загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Екатерина, Москва, м. Сходненская писала:
Хотя совершенно спокойно пришли люди, которые с тобой, Юль, и не договаривались, и не подтверждали своего участия, и не созванивались с тобой. И что-то ни конфликтов, ни негатива, ни еще каких-либо эксцессов не наблюдалось!!! Все было просто прекрасно!!!!
Екатерина, в том-то и дело что вы вступились в разговор, не выяснив причины.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Жень успокойся, если тебе так интересно, то да, я ]НЕ хотела тебя видеть на шашлыках! Это была МОЯ встреча, я инициатор и я решаю кого видеть, а кого нет. Мне было достаточно лицезреть и пообщаться с тобой в "Облаках", чтобы навсегда отбить охоту общения с тобой.Ты создал свою встречу, я туда ни в койм случае не лезу.[/B]
вот как тут все закручено.. а можно узнать чем он тебе не понравился в облаках? че то мне очень интересно.. могу даже признаться почему - че то меня заинтересовала тема поехать на байкал на здорооооовой машине smile_rt_40.png если он не пошутил конечно, что он на ней туда собирается
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Клара, Far away писала:
Так через это многие проходят. Потом обрастают крепкой броней, и воспринимают словесные уколы как сущие пустяки. Все есть в жизни проблемы и поважнее того , что кто-то что-то нам сказал.
Нет, лично меня здесь практически никто по-настоящему уколоть не сможет king_rt_56.gif haha_rt_56.gif
...так...иногда "за державу обидно" wink_rt_40.png
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Evgeny жду её..., Россия, Москва:

Евгений...в первую очередь перед тобой была женщина,у которой два сына.....и второе,в любой ситуации женщина остается женщиной,на то она и женщина!а ты мужчина...если ты себя таковым считаешь,ну так и оставайся им до конца.может Юля и была по твоему не права в чем то....но создавать тему и выносить этот хлам...знаешь,как то не по мужски с твоей стороны((((жалуешся...типа я вот такой,а она такая зараза!
тебе на тусовку ни кто не запрещал приходить....в личку мне писал сам-забыл?ну так чо не пришел то?тем более те места ты хорошо знаешь))))
не блин!всё таки чо ни говори,а бабы намного сильнее и вынослевее мужиков в прямом и в переносном смысле...пипец!

СТАВР, Россия, Москва писал:
Евгений...в первую очередь перед тобой была женщина,у которой два сына.....и второе,в любой ситуации женщина остается женщиной,на то она и женщина!а ты мужчина...если ты себя таковым считаешь,ну так и оставайся им до конца.может Юля и была по твоему не права в чем то....но создавать тему и выносить этот хлам...знаешь,как то не по мужски с твоей стороны((((жалуешся...типа я вот такой,а она такая зараза! тебе на тусовку ни кто не запрещал приходить....в личку мне писал сам-забыл?ну так чо не приш
Я не выносил хлам из одной темы, в другую. Не жалуюсь. Если они решили перетянуть тему на себя, их дело.

Дамы и Господа! Вам не кажется что пора привлечь внимание модераторов к данному хамству автора темы (см. посты выше)?
мне не кажется.. тут еще и похлеще есть.. кто лопатой машет по голове smile_rt_40.png)))))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Не хватит. И помощников тоже
Хватит, Женька, хватит! dance_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дамы и Господа! Вам не кажется что пора привлечь внимание модераторов к данному хамству автора темы (см. посты выше)?
Модераторы небось с коликами лежат...от смеху над нами и темой против хамства и флуда с почтиодними хамством и флудом на пять страниц... wink_rt_40.png ой silence_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вот как тут все закручено.. а можно узнать чем он тебе не понравился в облаках? че то мне очень интересно.. могу даже признаться почему - че то меня заинтересовала тема поехать на байкал на здорооооовой машине если он не пошутил конечно, что он на ней туда собирается
Вот скажи, как можно перепутать женщину (я не буду говорить кого), с которой он переписывался и признавался чуть ли не в любви и совершенно не похожей на меня со мной!??? Мы с ней потом полвечера угорали над ним..... Ну и еще определенные моменты от которых я была и не только я мягко говоря шокированы.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

мне не кажется.. тут еще и похлеще есть.. кто лопатой машет по голове )))))))))
Так обнародуйте, Вы ж за правду грудью стоите ?wink_rt_40.png
СТАВР, Москва, 57 лет.

Я не выносил хлам из одной темы, в другую. Не жалуюсь. Если они решили перетянуть тему на себя, их дело.
тогда на кой хрен ты тему эту приляпал????и кто они решили перетенуть????
бляяя!Жень...ну ты ж взрослый человек...а такую ахинею несешь!писец((((

Клара, Far away писала:
Так обнародуйте, Вы ж за правду грудью стоите ?
Чем-чем? lol_rt_40.png

Вот скажи, как можно перепутать женщину (я не буду говорить кого), с которой он переписывался и признавался чуть ли не в любви и совершенно не похожей на меня со мной!??? Мы с ней потом полвечера угорали над ним..... Ну и еще определенные моменты от которых я была и не только я мягко говоря шокированы.
И что? Было дело, далее?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Модераторы небось с коликами лежат...от смеху над нами и темой против хамства и флуда с почтиодними хамством и флудом на пять страниц... ой
ну так надо высказаться.. накипело ж... расставить все точки ... smile_rt_40.png)) я за белку... она молодец.. сорганизовала такую тусню.. а он наверное ей завидует и пытается уколоть.. но че то плохо получается.. заборчик заказывает у нее.. билетики.. на проход. . а она ему говорит, что венок тебе и заборчик выпишет только после того, как предъявишь белый билетик smile_rt_40.png))))))))))))) ой.. не могу.. бывает же такое

СТАВР, Россия, Москва писал:
тогда на кой хрен ты тему эту приляпал????и кто они решили перетенуть???? бляяя!Жень...ну ты ж взрослый человек...а такую ахинею несешь!писец((((
Попрошу без мата и тема про то, как тут общаются, все видят.

Чем-чем?
Лопатой орудуют тут.. по голове Юле-клары... ну которые из питера.. у них тоже раздвоение личности по весне наступает
Клара, Far away, 52 года

Чем-чем?
Грудью, Юль. Или передом. У кого что естьwink_rt_40.png
СТАВР, Москва, 57 лет.

Попрошу без мата и тема про то, как тут общаются, все видят.
за мат прошу меня извинить...вырвалось....не спецом((((

И что? Было дело, далее?
Да одного этого достаточно, я не буду рассказывать о тебе всё, а то распугаю всех, кто собрался с тобой на шашлыки. Как нибудь в другой раз. wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Лопатой орудуют тут.. по голове Юле-клары... ну которые из питера.. у них тоже раздвоение личности по весне наступает
Не надоело склонять незнакомую Юлю? Ей бедной икается в ночи, наверное. Вы, кума, на себя оборотитесь.
Один дурак сказал ерунду, другие рады попугайничать. Зоопарк да и только
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 05.05.2014 00:58
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр