загрузка
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Прошли выпускные балы.За спиной школьные годы.Впереди дороги..
Сама вспоминаю это время как одно из самых противоречивых: вот она свобода..и куча проб,ошибок,амбиций, желание доказать в первую очередь себе, что ты многое можешь...

Дочери поступать в следующем году,у неё есть цель,планы,надежды,нацелена немного ни мало на архитектурную академию в Новосибирске но уже сейчас чувствуется волнение.С нового учебного года планируем готовиться(подготовительные дистанционные курсы).
Может у кого был опыт в поступлении в подобные учебные заведения?
Как вы добивались своих целей? Как помогали своим уже повзрослевшим деткам?
Что интересного помните о своём времени " Открытых дорог"?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Прошли выпускные балы.За спиной школьные годы.Впереди дороги.. Сама вспоминаю это время как одно из самых противоречивых: вот она свобода..и куча проб,ошибок,амбиций, желание доказать в первую очередь себе, что ты многое можешь... Дочери поступать в следующем году,у неё есть цель,планы,надежды,нацелена немного ни мало на архитектурную академию в Новосибирске но уже сейчас чувствуется волнение.С нового учебного года планируем готовиться(подготовительные дистанционные курсы). Может у кого был
Для нас последний звонок отзвенел в это лето, 20-го сходили на " Алые паруса" .
Вы не представляете, какой камень у меня с души упал, что дочка ЕГЭ сдала.
Чем ближе экзамены , тем больше будет давление и волнение. Вам будет сложнее, т к с нового учебного года введут еще 2 обязательных ЕГЭ.
Мы готовились целый год с репетиторами, денег было угрохано немеряно. А что дадут дистационные курсы? ЕГЭ-ваще для меня непонятная система оценки, на него именно " натаскивают".
Как я поняла, наш опыт подготовки можно засунуть куда подальше.
К экзаменам я только молилась, чтобы она не сорвалась и справилась с напряжением.В этом году был типа пилотный проект отслеживания на ЕГЭ в Питере, это-металлоискатели, полиция, виденаблюдение, сдача вообще в другой школе и в разных классах. Это эмоционально давит. Может такое же введут в следующем году везде.
И Вам советую выбрать несколько институтов, мало ли в этот по баллам не пройдете.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Прошли выпускные балы.За спиной школьные годы.Впереди дороги.. Сама вспоминаю это время как одно из самых противоречивых: вот она свобода..и куча проб,ошибок,амбиций, желание доказать в первую очередь себе, что ты многое можешь... Дочери поступать в следующем году,у неё есть цель,планы,надежды,нацелена немного ни мало на архитектурную академию в Новосибирске но уже сейчас чувствуется волнение.С нового учебного года планируем готовиться(подготовительные дистанционные курсы). Может у кого был
У меня были ученики, поступившие впоследствии в МАРХИ... Они впахивали по спецпредметам с репетиторами в течение нескольких лет очень серьезно.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом году был типа пилотный проект отслеживания на ЕГЭ в Питере, это-металлоискатели, полиция, виденаблюдение, сдача вообще в другой школе и в разных классах. Это эмоционально давит. Может такое же введут в следующем году везде.
Видеонаблюдение было по всем регионам, разве нет?
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

одноклассница поступила в МАРХИ после года подготовительных курсов в этом универе, еще она пару лет ходила в художку после фактического ее окончания, чтобы навыки не потерять. да и в принципе с черчением, рисунком и геометрией у нее никогда проблем не было.
рассказывала, что при ней парень поступал уже 6 год, все никак не мог поступить)

другая одноклассница поступила на архитектора где-то в Уфе, но вопрос о бюджетном обучении у нее даже не стоял.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Видеонаблюдение было по всем регионам, разве нет?
Да, точно знаю про 2 региона
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Архитектурную академию? А на какой факультет? Если архитектор-то там нужно сдавать рисунок. Полгода очень маленький срок для подготовки, особенно поднимать свою грамматику в художественном рисунке
Замужем

Когда я хотела поступать в художественно-промышленную академию (до сих пор моя мечта), то для ее поступления нужно законченное художественная школа или художественное училище.

Художественное училище искусств..... (обратите внимание на аббревиатуру )))))) )

А что дадут дистационные курсы?
Дистанционные курсы у них с приездом на каникулах непосредственно на занятия. ( Для нас только перелёт)Плюс общение с преподавателями в скайпе и отправление работ по почте... уж не знаю насколько можно подготовиться на таких курсах, будет стараться...
обязательные литература , математика, спец экзамен. Художественная школа вроде на одни пятерки , но кто знает насколько уровень подготовки соответствует.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
вопрос о бюджетном обучении у нее даже не стоял.
Интересно, что в уч заведении , куда стремиться поступить дочь бюджетных мест намного больше.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Когда я хотела поступать в художественно-промышленную академию (до сих пор моя мечта), то для ее поступления нужно законченное художественная школа или художественное училище. Художественное училище искусств..... (обратите внимание на аббревиатуру )))))) )
Не поступили ?

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Архитектурную академию? А на какой факультет? Если архитектор-то там нужно сдавать рисунок. Полгода очень маленький срок для подготовки, особенно поднимать свою грамматику в художественном рисунке
Регулярно наведывается на сайт НГАХА , пока думает на архитектуру..
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Не поступили ?
Не все так безнадёжно - у меня мать работала архитектором, а пенсии пошла преподавать в институт, да и у ее подруг дочки пошли учиться на архитекторов - на мой взгляд учиться там вполне возможно даже с обыкновенными способностями ежели не отлынивать... Другое дело - сколько крови выпьет психоз под названием ЕГЭ...
Замужем

Не поступили ?
Нет. Т.к. моя цель-была медицина. А художественно-промышленную академию я оставила на потом. И там нужно было полное окончание художественной школы. У меня всего лишь 4 года...Из творческих экзаменов: живопись, рисунок, композиция и история искусства+ сочинение, математика
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 23.06.2014 15:20

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Не все так безнадёжно - у меня мать работала архитектором, а пенсии пошла преподавать в институт, да и у ее подруг дочки пошли учиться на архитекторов - на мой взгляд учиться там вполне возможно даже с обыкновенными способностями ежели не отлынивать... Другое дело - сколько крови выпьет психоз под названием ЕГЭ...
Психоз-это Вы точно подметили.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Психоз-это Вы точно подметили.
А в 2020 г. будет еще и по англ. ЕГЭ sad_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
А в 2020 г. будет еще и по англ. ЕГЭ
Насколько известно из СМИ , введение еще 2-х обязательных экзаменов( по истории и иностранному языку) планируется со следующего года.Или я чего-то не допоняла?

Насколько известно из СМИ , введение еще 2-х обязательных экзаменов( по истории и иностранному языку) планируется со следующего года.Или я чего-то не допоняла?
История? как история swoon_rt_40.gif

И Вам советую выбрать несколько институтов, мало ли в этот по баллам не пройдете.
Спасибо ! Конечно воспользуемся и вариантами.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр