Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Ищу заработок в интернете, не выходя из дома.
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
у меня работает один из Донецка. Спец хороший, но у него, то в лифте застрял, то к стоматологу ему нужно, то с друзями встретится необходимо, то собаку в ветклинику отвезти. Думаю уже, а нафига он нужен. Лучше местного взять.
У вашего дончанина почасовая оплата?
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет.
В отношениях

Да честное слово , если человек хочет заработать , он любую работу возьмёт, и не будет отбрыкиваться. blink_rt_40.gif

всем пока я с темы ухожу. bye_rt_52.gif
Андрей, Россия, Городец, 49 лет
Андрей, Городец, 49 лет.

Блин, а у меня двое, и чтоне ною
Ну поделитесь опытом? Если сами с детьми дома работаете или пошлите-укажите направление куда грести( не мне ,ТС)
Дмитрий, Россия, Химки, 53 года
Дмитрий, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У вашего дончанина почасовая оплата?
Выроботка. Автослесарь. Но он меня подставляет.
Дмитрий, Химки, 53 года.

Андрей, Россия, Городец писал:
Ну поделитесь опытом? Если сами с детьми дома работаете или пошлите-укажите направление куда грести( не мне ,ТС)
Я вкалывал всю жизнь, и без выходных, и думал, как жить нормально, не отдыхая ранее. А сейчас могу заниматься и детьми и всем остальным. И иногда работал по трем направлениям. Вот и результат.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Я вкалывал всю жизнь, и без выходных, и думал, как жить нормально, не отдыхая ранее. А сейчас могу заниматься и детьми и всем остальным. И иногда работал по трем направлениям. Вот и результат.
good2_rt_68.gif
но только излишне кичится этим не стОит.
жизнь она штука забавная, иногда в такую позу поставит, что камасутре и не снилось smile_rt_40.png

Выроботка. Автослесарь. Но он меня подставляет.
Понятно. Видимо, парень почему-то решил, что вы будете его терпеть за его "сложную ситуацию".
Дмитрий, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Понятно. Видимо, парень почему-то решил, что вы будете его терпеть за его "сложную ситуацию".
абсолютно не так. Он знает, что поблажек не будет. Человек такой
Дмитрий, Химки, 53 года.

Победитель, Дома писал:
но только излишне кичится этим не стОит. жизнь она штука забавная, иногда в такую позу поставит, что камасутре и не снилось
Знаю. Но уверен в себе. Всегда выживу

абсолютно не так. Он знает, что поблажек не будет. Человек такой
Надеюсь, он сделает выводы из этого опыта.
Ксения, Россия, Братск, 37 лет
Ксения, Братск, 37 лет.

Только написать хотела про фриланс, а анкета уже удалена =/
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Ксения, Россия, Братск писала:
Только написать хотела про фриланс, а анкета уже удалена =/
Потребительское отношение к людям и к СЗ.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Меня всегда удивляет вот что: как так ехать, можно сказать, в никуда? Из одной жопы в другую? И рассчитывать, что в другой жопе будет лучше? Видимо сами родственники здесь просто "послали" уже. Ведь можно было хотя бы изучить рынок труда онлайн(благо интернет есть)
Многие думают, что здесь рай. Да нет тут никакого рая! Сами крутимся как волчки, чтобы жить более менее достойно.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Потребительское отношение к людям и к СЗ
Я не удивлюсь, что в скором времени тут на сайте будут анкеты-однодневки просить помощи материальной, давить на жалость. Аферисты здесь уже были, читала темы недавно
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не удивлюсь, что в скором времени тут на сайте будут анкеты-однодневки просить помощи материальной, давить на жалость. Аферисты здесь уже были, читала темы недавно
Это из-за позиции Леонида. Тут бы ей не глядя выдали что думают про хохлов якобы беженцев.
А приходится красной девицей прикидываться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр