Заметил, что у многих женщин в анкетах написано как сильно они любят театр. Я считаю это "звоночком", большинство интернет-"театралов" - лицемеры. Я, как мне кажется, не плохо разбираюсь в культуре, интересуюсь искусством, много читаю... Так вот, в театре я был в последний раз лет пять назад. Из любопытства. Мы с женой были единственными зрителями моложе 50, в основном там были женщины за 60 с фиолетовыми волосами. Мы долго старались быть приличным, но хватило нас только 20 м
Андрей, мне кажется Вы вообще всё перепутали. Есть действительно "театралы", которые ходят 2-3 раза в неделю на все спектакли подряд во все театры, на все премьеры, на любимых актеров по несколько раз и т.д., то есть у людей это главное увлечение, они без этого жить не могут. А есть люди, которые любят театр, но это не единственное их увлечение.
Лично я театр люблю, но в анкете это не указала. В театре бываю 5-6 раз в год плюс детские спектакли с сыном. Но театралом я себя не считаю. Пустого зала не видела ни разу, всегда наоборот, аншлаг.
Вы, видимо, попали не в тот театр и не на тот спектакль
причем здесь лицемерие вообще непонятно