загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Не пишЫте мне письма дорАгая графиня!
Страницы:
1
2
3
4
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Макс, не будь столь критичен. Она в качестве "полигона" для юных мужчин вполне подойдет, я думаю
301. отбомбился.
302. пошол ещо на круг.
...
1512. на связи. ушол на запасной полигон. на этом полигоне ни одной цели.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...с прискорбием вынужден констатировать - все твои три замужества + N-ное количество Сталлончиков так ничему тебя в сексе и не научили! ...бревно в постели и в 70, и в 40, и в 25 малоинтересно... разве что в 18 ещё - неопытным и спермотоксикозным юнцам
Моя твоя - непонимай! shout_rt_40.gif
Я не про "малоинтересно",а про недопустимо! часто уж в 40, ну а в 70 - в 90%! а в 20-30 - какая разница, что-кому малоинтересно или многоинтересно.. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
А что тогда в единственном: "Графиня" написал?? Иль и тут орфоргафия подвела? -есть и множест.число - графини.
umnik2_rt_46.gif так то я другую имел ввиду... Ну если тебя хочется побыть графиней то будь!
Сергей, Киров, 50 лет.

Моя твоя - непонимай! Я не про "малоинтересно",а про недопустимо! часто уж в 40, ну а в 70 - в 90%! а в 20-30 - какая разница, что-кому малоинтересно или многоинтересно..
че опять повырезали сообщения? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Макс, Россия, Пермь:

Да шевелилась, она, шевелилась. И сейчас шОвелится! Гастарбайтеры все шАвелятся! Для того они существуют. smile_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да шевелилась, она, шевелилась. И сейчас шОвелится! Гастарбайтеры все шАвелятся! Для того они существуют.
Видать задеть решил, да не получилось. haha_rt_56.gif И тут безграмотность подвела, только уже не в орфографии, а в: лнксикологии, семантики, стилистики, фразеологии...Везде пробелы! wacko_rt_40.gif
Хотел сказать наверное: благодаря этому они существуют! wink_rt_40.png этот смысл донести хотел, чукотия? rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Видать задеть решил, да не получилось. И тут безграмотность подвела, только уже не в орфографии, а в: лнксикологии, семантики, стилистики, фразеологии...Везде пробелы! Хотел сказать наверное: благодаря этому они существуют! этот смысл донести хотел, чукотия?
Да нет- как написано, так и читай biggrin_rt_40.png
я гастарбайтерами давно работаю umnik2_rt_46.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да нет- как написано, так и читай я гастарбайтерами давно работаю
Ну раз ты ими работаешь(??? blink_rt_40.gif ), то уж поуважительней к ним - не плюй в тарелку, из кот.ешь!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Не пишЫте мне письма дорАгая графиня! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.