загрузка
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 38 лет
Evgeny жду её..., Москва, 38 лет.

В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других больших крупных городах, работает московская контора I-wis, 17бит и Московский компьютерный сервис (всего у них около 60 названий, много юр. лиц). Цель у них проста: выкачать из клиента как можно больше денег, им плевать на ваше материальное положение, главное получить деньги. Их объявления можно видеть в каждом подъезде: ремонт компьютеров, быстро и качественно, цены от 250р и прочие услуги с указанием низкой суммы. На деле это лохотрон, за установку и настройки wi-fi роутера берут 4-5тр+вам установят и обновят якобы драйвера+чистка реестра выходит 8-9тр. Если вы вызвали мастера от такой горе-конторы, можете ему ничего не платить, смело сказать что вызовете полицию и всё, вам тут-же предложат большие скидки, рас сорочку и прочее, просто выставляйте мастера за дверь. Если пытаются у вас взять технику для "ремонта в сервисе", будете за ней ходить примерно месяцев 5. Им плевать сколько лет вашему компьютеру, мастер возьмёт с вас столько, сколько ему сказал менеджер. При разбирательстве в суде, компания сделает заявление: уволен вчера, заказ ему не предоставляли. И во всём останется виноват инженер, которого запрессуют с двух сторон: компания лишит его зарплаты, позвонит всем его клиентам, опорочит и выставит в очень нехорошем свете, с другой стороны суд, таким образом инженер попадает под несколько статей УК. Так-же у них нет лицензионного ПО, всё является либо демо-версией, либо бесплатным. На что нужно обращать внимание при обращении по объявлению: адрес в интернете, реальный адрес офиса. Без последнего очень большой шанс нарваться на развод денег. Будьте внимательны и осторожны!!! Так-же эти компании всегда ведут набор мастеров, им плевать на всё, главное деньги. Обещают зп от 50тр до 120тр, на деле никто своих денег не видит, потому что подставляют их круто. Люди, будьте бдительны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Опасный тип, Россия, Москва, 53 года
Опасный тип, Москва, 53 года.

руссиян надо выдаивать досуха - богатые люди!
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

rofl_rt_56.gif
Где тут лохотрон?
Пришел человек, есть для него задача... Он захотел за это сказочную цену, кто Вас заставит ему заплатить миллион? Вы что договор заключили и акт об оказании услуги подписали? Тупо попросили выйти с квартиры и все. Отказался звонок 02, в квартире посторонний человек который отказывается выходить. Если борзый требует 10 т.р. за 5 минут мнимой работы, а до работы сказал что 5 минут его работы будет стоить 500р, при этом отказывается уходить не получив деньги, можно еще и помять его, закон то позволяет. Ментам скажите проник, и требовал деньги... Вы имеете право свое жилище защищать и физически, главное в реанимацию что бы он не угодил, не переусердствовать.... А он потом запариться давать объяснения и ему будет грозить УК РФ. Поступать так, что бы переступить порог частной собственности и требовать деньги, прикрываясь тем что он прибыл за то и деньги такие - это надо быть дураком. Не верю что люди тут не понимают которые приходят что из действия противозаконны. С таким успехом можно которы частного извоза открывать, клиент сел сказал 500р.... Доехали сказал 100 000 т.р. и что?
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет. [модератор]

Ну с одной стороны, и чего... ну появился еще один лохотрон, их в Москве и Питере полно, особенно касаемо недвижимости...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Ну с одной стороны, и чего... ну появился еще один лохотрон, их в Москве и Питере полно, особенно касаемо недвижимости...
Не, это тайное продвижение своих услуг wink_rt_40.png

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Где тут лохотрон? Пришел человек, есть для него задача... Он захотел за это сказочную цену, кто Вас заставит ему заплатить миллион? Вы что договор заключили и акт об оказании услуги подписали? Тупо попросили выйти с квартиры и все. Отказался звонок 02, в квартире посторонний человек который отказывается выходить. Если борзый требует 10 т.р. за 5 минут мнимой работы, а до работы сказал что 5 минут его работы будет стоить 500р, при этом отказывается уходить не получив деньги, можно еще и помят
Про акт забыл рассказать: он даёт чистый бланк, просит его подписать, при этом обещает одну цену, потом получается во много раз больше. Но и это не повод платить деньги, их надо просто выставлять.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Где тут лохотрон? Пришел человек, есть для него задача... Он захотел за это сказочную цену, кто Вас заставит ему заплатить миллион? Вы что договор заключили и акт об оказании услуги подписали? Тупо попросили выйти с квартиры и все. Отказался звонок 02, в квартире посторонний человек который отказывается выходить. Если борзый требует 10 т.р. за 5 минут мнимой работы, а до работы сказал что 5 минут его работы будет стоить 500р, при этом отказывается уходить не получив деньги, можно еще и помят
если бить то надо убить чтобы свидетелей не было....
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Про акт забыл рассказать: он даёт чистый бланк, просит его подписать, при этом обещает одну цену, потом получается во много раз больше. Но и это не повод платить деньги, их надо просто выставлять.
Чо за детский лепет!!!
Ну кто сейчас в здравом уме будет подписывать чистый бланк. Хочу посмотреть на такого человека.

Как-то Евгений у вас все всегда..... ээээ.. сложно.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Чо за детский лепет!!! Ну кто сейчас в здравом уме будет подписывать чистый бланк. Хочу посмотреть на такого человека.
Я тоже. biggrin_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тоже.
Подождем, может покажут. wink_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
если бить то надо убить чтобы свидетелей не было....
good2_rt_68.gif
и в землю закопать , и надпись написать...

Чо за детский лепет!!! Ну кто сейчас в здравом уме будет подписывать чистый бланк. Хочу посмотреть на такого человека. Как-то Евгений у вас все всегда..... ээээ.. сложно.
Могу вам ссылочку дать, почитаете о них. От такого глаза на лоб полезут.

и в землю закопать , и надпись написать...
меня так учило начальство - чтобы ни одного свидетеля не было....
Элла, Москва, 60 лет.

Опасный тип, Россия, Москва писал:
меня так учило начальство - чтобы ни одного свидетеля не было....
грамотно . wink_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Цель у них проста: выкачать из клиента как можно больше денег
А вы с какой стороны с ними столкнулись, как клиент или как инженер? smile1_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет. [модератор]

Ну вообще я не знаю как в Москве или Питере, или еще где. У нас в Новосибирске, нет таких контор, все по честному, цены стараемся держать примерно такие же как у частников.

Dima, Россия, Москва писал:
А вы с какой стороны с ними столкнулись, как клиент или как инженер?
Я был инженером, в июле 2013 года работал, проработал неделю, за то, что честно работал, решили уволить. У меня с одной из их контор будет скоро суд, потому как документы они не вернули. В этом году столкнулся с ними мой знакомый, сейчас идёт у него суд. В общем дел они натворили много.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Ну вообще я не знаю как в Москве или Питере, или еще где. У нас в Новосибирске, нет таких контор, все по честному, цены стараемся держать примерно такие же как у частников.
Это хорошо.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр