загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
хотелось бы их раскрутить, помочь это сделать.. девочки молоденькие, детки у нее маленькие еще, муж бывший врядли помогает... вообщем я не расспрашивала, но вот у кого есть опыт в размещении на бесплатных сайтах подскажите, что можно придумать?
Самое лучшее, что вы можете им посоветовать - закрываться, пока не ушли в глубокий минус и не остались должны банкам. Влезать в бизнес на кредитах - дело неблагодарное, тем более сейчас. Сфера сложная, без сарафанного радио, средств на продвижение и блаблабла не вытянуть.
Если этот вариант вам не подходит, ну.. выходите в инсту, раскручивайте тегами, делайте проф. фото, дарите платьица блогершам, они бесплатно салон за это порекламируют) Ежедневно кол-во постов, чтобы не задолбать пользователей - не больше 5-6. Делайте группу в FB, VK, крутите.. Кол-во постов то же самое, есть плюс - можно ставить посты с отсрочкой, чтобы не тратить на это время днем и "выходить в эфир" всегда в одно и то же время. Создайте канал на youtube, рассказывайте про производство, делайте какие-то мастер-классы, хоть по созданию украшений для свадьбы, открыток и тп. Это если все хочется бесплатно.
За определенную сумму профи все вышеозначенное сделают грамотнее, быстрее и выведут сайт/соцсети в топ по ВЧ и НЧ запросам. Как-то так.
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если этот вариант вам не подходит, ну.. выходите в инсту, раскручивайте тегами, делайте проф. фото, дарите платьица блогершам, они бесплатно салон за это порекламируют) Ежедневно кол-во постов, чтобы не задолбать пользователей...
good2_rt_68.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Саммые посещаемые ресурсы в интернете это соц сети. Если в интернете крутить то через соц сети. Создается группа и раскручивается. И левая учетка создается спамная по дружбе набивая до 5к диузей а потом через статусы вирусные. Вброс какой для срача, типо бензин и дороги самые дорогие в мире, хоть и производители а чиновники все воруют и т.д. и т.п. вброс расчитанный для срача среднего-низкого ума и развития. С просьбой лайков. А в конце вброса реклама салона, в идеали интегрированная во вброс срача который лайкать и делиться будет. Самая эффективная на сегоднешний день реклама и бесплатная, главное все грамотно продумать и в группу народ уводить долгосрочную.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Таня, бесплатно только в интернете, но очень много сил и времени надо потратить. Печатная реклама уже будет стоить денег. Жаль, что девочки заранее не продумали это. С этого надо было начинать.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Самое лучшее, что вы можете им посоветовать - закрываться, пока не ушли в глубокий минус и не остались должны банкам. Влезать в бизнес на кредитах - дело неблагодарное, тем более сейчас. Сфера сложная, без сарафанного радио, средств на продвижение и блаблабла не вытянуть. Если этот вариант вам не подходит, ну.. выходите в инсту, раскручивайте тегами, делайте проф. фото, дарите платьица блогершам, они бесплатно салон за это порекламируют) Ежедневно кол-во постов, чтобы не задолбать пользователе
спасибо... я все записываю smile_rt_40.png
мастер-классы - это круто! smile_rt_40.png))) надо заморочиться

Марина, Россия, Пушкино писала:
Таня, бесплатно только в интернете, но очень много сил и времени надо потратить. Печатная реклама уже будет стоить денег. Жаль, что девочки заранее не продумали это. С этого надо было начинать.
Девочки ... припевочки... думали, что само раскрутится.. да.. сарафанное радио, друзья, друзья друзей.. но свадьба не каждый день случается.. это событие раз в жизни происходит.. и кажется, что их много судя по плотному графику ЗАГСов, но как выяснилось - выходить на этот рынок не так просто
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 28.04.2017 02:55

Небес Лазурь, Серендипити писала:
заинтересовалась, погуглила, возникли вопросы. Везде в инете пиар обучения, и отсылка к некой бесплатной проге, на базе которой можно потом ваять видео. Вот только сервис, на который они ссылаются, платный. Стал таковым недавно или давно - история умалчивает. Обучение, возможно, будет полезным с т.з. грамотно сюжет строить. В принципе, можно и самому какие-нибудь руководства почитать на эту тему, а можно и курс пройти, кому что больше нравится. Но главное - нет той бесплатности сервиса, где вы
да я думаю, что пригодится, сейчас очень много людей работает на удаленке, т.е. живут где-нибудь на острове, где жилье недорогое, ваяют какую-то работу по инету - хороший бизнес, не так ли? и отдыхаешь и работаешь... я вот мечтаю так работать.. но надо с чего-то начинать.. мультики - это конечно круто, но можно начать с таких вот роликов без претензий.. мне нравится, что нужно подбирать музыку, писать текст, придумывать сюжет, тут одно сплошное творчество, я мечтаю о такой работе, но знаю, что тут не только творчество, но и усидчивость и терпение, вообщем всего столько... и насчет платности.. она это и не скрывает, что есть одна программа в тестовом режиме работает неделю, потом нужно будет все равно выкупить ее... ну и ладно, заплачу, лишь бы научиться.. лучше конечно, чтобы ас учил, вот к ней наверное и пойду, только у меня сейчас времени нет на все это, когда смогу - обязательно займусь для развития себя.. будет хобби, а если хорошо будет получаться, то подработкой, а если совсем хорошо, то можно вообще этим серьезно заниматься и сделать основной профессией.. я уже говорила или нет не помню - есть друг, который профессионально рисует спецэффекты в фильмах и клипах, надеюсь он меня направит в нужное русло
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 28.04.2017 03:04
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Девочки ... припевочки... думали, что само раскрутится.. да.. сарафанное радио, друзья, друзья друзей.. но свадьба не каждый день случается.. это событие раз в жизни происходит.. и кажется, что их много судя по плотному графику ЗАГСов, но как выяснилось - выходить на этот рынок не так просто
Да, конкуренция огромная. Само ничего не бывает. Нужно приложить усилия. Вот сейчас пусть берут и делают. Садятся за компьютеры, думают что и куда постить, как продвигаться.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 28.04.2017 08:37
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

удивительное рядом girl_pinkglassesf.gif
девочки-припевочки без внятного бизнесс-плана, без опыта, без каких-либо знаний в этой области, берут кредит ph34r_rt_40.gif на раскрутку дела, надеясь на сарафанное радио blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif как им только денег дали на эту аферу. horror_rt_60.gif
бизнес штука жесткая, схрумкает ваших припевочек ph34r_rt_40.gif

вот я у них в гостях smile_rt_40.png не знаю как раскрутить.. но я бы это платье купила.. smile_rt_40.png вернее не я, а мой будущий муж надеюсь бы разорился

а вот и хозяйка салона:

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.05.2017 20:35
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

вот я у них в гостях не знаю как раскрутить.. но я бы это платье купила.. вернее не я, а мой будущий муж надеюсь бы разорился а вот и хозяйка салона:
Гм... Таня в белом....дисгармония.
Белый цвет в наряде невесты означает невинность, непорочность. В салонах много красивых платьев других цветов для бывалых дамwink_rt_40.png.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гм... Таня в белом....дисгармония. Белый цвет в наряде невесты означает невинность, непорочность. В салонах много красивых платьев других цветов для бывалых дам.
это не белый цвет smile_rt_40.png
мне нравится
Почему дисгармония скажи? я в последнее время люблю белое и зеленое такое как сейчас - цвет молодой зеленой листвы smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
для бывалых дам.
ну и выраженьице ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

это не белый цвет мне нравится
красивый цвет )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр