Дорогие форумчане! Помогите советом и информацией!
Хочу получить высшее образование. Нет его у меня, только аттестат о полном среднем((
Смотрю, можно это сделать дистанционно. Очень удобно, по-моему. Единственное, боюсь нарваться на мошенничество. Был печальный опыт.
Подскажите проверенные образовательные площадки, пожалуйста.
А еще, хотелось бы получить его как можно быстрее. Пять лет учиться, это непозволительная роскошь в мои то годы) Да и на работе требують диплом скорее, а не то уволить грозятся
Я вот тут подумала
Сначала расскажу историю о печальном опыте с мошенничеством...
Давным-давно училась я заочно на юрфаке, в 2002 году должна была получить диплом. Но сие прекрасное заведение вдруг сообщило, что его то ли лицензии лишили, то ли чё то там еще у них случилось и последний год обучения не считается, нужно переводиться в другой вуз и там заново все пересдавать и защищать димплом. Деньги обещали вернуть. Но у меня в тот момент как раз неприятности в семье случились, и я чуть затянула с этим делом. А когда поехала за своими документами (нужно было лично явиться, по почте отказались присылать), то я просто не нашла в том городе (в Туле) учебного заведения, в котором училась. Его и след простыл. Обращалась в милицию и департамент образования, никто ни чем помочь не смог. Так я и осталась необразованная, не говоря уже о том, что кучу денег потеряла.
Так вот. Это я к тому, э... что может мне сейчас просто взять и купить где-нить липовый диплом юриста
Не, не для того, чтобы по специальности работать (хотя юристконсультом, например, смогла бы, знания остались, многих знакомых консультирую, помогаю и всегда успешно).
Это для того, чтобы поступить в вуз и меньше учиться. Уже ж не 5 лет, а всего 2,5)) а если пойти на экстернат, то и за год возможно осилить
Читала на одном сайте, многие, типа, так делают. Эти липовые дипломы вроде бы как не проверяют при зачислении на дистационку.
Возможно такое, как вы думаете?
И где торгуют ентим товаром? Может хто знает проверенные места Шепните