сейчас в личку отправлю их открытие салона.. может узнаете... я еще не была там
Не, это не тот что я видела, но я знаю где этот.
У них рядом находится Винзавод.
http://winzavod.ru/ Это - переделанная площадка под артмероприятия и там есть интересные артели, креативные агенства, есть даже салон красоты ( может быть с ними договориться? - они кстати периодически " хватают" людей на улице и предлагают бесплатно подстричь, для того чтобы как раз была реклама в соцсетях...) Они устраивает разные уличные шоу - там очень удобная площадка. Это такое живое место, очень приятное. Летом там открытые веранды, которые наполняются, и самое главное - много молодняка ходит ( то, что Вам нужно)))). Рядом еще Artplay на Сыромятнической и там вообще- оазис всего красивого... Надо придумывать какие- то показы платьев для свадьбы и коктелей, какие - то выездные штуки, идти в салоны, раздавать листовки. То есть подходить нестандартно - то что Вам и сказал Сергей - сделать так называемое USP- уникальное торговое предложение, отличающее салон от других).
Продажи сегодня ( особенно в такой сфере) - это живое общение лицом к лицу с клиенткой , это выход из удобного салона даже на улицу, это постоянное движение и идеи ( каждый раз какая- то сработает лучше, какая- то не очень - надо пробовать)... и всегда - репортирование в соцсетях... Извините, за некий коучинг.
Найдите и почитайте историю всяких кутюрье- это вдохновит
, по моему у Ив Сен Лорана не получалось - и он вывел моделей на улицу..., про даму , которая придумала кукл Тильд - как она делала бизнес , ну и побольше оптимизма)))). Люди это чувствуют.
Перепост в ФБ я сделаю)))))