за этим,никого искать и не собирался)))
В теме "Я терпеть не могу родственников мужа! " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.