загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А давайте иногда играть в CS (Counter-Strike)
Страницы:
1
2
3
4
5
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Идите к психиатру и других зависимых с собой возьмите.))) Чем угодно, только не играми, играя там, скорее всего и в жизни, вы просто играете с людьми и их чувствами, это и про остальных поддержавших, наркоманы отчасти.
глупости))
Играть в игры прекрасно! Вон сколько народу играет в футбол, волейбол, теннис, хоккей... и что не мужики? Нет, правда, вы Малкину скажите, что он не мужик и ему рано семью иметь или что-то еще...
Все НОРМАЛЬНЫЕ люди в душе дети - так и должно быть, когда мы перестаем испытывать радость от игры не важно во что в компьютер или, например, в "мокрую курицу" или "крокодил" - то все - это старость. Именно потеря азарта и превращение в постоянно ворчащую и вешающую ярлыки женщину - вот, что значит для меня состарится...
Да и не надо перевирать я не говорю о одержимости играми - это ненормально, а именно иногда поиграть и расслабится не так уж и важно во что))
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

На другой сайт тогда, здесь уже сколько раз обсуждалось, муж променял семью на игры.
Солидарна!! только хотела написать! проходили эту тему! Комп оказался дороже семьи! friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
глупости))Играть в игры прекрасно! Вон сколько народу играет в футбол, волейбол, теннис, хоккей... и что не мужики? Нет, правда, вы Малкину скажите, что он не мужик и ему рано семью иметь или что-то еще...Все НОРМАЛЬНЫЕ люди в душе дети - так и должно быть, когда мы перестаем испытывать радость от игры не важно во что в компьютер или, например, в "мокрую курицу" или "крокодил" - то все - это старость. Именно потеря азарта и превращение в постоянно ворчащую и вешающую ярлыки ж
То реальные игры, а не тупорылый вирт, я вроде здесь пояснял, Наталья.)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Солидарна!! только хотела написать! проходили эту тему! Комп оказался дороже семьи!
Сейчас не игроманов обсуждаем,а возможность поиграть в "узком круге",я так понимаю)...тоже присоеденяюсь к этой идее!не все же водку пить))...
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Я тоже ЗА идею.Но с поправкой на КС Гоу.В 1.6 и 1.8 играть уже не интересно.И топикстартеру.В стиме сервак бери.Там хоть гарант от читерасов будет.А вообще надо будет всем собраться и на базе " Гарнизон-А" в страйбол поиграть. В режиме " штурм здания".
Сообщение отредактировал Oleg, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2014 10:53
Лерочка, Россия, Ногинск, 40 лет
Лерочка, Ногинск, 40 лет.

Играла когда то... можно и щас погамать.

А на счет, что мужики меняют семей и детей на комп и игры...проходила (( Увы...грустно (((
Nata, Воронеж, 42 года.

То реальные игры, а не тупорылый вирт, я вроде здесь пояснял, Наталья.)))
Причем тут вирт?
Просто Квазимодо предложил расслабится вместе в кс... причем по сообщениям понятно, что человек не ярый поклонник этой игры, не сидит днем и ночью, как и несколько человек, которые согласились. Это не вирт, это еще один способ проведения досуга ВМЕСТЕ. И из сообщения видно, что пообщавшись в реале (мы помним тему, где Квазимодо и ко вместе отдыхали) он понял, что в принципе согласен с удовольствием проводить с гдепапавцами время и придумал про КС... Здесь основное не игра в компьютер, а возможность ВМЕСТЕ провести время ИГРАЯ. Да и как знать как все сложится?
Ко мне не так давно обратилась по работе прекрасная пара - так вот оказалось,что они познакомились по играя по сети в одну и ту же игру... и все из вирта перенеслось в реальность, повстречались, расписались сейчас ждут ребенка....
Так что не надо отметать все и навешивать людям ярлыки только из-за того, что им нравится вместе проводить время))
Nata, Воронеж, 42 года.

Oleg, Россия, Москва писал:
Я тоже ЗА идею.Но с поправкой на КС Гоу.В 1.6 и 1.8 играть уже не интересно.И топикстартеру.В стиме сервак бери.Там хоть гарант от читерасов будет.А вообще надо будет всем собраться и на базе " Гарнизон-А" в страйбол поиграть. В режиме " штурм здания".
УРА!!! СТРАЙКБОЛ РУЛИТ!!!!
Nata, Воронеж, 42 года.

Солидарна!! только хотела написать! проходили эту тему! Комп оказался дороже семьи!
Вот честно сейчас тема мне напоминает разговор с моей прабабушкой. Было это, когда я была подростком
Играем с братом в карты - проигравший идет мыть посуду...
Бабушка:
- Карты - это сатанинская игра! Руки потом от них не отмоешь! У меня в деревне сосед был все проиграл и лошадь и дом... не было от него спасения - все продавал... одержимый одним словом! Вот и вы такими же станете...пропащие люди и т д..
Разницу ведите?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Вот и вы такими же станете...пропащие люди и т д.. Разницу ведите?
Никого не хотела обидеть! сужу исключительно по себе, потому как испытала это на собственной шкуре! Всегда есть исключения, не спорю.
Но когда у человека есть семья, есть куча вещей которые и приятно делать, и нужно делать! а время тратится на игру...хм... может я как-то не так на жизнь смотрю...но откуда столько времени взять, которого порой не хватает на общение друг с другом... значит происходит замещение??
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Причем тут вирт?Просто Квазимодо предложил расслабится вместе в кс... причем по сообщениям понятно, что человек не ярый поклонник этой игры, не сидит днем и ночью, как и несколько человек, которые согласились. Это не вирт, это еще один способ проведения досуга ВМЕСТЕ. И из сообщения видно, что пообщавшись в реале (мы помним тему, где Квазимодо и ко вместе отдыхали) он понял, что в принципе согласен с удовольствием проводить с гдепапавцами время и придумал про КС... Здесь основное не игра в компь
Мы видим, сейчас ог лажу гонит, нетденег.
Nata, Воронеж, 42 года.

Но когда у человека есть семья,
тут человек предлагает и у него нет семьи)) Как и многих тут семья неполная... так что все хорошо в меру
Nata, Воронеж, 42 года.

Мы видим, сейчас ог лажу гонит, нетденег.
Это ты к чему?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это ты к чему?
Не то набрал, буквы на клаве стёрлись, а так, пишет денег нет, а вот его же тема с фото отдыха с участниками сайта.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Не то набрал, буквы на клаве стёрлись, а так, пишет денег нет, а вот его же тема с фото отдыха с участниками сайта.
И ?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
И ?
Что и!? На это нашёл же. wink_rt_40.png

Что и!? На это нашёл же.
на что на это нашел и на что не нашел ? И к чему это было: "Мы видим, сейчас ог лажу гонит" ?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

на что на это нашел и на что не нашел ? И к чему это было: "Мы видим, сейчас ог лажу гонит" ?
На отдых

На отдых
Ну если ты перейдёшь сюда https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic8891/ то увидишь что ~4 месяца назад я почти неделю летал отдохнуть на крайний север, только что это меняет ? И повторюсь, мне интересны ответы на : и на что не нашел ? И к чему это было: "Мы видим, сейчас ог лажу гонит" ?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну если ты перейдёшь сюда https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic8891/ то увидишь что ~4 месяца назад я почти неделю летал отдохнуть на крайний север, только что это меняет ? И повторюсь, мне интересны ответы на : и на что не нашел ? И к чему это было: "Мы видим, сейчас ог лажу гонит" ?
Читайте тогда. что сами здесь писали, денег у вас нет, уже сказали переезжайте, находите работу, обустраивайтесь, только вам лень, на халяву и сразу хочется, надолго ли вас хватит, обслуживать даму, здесь таких полно по таким ресурсам сидят, им бы только закрепиться в Москве или Питере, наобещают с три короба, а потом...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр