загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Не пишЫте мне письма дорАгая графиня!
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
А далее идут цитаты из первой, второй и других серий фильма (с)
Саш, ну на мужиков то хоть не накидывайся?

Сергей истину глаголет!
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 24.02.2012 15:18
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Да я и не накидываюсь, меня просто улыбает связь между языковой грамотностью и способностью мыслить smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

....нуууу.....соглашусь всецело что учителя русского языка - сплошь зануды! )))))

С какой стороны ты знаешь учителей русского языка? biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Да я и не накидываюсь, меня просто улыбает связь между языковой грамотностью и способностью мыслить
А я вдоволь насмотрелся, как маленькие причины приводят к большим, а то и непоправимым, последствиям...

Ага, неумения конкретного индивидуума в России писать жи-ши с И, приведет к гибели соседней галактики. А-ля эффект бабочки.
Макс, Пермь, 56 лет.

С какой стороны ты знаешь учителей русского языка?
)))) ...был опыт...разносторонний.....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Мысли, написанные с грамматическими ошибками, нельзя признать умными... Отсутствие грамотности ведёт к неумению мыслить - недаром в школе на это столько внимания уделяется
Ну ка напиши:
На деревянной дощатой террасе близ конопляника бод аккопанемент аккордеона и виолончели веснушчатая Агриппина Савична исподтишка потчевала Колежского Асессора ветчиной и винегретом. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ка напиши: На деревянной дощатой террасе близ конопляника бод аккопанемент аккордеона и виолончели веснушчатая Агриппина Савична исподтишка потчевала Колежского Асессора ветчиной и винегретом.
Наизусь кагда то знал umnik2_rt_46.gif Колежский Асессор - звание на Руси раньше было.

Серег, как с детьми покатался? smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну ка напиши: На деревянной дощатой террасе близ конопляника бод аккопанемент аккордеона и виолончели веснушчатая Агриппина Савична исподтишка потчевала Колежского Асессора ветчиной и винегретом.
umnik2_rt_46.gif интересно сколько ошибок сделал?
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Мысли, написанные с грамматическими ошибками, нельзя признать умными... Отсутствие грамотности ведёт к неумению мыслить - недаром в школе на это столько внимания уделяется
Ну наверно Эйнштейн такой грамотный был- жуть smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег, ты скучный тип, как робот какой-то...тебя на заводе собрали?
ohmy_rt_40.png не грамотные рабочие!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ага, неумения конкретного индивидуума в России писать жи-ши с И, приведет к гибели соседней галактики. А-ля эффект бабочки.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

...в далеком будущем:
-"Где ты родился?"
-"На "АвтоВАЗе"! (с гордостью в голосе) biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег, как с детьми покатался?
Старшая улетела не туда немного! Врезалась в будку. Сетки снесла. Нос распух. колено ушибла. biggrin_rt_40.png

Старшая улетела не туда немного! Врезалась в будку. Сетки снесла. Нос распух. колено ушибла.
Ну ничего, до свадьбы заживет, зато весело было, наверняка! smile_rt_40.png
Ну вот, бабоньки, а вы говорите у нас плохие отцы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну ничего, до свадьбы заживет, зато весело было, наверняка! Ну вот, бабоньки, а вы говорите у нас плохие отцы.
У меня дочки смелые. Не знаю в кого? Я боюсь на лыжах с горы съезжать. На доске вот немного получается.
Макс, Пермь, 56 лет.

не грамотные рабочие!
ну чё вы, ей богу.... angry_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Милые дамы. Не утруждайте себя попытками научить меня писать грамотно. Это бесполезно. Вы еще мой почерк не видели. Я даже термин знаю, дисграфия. И дислексия. Я рисую хорошо. А пишу как курица лапой. В школе всегда за сочинения 5/2 получал. Учителя поржут почитают и двойку за ошибки влепят. Тем кто любит поучить: а вы знаете что такое эффект Доплера? Или закон Кирхгофа? Есть точные науки. Без которых ну точно ни куда. А если слово с ошибкой напишешь то от этого машина как ехала так и поедет. Как ракета летела так и полетит. А вот из за расчетов результат зависит на 100%. Правила языка меняют чуть ли не каждый день. То кофе мужской род был счас как хочешь так и пиши. Им этим профессорам филологам делать не чего. Значимость свою показать хочется. Вот и выпендриваются чтоб о них не забыли. Только не долго осталось. Всеравно люди сейчас чаще на кнопки жмут. Бумагу марать все меньше охото. Передача была по культуре. Швыдкой вел. Там обсуждали эту тему. Дак один профессор рассказал что в во ремена Пушкина когда он написал Руслана и любдмилу критики шум подняли о том что какой он хулиган. Какие слова нехорошие применил. Жаргон. Иностарнщину. Мне в моей жизни и работе безграмотность мешает только тем что приходится исправлять ошибки время тратить! А так яб писал как слышится. Создали люди себе проблемы.
я тож врожденно не грамотна...
даж в начале жизни форума....за это тапками кидались...
кидайся не кидайся...а ничего поделать не могу
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Не пишЫте мне письма дорАгая графиня! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.