загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Абитуриенты 2023: как поступить в вуз, желательно на бюджет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Именно потому что у вас нет понимания о том что такое хороший планктон и хреновый Даже на примере Николя мор можно увидеть в действии разницу в планктонах
Откуда же мне об этом развидеть?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Vlad, Россия, Тверь писал:
1999 - 2003 года
Ваша логика не знает преподавать до 2003 и жаловаться, что инфа из прошлого века…а вы и 20 лет назад были таким же занудой?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 09.10.2022 15:10
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Да неужели? Круто вы опустили ИКСИ Академии ФСБ
У вас прослеживаются проблемы в логике обсуждаемого вопроса
Сотрите название вуза - это вы его опускаете
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Откуда же мне об этом развидеть?
Ребята поступили на строительство мостов и дорог в какой то колледж
Наш друг армянин в их числе
Пол группы списывали диктант по русскому у него, армянина
При этом учитель диктовал как для коррекционного класса

Придётся к нему обратиться - чтобы понять что вы на русском написали
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Главное изучить язык ассемблера.
Оу, эксперты подъехали👌
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Добрый день, уважаемые форумчане! Стали известны даты проведения ЕГЭ в 2023 году. Основной период сдачи ЕГЭ – с 26 мая по 1 июля. Во-первых, нужно определиться, когда взять отпуск, чтобы быть максимально полезной ребёнку: на период экзаменов в школе, на период подачи документов в приёмную комиссию, или взять в августе, чтобы потом с детьми уехать куда-то и отдохнуть? А ещё же выпускной будет, время на сборы нужно найти. Во-вторых, может кто-то из родителей поделится опытом подачи докуме
Дочка закончила школу 3 года, отпуск брала во второй середине августа, когда уже все экзамены были сданы и есть уже информация о зачислении в универ. Электронной подачи документов тогда еще не было, дочка сама отвозила, ничего там сложного, список документов во всех вузах +/- одинаковый, вся информация есть на сайтах вузов. Самое хлопотное было, выбрать вузы и направления, рекомендую вам это сделать до июня месяца, с остальным ничего сложного не было. Главное, настроить ребенка на успешную сдачу экзаменов, если есть возможность хорошо его подготовить, не дергать его и самой не нервничать, верить в его успех. А бюджет это лотерея, мест обычно немного, все зависит от того, кто реально в итоге подаст оригиналы документов в тот или иной вуз. Желаю успехов!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Главное изучить язык ассемблера.
Зачем?)
Наталия, Москва, 46 лет.

Ещё варианты накидайте. По мне так весь офисный планктон ( уж простите если кого обидел) - в завышенном образовании не нуждался.
Нуждается, если есть стремление и все навыки и знания быть руководителем и выше, без вышки даже в сторону этого человека не посмотрят, знаю не понаслышке.
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.10.2023 06:36
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Спасибо большое! Попробуем на бюджет. Хотя среди знакомых многие платно учат на "понравившуюся специальность". Дилема у меня: или платно учить (материнский капитал берегу). Или выбрать вуз "попроще ". А себе купить в будущем домик малюсенький в области, чтобы ездить как на дачу и садить растения.
Материнского капитала для московских вузов хватит максимум на 2 года(((( И то уже не уверена.
Наталия, Москва, 46 лет.

Спасибо большое! Попробуем на бюджет. Хотя среди знакомых многие платно учат на "понравившуюся специальность". Дилема у меня: или платно учить (материнский капитал берегу). Или выбрать вуз "попроще ". А себе купить в будущем домик малюсенький в области, чтобы ездить как на дачу и садить растения.
Обязательно пробуйте, я и не надеялась, была настроена на платное обучение, а в итоге она на бюджете yahoo_rt_84.gif . Правда собирается в магистратуру, которая платная, но есть так же и бюджетные места, буду держать кулачки и в этот раз biggrin_rt_40.png
Наталия, Москва, 46 лет.

Желаю Вам везения! Вам наверное такой запасной вариант не подойдёт - но за пределами столицы обучение в магистратуре и аспирантуре дешевле. Сноха-врач специально жили семьёй в Омске 2 года, чтобы закончить аспирантуру в медакадемии. В Москве в разы дороже. Сейчас уехали в столицу, работает уже.
Спасибо! И вам удачи!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Лидия, мы не в московские, мы в Нижнем. Расчёт опять же : если в Нижнем он будет учиться, мне поможет с дочкой, она пойдёт в первый класс, нужно её присмотреть. В Нижнем по "сегодняшним" ценам может хватить на 4 года почти.
Поэтому моя и думает поступать не в Москву...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У подруги сын в этом году поступал. Документы подавал в 4 или 5 институтов. Сам, через госуслуги или мос. ру, не знаю точно. Мама к этому отношению никакого не имела. Просто в конце июня сообщил ей, что поступил на бюджет. Вуз хороший, хотя сам он не из лучших учеников. Отдыхать поехали в августе. Хватит детям сопли вытирать и в попку дуть. Они давно уже самостоятельные.
В конце июня?! umnik2_rt_46.gif Раньше конца июля - начала августа приказы не издают о поступлении вроде как dntknw_rt_60.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ольга, Россия, Сочи писала:
И как мы раньше сами и экзамены сдавали и документы сами относили и поступали?!
Согласен абсолютно!документы в руки и хорошего пендаля для скорости.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В конце июня?! Раньше конца июля - начала августа приказы не издают о поступлении вроде как
Ой, сорри. Конечно, в августе. horror_rt_60.gif У него числа 18 было известно. Уехали отдыхать в начале.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В IT слишком большой разрыв между тем что сейчас в трендах и тем, что дают (Бейсик ) Дать-то можно, но экзамен нужно принять по бейсику и перед этим обучить студентов его понимать. Я словно, если что.
Смотря какой вуз. В некоторых программирование на бумажке есть. А в некоторых профи курсы с очень хорошими знаниями и сертификатами. Так что весь вопрос где учиться...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр