Абсолютно бесплатно! Берите, передавайте и т.д.
В начале он стоил $325, с годами всё меньше и меньше.
https://drive.google.com/drive/folders/0B669NB4UzpvXbUN1bk5ubHh2aFU?resourcekey=0-MjwBl_iQPfzXzGS6APAAgg&usp=drive_link
Курс старый - 2008 год. Конечно, как и каждый препод, "12-ое издание" я бы сделал короче и с меньшим колличеством неточностей. Но Вам там будет занатий часов на 15-50.
И там есть мысли о которых стоит задуматься. Скажем так, типичная славянка или славянин из бывшего СССР получали в Китае два года назад, преподавая английский онлайн, $8-10 в час. Я же продавал "своих" за $25-30 (минус $5 моих комиссионных.)
В кусе есть описание по установке и методическое указание. Вам потребуется любой (пусть старый) PC или ноутбук с Windows или Mac с Virtual Windows Machine. Никакой технической поддержки я больше не оказываю, разумеется. Но описание полное.
Продавать его гражданам РФ или Белоруси, проживающим на территории РФ и Белоруси, я после 2022 года не имею права. Да и заплатить они за него по нормальным каналам ещё долго не будут иметь праваб если только у них нет несанкционных кредитных карт. Но пусть курс продолжает приносить хоть какую-то пользу хоть кому-то и там.
Есть одна просьба: если Вам курс понравится или покажется полезным, отправьте мне на карту МИР минимум 500 и максимум 3,000 рублей -
если только у Вас есть финансовая возможность. Напишите мне о Вашем желании на
SoundSmartTraining@gmail.com, указав в теме SoundSmart, а в сообщении сумму, и я сообщу Вам номер карты. Писать диферамбы или подвергать анафеме не стоит.
Удачи вам!