загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не знаю, что и думать, совпадения или закономерность
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Дык я на месте!
Читайте коммент выше horror_rt_60.gif
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Все надоело, Россия, Москва:

совпадение))))я ж балтал с тобой...и тута пака вроде сдеся biggrin_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А может, дело не в Вас, а в нашем общем знакомом: сквозь экран создает речами своими ауру такую, чтобы потом только он и он для общения Ой, шучу, шучу, не бейте только )))
Это вы о ком? diablo_rt_74.gif
alex, Украина, Ивано-Франковск, 38 лет
alex, Украина, Ивано-Франковск, 38 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
С кем не поговорю тут по телефону, все сразу анкету удаляют Чувствую себя прямо вампиром, телефонным Собственно, сабж Тема почти флудная, но в то же время серьезная Как-то не по себе даже) Можно перенести тему в подходящий раздел Давайте поговорим о совпадениях ? О хороших и не очень.
в каждого человека есть такой типаж людей с которыми общатся трудно sad_rt_40.png каждому не угодишь sad_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

А может, дело не в Вас, а в нашем общем знакомом: сквозь экран создает речами своими ауру такую, чтобы потом только он и он для общения Ой, шучу, шучу, не бейте только )))
бить?))) да я пацифист)))) а об ком речь? что за знакомый такой с необНАКовенной аурой? м? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Дык я на месте!
на месте? сам никогда не позвонит даже,всё я сама первая cray_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это вы о ком?
))) Все о Вас, о Вас и о Вас wink_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
на месте? сам никогда не позвонит даже,всё я сама первая
я исправлюсь blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

на месте? сам никогда не позвонит даже,всё я сама первая
Ой, а я, наоборот, думала, так лучше...blush_rt_40.gif : у мну ж дети, не люблю разговаривать при них, пока уляжемся, пока то се...Да и время не всегда есть...Как-то и удобнее самой звонить blush_rt_40.gif ну фсе...опять у мну всё поперек, чем положено sad_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

я исправлюсь
Вот как??? angry_rt_40.png Исправляться - так со всеми тогда lol_rt_40.png И не читайте пост выше biggrin_rt_40.png

Ой, а я, наоборот, думала, так лучше... : у мну ж дети, не люблю разговаривать при них, пока уляжемся, пока то се...Да и время не всегда есть...Как-то и удобнее самой звонить ну фсе...опять у мну всё поперек, чем положено
так ведь дело в том,что я предварительно спрашиваю можешь говорить али нет? можно позвонить или как? а в ответ что? Как за попу кусать так в первых рядах,.......... biggrin_rt_40.png
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

С кем не поговорю тут по телефону, все сразу анкету удаляют Чувствую себя прямо вампиром, телефонным Собственно, сабж Тема почти флудная, но в то же время серьезная Как-то не по себе даже) Можно перенести тему в подходящий раздел Давайте поговорим о совпадениях ? О хороших и не очень.
а у меня такая же фишка была с общением много где.вроде все шло нормально.договаривались о встречи и тут на тебе,удаляют анкету

Вот как??? Исправляться - так со всеми тогда И не читайте пост выше
но позвольте, он со всеми так любезен? ))
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Может быть, не те вопросы задаете?
Дарья, Тихвин, 42 года.

но позвольте, он со всеми так любезен? ))
Если в том контексте, как ты пишешь... Пожалуй, нет, со мною практически не любезен, перезвонит, "чертяка" и сам: видимо, любимица у него dntknw_rt_60.gif secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.06.2014 18:25

перезвонит, "чертяка" и сам: видимо, любимица у него
не поняла
Дарья, Тихвин, 42 года.

не поняла
Да шучу я wink_rt_40.png ))) Исправится, не боись))) Лично прослежу mosking_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Может просто они понимают что "крутить" с тобой не выйдет wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Все надоело, Россия, Москва:

А если наоборот? Удаляются потому, что нашли пару rolleyes_rt_40.gif Тогда Ваши звонки - счастливые совпадения! wink_rt_40.png

Да шучу я ))) Исправится, не боись))) Лично прослежу
я имею ввиду,не поняла Хто любимица? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутит она)))))) я всурьёз тя спрашиваю)))))))))))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр