загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте иногда играть в CS (Counter-Strike)
Страницы:
1
2
3
4
5
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Это он тебе про пятничную тему толдычит)))
А как это связано? Предложение поиграть в КС и обвинение в зависимости от компа и игр и пятничная тема???
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Читайте тогда. что сами здесь писали, денег у вас нет, уже сказали переезжайте, находите работу, обустраивайтесь, только вам лень, на халяву и сразу хочется, надолго ли вас хватит, обслуживать даму, здесь таких полно по таким ресурсам сидят, им бы только закрепиться в Москве или Питере, наобещают с три короба, а потом...
Тебя интересует мой фин. статус или что ? И я не пойму, при чем пятничная тема, тема про игру в CS, так же я не пойму про лажу и вообще данный контекст твоих высказываний.

Nata, Россия, Воронеж писала:
А как это связано? Предложение поиграть в КС и обвинение в зависимости от компа и игр и пятничная тема???
Я вот так же не пойму, что говорит Света я понял, а вот к чему все эти высказывания Дмитрия для меня загадка.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Тебя интересует мой фин. статус или что ? И я не пойму, при чем пятничная тема, тема про игру в CS, так же я не пойму про лажу и вообще данный контекст твоих высказываний.
Меня не интересует ваш фин. статус, просто спросили в этой теме, поэтому здесь и ответил, а так это к другой вашей теме, где продаюсь за 15тыс.
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
тут человек предлагает и у него нет семьи)) Как и многих тут семья неполная... так что все хорошо в меру
Хм... я наверное как-то не так живу... ну хоть убей, не понимаю, откуда у вас время на игры.... дом, работа, ребенок... на себя любимую чуть-чуть, чтоб не страшней бабы-яги... спать некогда... а у них на игры еще время остается...ндааааа..
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Меня не интересует ваш фин. статус, просто спросили в этой теме, поэтому здесь и ответил, а так это к другой вашей теме, где продаюсь за 15тыс.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хм... я наверное как-то не так живу... ну хоть убей, не понимаю, откуда у вас время на игры.... дом, работа, ребенок... на себя любимую чуть-чуть, чтоб не страшней бабы-яги... спать некогда... а у них на игры еще время остается...ндааааа..
Наталья, а вы что никогда не отдыхаете? Не играете с детьми? Не ходите в кино? Или там в боулинг? Я еще раз повторюсь, но имеется ввиду не все время, а в качестве досуга - совместно время таким образом проводить...
И еще скажу, если действительно чего-то хочешь найдешь время... честно, например, хочу я научится на гитаре играть и научусь, хоть понемногу, но выделяю на это время... кроме того, работа у всех разная... у меня гибкий график, у кого-то с 8 до 5 и тем не менее можно выделяют время, а мне в этом плане легче..

Наталья, Россия, Москва писала:
простите, если вы так заняты, так откуда у вас время на то чтоб писать тут на форуме ?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
простите, если вы так заняты, так откуда у вас время на то чтоб писать тут на форуме ?
Лето, каникулы, ребенок в лагере!)))) отдыхаю.....))))))))))) biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр