загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
расстрелять)))
казнить нельзя.. помиловать!!!!!!!!!!!! давайте жить дружно! я вот люблю шутить очень... злобно.. простите меня! но некоторые личности так и напрашиваются на грубость... а я не могу себя сдержать.. но вот думаю что может поможет*? мой сарказм? smile_rt_40.png это иногда отрезвляет некоторых зазвездившихся персонажей
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Настоящие рыбаки водку не используют. Про уху не знаю, она и без водки неплохо идет. P.S. Ничего что флудим в теме про флуд.))
уха, без рюмки водки (в котелок) - это рыбный суп diablo_rt_74.gif wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва писал:
Да, когда оппонент не согласен с моей единственно верной точкой зрения и смеет возражать
о как.. мы и тут солидарны... smile_rt_40.png)) что же делать?
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
казнить нельзя.. помиловать!!!!!!!!!!!! давайте жить дружно! я вот люблю шутить очень... злобно.. простите меня! но некоторые личности так и напрашиваются на грубость... а я не могу себя сдержать.. но вот думаю что может поможет*? мой сарказм? это иногда отрезвляет некоторых зазвездившихся персонажей
Ну это некоторым персонажам скажиwink_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
Белку не трогать
friends_rt_104.gif
Женат

казнить нельзя.. помиловать!!!!!!!!!!!! давайте жить дружно! я вот люблю шутить очень... злобно.. простите меня! но некоторые личности так и напрашиваются на грубость... а я не могу себя сдержать.. но вот думаю что может поможет*? мой сарказм? это иногда отрезвляет некоторых зазвездившихся персонажей
намек понял понял... ухожу ухожу ухожу(с)
хотя вроде не звездю... dash1_rt_102.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Да, когда оппонент не согласен с моей единственно верной точкой зрения и смеет возражать
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.05.2014 00:21

Екатерина, Москва, м. Сходненская писала:
Юль, на обиженных воду возят. И кое-что еще кажется делают. И мы забыли главное!!!!! Сейчас весна. А это время обострения болезни у шизофреников. Поэтому, береги пушистый хвост, а то еще откусят!!! ЕВГЕНИЙ!!! Персонально для вас - я это пишу Белке, и не имею вас ввиду. А то вы оччччень уж обидчивый, и почему-то все слова, написанные на форуме, считаете что относятся именно к вам.
Не надо врать про всё написанное на форуме. Никто не обижался.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Иди в Битцевский парк, оградку ставить. Или на поклонную билетики только напечатать не забудь.
Оградку для тебя так уж и быть поставлю. lol_rt_40.png А Поклонная гора пишется с большой буквы. Очень стыдно этого не знать! Это наша история!
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 05.05.2014 00:23
Женат

Иди в Битцевский парк, оградку ставить. Или на поклонную билетики только напечатать не забудь.
кстати смахивает на хамство cool_rt_40.png может я конечно чего т о не знаю....
Дарья, Тихвин, 42 года.

намек понял понял... ухожу ухожу ухожу(с)
Стояяяять! biggrin_rt_40.png

намек понял понял... ухожу ухожу ухожу(с) хотя вроде не звездю...
ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.. сказал тот волк.. и овцу в лес поволок... smile_rt_40.png)))))))))))))))) или что-то типа этого... если хочешь понять мою к тебе неприязнь.. я высказывала свою точку зрения забыла уже в какой теме.. открывала душу.. и очень откровенно писала о выстраданном для себя.. а ты начал над этим глумиться.. ну как тебя после этого уважать скажи?

кстати смахивает на хамство может я конечно чего т о не знаю....
Смахивает, оправданное.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Стояяяять!
не надо его насиловать.. пусть идет с миром

Смахивает, оправданное.
как автор такой темы мог позволить себе такое в этой же теме????

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Оградку для тебя так уж и быть поставлю. А Поклонная гора пишется с большой буквы. Очень стыдно этого не знать! Это наша история!
Билетики главноеwink_rt_40.png и участников отсортировать.
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет.

Один человек (Владислав, Украина) написал здесь на сайте в микроблоге следующее:

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.

Более четкого определения автора данной темы, мне кажется, быть не может.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

По сравнению со многими другими ресурсами в интернете этот форум - институт благородных девиц. И по большому счету тут нет нет хамства, изредка легкие словесные пикировки, подстебы, подколы и высказывания своего мнения, которое не нравится оппоненту. Вот последнее особенно часто за хамство принимаютwink_rt_40.png. А особливо ранимые личности на форумах, как правило, не задерживаются. Обижаются и уходят дуться на всех. Ну и скатертью дорога, в добрый путь, или еще там куда wink_rt_40.png.

как автор такой темы мог позволить себе такое в этой же теме????
Был про это разговор, на 2ой странице этой темы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

не надо его насиловать.. пусть идет с миром
blush_rt_40.gif Это война - плохо, а мир - хорошо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр